julian7705 Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 (змінено) А по машине? Видел пару объявлений, что продают машину закрытую и без документов, то что кроме протокола торгов к ней дадут то и что скажет ГАИ при регистрации? Спасибо Змінено 12 квітня 2012 користувачем julian7705 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 С ГАИ как раз все гораздо проще. Потратитесь только на вскрытие и замену замков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Машину на сто проверить на наличие скрытых дефектов в идеале бы посмотреть, а потом в МРЭО. Из сегмента средних-дорогих авто бывают интересные варианты и там чаще ситуация, когда владелец "не против" реализации авто и уценивают авто хорошо. С квартирами тяжелее, но бывают варианты то же. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 А кто мне может разъяснить насколько это проблема - если в квартире что выставлена на торги прописан несовершеннолетний ребенок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 А кто мне может разъяснить насколько это проблема - если в квартире что выставлена на торги прописан несовершеннолетний ребенок? Стоит покупать только в том случае, если до сделки ребенок будет выписан и - обязательно - прописан в другом месте, справка о чем будет предъявлена. Т.е. если родители окажут содействие. По суду выписать несовершеннолетнего практически невозможно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Стоит покупать только в том случае, если до сделки ребенок будет выписан и - обязательно - прописан в другом месте, справка о чем будет предъявлена. Т.е. если родители окажут содействие. По суду выписать несовершеннолетнего практически невозможно. Мы ведь не чистую продажу в данной ветке рассматриваем, когда заинтересованно две стороны. Здесь речь идет о имуществе которое продается как правило за долги перед банком или государством. У людей вроде как отбирают то, что на самом то деле им и не принадлежит. Как вот быть в такой ситуации? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Да без разницы, чистая или нет. С нерешенным вопросом брать нельзя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Да без разницы, чистая или нет. С нерешенным вопросом брать нельзя. Уверен что это не так. Это получается что я могу сейчас взять кредит в банке. Кредит не выплачивать и спокойно жить. И все что мне нужно просто прописать туда своего ребенка, потом когда дело будет доходить до совершеннолетия родить еще одного и тоже прописать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Уверен что это не так. Это получается что я могу сейчас взять кредит в банке. Кредит не выплачивать и спокойно жить. И все что мне нужно просто прописать туда своего ребенка, потом когда дело будет доходить до совершеннолетия родить еще одного и тоже прописать Именно так и поступают Лично знал одну девушку (работала у нас), которая года три назад взяла квартиру на 100кв в новострое, заплатив только первый взнос, родила и прописала туда ребенка и судя по звонкам на работу, больше ничего никогда не платила банку Чем закончилось, не в курсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Именно так и поступают Чем закончилось, не в курсе. А Вы попробуйте позвонить на бывший номер домашнего телефона. Законодательство конечно у нас интереснее. Но чуйка есть что так отмазаться от долгов перед банком НЕВОЗМОЖНО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 В любом случае прописан кто-то или нет - это головняк, а дети - двойной головняк. Выписка по суду. Были случаи "добровольной" выписки, но они не бесплатные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 В любом случае прописан кто-то или нет - это головняк, а дети - двойной головняк. Выписка по суду. Были случаи "добровольной" выписки, но они не бесплатные. так понятно что залоговое имущество - это головняк. Просто как поступить в данном случае? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз