Prestol Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Считаю Pocket 2 у Geo-fennel и auto cross 2 у Laserliner самыми удачными моделями. Они очень легки в ремонте, для сервиса просто подарок интересно, а сколько времени занимает юстировка FL-40 покета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 интересно, а сколько времени занимает юстировка FL-40 покета? Юстировка 30-40 мин, если над душой никто не стоит и если раньше никто туда без опыта не лазил Ремонт гораздо дольше. Понять где ремонт, где юстировка можно только при вскрытии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 CONDTROL а я думал что я один неадекват такое купил. Их же нет на Украине их не продают, где они его откопали:D. Мне мой привезли з России)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prestol Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Юстировка 30-40 мин, если над душой никто не стоит и если раньше никто туда без опыта не лазил Ремонт гораздо дольше. Понять где ремонт, где юстировка можно только при вскрытии... ну ремонт - это вряд ли. не падал, никто не лазил. подвирает просто маленько. а два раза ездить (отдавать на калибровку и потом забирать) нет возможности. вот и думаю, сколько времени выкраивать (и денег). феннель покупался в магазинчике в районе харьковского шоссе (по улочке перпендикулярной небольшой). там когда-то при мне и калибровали впервые (по гарантии еще, бесплатно). только я забыл и название, и адрес этого магазинчика. вот вроде не сильно долго было. поэтому интересуюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 ну ремонт - это вряд ли. не падал, никто не лазил. подвирает просто маленько. а два раза ездить (отдавать на калибровку и потом забирать) нет возможности. вот и думаю, сколько времени выкраивать (и денег). феннель покупался в магазинчике в районе харьковского шоссе (по улочке перпендикулярной небольшой). там когда-то при мне и калибровали впервые (по гарантии еще, бесплатно). только я забыл и название, и адрес этого магазинчика. вот вроде не сильно долго было. поэтому интересуюсь. Я там более 3-ех работал. Сейчас нахожусь на ул. Бориспольской 9, напротив проходной Хлебокомбината (ул. Бориспольская 24). Работаю пока здесь. Мой телефон и ссылка на сайт указан в подписе. Звоните, приезжайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість PportosS Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 vitalik_z13 Привет Виталь помоги пожалуйста. Я уронил kapro 888 разобрал его все там сделал. Но когда я его разбирал повредил верхнюю "панельку с кнопками":fool: которая приклеивается внутри все контакты я там порвал, где можно ее заказать подскажи пожалуйста. Или может быть какой нибудь аналог есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 vitalik_z13 Привет Виталь помоги пожалуйста. Я уронил kapro 888 разобрал его все там сделал. Но когда я его разбирал повредил верхнюю "панельку с кнопками":fool: которая приклеивается внутри все контакты я там порвал, где можно ее заказать подскажи пожалуйста. Или может быть какой нибудь аналог есть. Вот сайт www.levsha.com.ua/ - это представитель капро в Украине. Я эти панельки менял у них. Но они как правило сами панельки не продают, говорят привозите нам лазер - поменяем. Стоила она не дороже 50грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість sokol_ Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Лазерный уровень горизонт LHR 11-140 стал мигать. Что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Лазерный уровень горизонт LHR 11-140 стал мигать. Что делать? Скорее всего заскочила пружинка-сигнализатор отклонения. Если причина поломки - "не удар", то работы там на 15-20 мин. В сервисе эту проблему быстро решат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5mqd Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Оторвались волоски на головку лазеров все незнаю какой куда подскажите.Пожалуста чужой прибор брал на прокат надо отдавать . GND --? V3 --? V2 --? V1 --? H --? VCC --? Как их распаятьна головку лаеров? Добавлено через 24 минуты Помогите старому человеку. Взял у соседа лазерный уровень S601-4V1H.Оторвались проводки на головку лазеров.Незнаю какой куда? GND---? V3 ---? V2 ---? V1 ---? H ---? VCC---? Оторваль потому что не зафиксировал головку перенёс на другое место взяв его горизонтально. А отдавать надо рабочий.Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5mqd Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 УВ.ГУРУ .А может подсказать -Uп GND --1 V3 --2 V2 --3 V1 --4 H --5 +Uп VCC --6 Ведь всего то шесть проводов.Иприбор работал до этой неприятной минуты . С Ув. UR5MQD !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5mqd Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 вот фото концов и платы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLESTI Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 вот фото концов и платы[/QUOT Надо видеть в живую прибор Вы с какого города? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5mqd Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Виалий, спасибо за ответ! Высылаю вам фото прибора и фото с подписью проводов с которыми не разобрался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Едрён батон ... Это китайский прообраз ada, точнее её аналог по сути (который к нам ввозят под маркой ada с ценой раза в 3 больше) ? У ada тоже вот так повода рвутся, тоже так передаётся на маятник вот такими проводочками ? Куда мир катится ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5mqd Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Я извиняюсь проживаю г Первомайск Луганской области.У нас сервис по ремонту такой техники ниже плинтуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Прошло два года с тех пор, как создал эту тему... Отрегулировать уровень смог сам, но появилась новая беда: через несколько минут после включения толщина луча с милиметра превращается в сантиметровую KLESTI, такие ремонтируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gamma66 Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 vitalik_z13,возьметесь за юстировку kapro 892? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5mqd Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 vitalik_z13 Спасибо Модератору а Вам Виталий огромное спасибо.Ещё раз убедился мир не без добрых людей .Всё получилось.С УВ. UR5MQD!!!! За это мохно и Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Отож, это Вам не по крыше с кенвудами за спутниками бегать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5mqd Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Да спутники гоняю на Кенвуде сидя в мягком кресле фото на QRZ.RU UR5MQD, А на крыше я просто стою Спасибо за внимание. До встречи на спутниках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 vitalik_z13,возьметесь за юстировку kapro 892? За юстировку возьмусь. Но хочу добавить, что kapro 892 очень непредсказуемый прибор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Энвер56 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Здравствуйте..подскажите пожалуйста где я могу заказать в интернете маятник?или может кто продает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Как в плане ремонтопригодности(ценника и т п) Dewalt 087 и 089 модели ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stromboli Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Большая просьба проконсультировать по Geo-fennel Pocket 2. Проблема такая - После очередного включения о основном режиме луч стал практически не виден, в в режиме "Р" как раньше светил так и светит. Что это может быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз