АватарБуд Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 (змінено) Помогите раздобыть черемшу.Знаю, что семенами практически невозможно завести.Может подскажете , где луковицами разжиться?Хочется посадить,а вот взять негде.Скоро уже и продавать на рынках будут, но своё - это своё.Да и любят у меня все эту раннюю весеннюю зелень.Буду очень благодарна. Змінено 11 березня 2011 користувачем АватарБуд дописание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Помогите раздобыть черемшу.Знаю, что семенами практически невозможно завести.Может подскажете , где луковицами разжиться?Хочется посадить,а вот взять негде.Скоро уже и продавать на рынках будут, но своё - это своё.Да и любят у меня все эту раннюю весеннюю зелень.Буду очень благодарна. Я то знаю, где в моем лесу растет черемша. Но Вы вряд ли сюда приедете... Что посоветовать? Кто продает черемшу в Киеве, того и попросите привезти Вам луковиц десяток-другой. А между прочим - насчет семян - это еще вопрос... Цветет черемша, как и все луковичные, так что семена типа чернушки тоже должны быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Помогите раздобыть черемшу. А в чем проблема-то? Я купила семена, они не редкость. Вот думаю так посадить или рассадой.... Размножение и агротехника черемши Размножается черемша семенами и вегетативно – дочерними луковичками. Семена черемши используют только свежие, сбора прошлого года. Сеют их под зиму или весной после обязательной стратификации в течение 90 дней. Хорошо размножается самосевом. Семена черемши заделывают на глубину 0,5 см. При посеве семенами срезку зелени черемши начинают с третьего года, позволяя растениям разрастись на определенном месте. Лук на зелень убирают до цветения, семена – при потемнении коробочек. Вторичного отрастания после срезки не бывает. Для улучшения питания растений их нужно подсыпать компостом и прелыми листьями, тогда листья черемши будут крупнее и сочнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пятница Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 хммм.... а я вот купила семена , планирую под зиму посеять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АватарБуд Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 хммм.... а я вот купила семена , планирую под зиму посеять А подскажите где купили семена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 А подскажите где купили семена? Я тоже купила семена,на рынке у метро Минская,попробую высеять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пятница Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 А подскажите где купили семена? в Эпицентре,кажется. Или в Агрусе. Забыла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 А подскажите где купили семена? Семана можно купить в Епицентре, в Новой Линии. Или заказть по интеренету в магазинеах. У меня черемша от "Семена Украины". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Помогите раздобыть черемшу.Знаю, что семенами практически невозможно завести.Может подскажете , где луковицами разжиться?Хочется посадить,а вот взять негде.Скоро уже и продавать на рынках будут, но своё - это своё.Да и любят у меня все эту раннюю весеннюю зелень.Буду очень благодарна. Сейчас продают пучки листьев на салат, я купила, развернула, а там внутри и семена проросшие попали и 2 шт с корешками. Главное вы пучёк не мойте, а просмотрите его:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АватарБуд Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Сейчас продают пучки листьев на салат, я купила, развернула, а там внутри и семена проросшие попали и 2 шт с корешками. Главное вы пучёк не мойте, а просмотрите его:D Поищу, даже попробую по возможности, просмотреть , чтобы с корешками ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Черемша в долю не падает многолетнему луку анзур Лук Суворова, Афлатунский, Каратаевский, покупал на выставке семян "зелений ярмарок" в январе у Коваленко - сеют под зиму, выращивают как тюльпан, сначала в стаканчике, потом навсегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Черемша в долю не падает многолетнему луку анзур Лук Суворова, Афлатунский, Каратаевский, покупал на выставке семян "зелений ярмарок" в январе у Коваленко - сеют под зиму, выращивают как тюльпан, сначала в стаканчике, потом навсегда. А я все думаю, что это Габузино как из пулемета строчит. А вот вам (здрасти), в январе у Коваленко! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 А я все думаю, что это Габузино как из пулемета строчит. А вот вам (здрасти), в январе у Коваленко!ага, я уже извелась, что он толкать будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanochka Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Муж в том году покупал в питомнике Винницкой области у Мирослава он у него в прайсе идёт как лук медвежий .Тут на форуме когда то проскакивала инфа о нём.Дядька своеобразный конечно ,но раза 2-3 муж у него уже заказывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Щось Ви дівчата дивні - я за інформацію завжди платив , а Вам даром дають, так Ви шарахаєтесь. Черемша - це дика рослина, вона розмножується свіжим насінням і після 2 місяців зберігання лише птичкам їжа. Але нащо Вам бур"ян на городі? Його в лісі повно і на базарі копійчана ціна. А з приводу професора університету - йому по барабану, чи купите в ньго щось у нього черги регулярні, хоч на виставці повно торгашів. Дивні люди - у всьому вбачають крамолу. Я не менеджер - я фанат городу - гарбузів і батату. На мені торгаші заробили гроші, а я всю країну ощасливив дармовим насінням - декотрі вдячні. Увас свій вибір - шукайте черемшу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 я покупала здесь novyjsad.com.ua/index.php/ru/component/jshopping/category/view/662 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз