airservis Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 И лыжи на прокат. А смайлика с пальцем (средним, для нас желающих) нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 что и требовалось доказать ;) такой себе ненавязчивый способ порекламировать магазинчик... представляете, там очередь выстроится за вином по 15 гривен ;)))) комфи с плазмой за 300 долларов тихо курит в сторонке ;))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Подъехал в магазин, до того отзванивался. Всего хватило, персонал нормальный, несмотря на некоторый ажиотаж все четко разрулили, стоящим в очереди (не более 3-4 чел. форумчан) разпродали вино, отложенное менеджерами для личных целей, "возьмешь завтра, хватит всем". Приехал домой, сижу, дегустирую. Savignon blank - не понравился. Остальное по летней жаре пойдет. Иллюзий по поводу качества не питал особо, просто ехал после работы мимо магазина и не смог не купить по шаре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Заезжал сегодня в 13.00. Ничего нет, ни вина , ни покупателей, одна охрана витрин. Кстати, насчёт коньяка, будучи в 1991г. (если память не врёт) по делам в Ереване, встречал Азнавура, пили Васпуракан и один именной 50-ти летний, с тех пор некоторое время сидел на этом напитке, скажу так - то, что продаётся сейчас ничего общего с коньяком не имеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 комфи с плазмой за 300 долларов тихо курит в сторонке ;))) Кто такой Комфи, и где взять плазму за 300 у.е????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 . Savignon blank - не понравился. Остальное по летней жаре пойдет. Иллюзий по поводу качества не питал особо, Шмурдяк набодяженный или вино кисленькое ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Одному не досталось, второй (и еще 3-4 форумчанина) затарились, где же правда?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Шмурдяк набодяженный или вино кисленькое ? Да нет, ничего набодяженного, просто обыкновенное столовое. Вполне можно пить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Отвечаю, как было на самом деле: вино привезли с опозданием, в районе 15 часов. Я купила по ящику каждого вида(как и заказывала), сейчас дегустируем. Совиньон блан мне понравился, типичное вино, которое однозначно стоит потраченного времени и денег, имеющее характерный с кислинкой вкус, очень освежающее. Немного странным показалось отсутствие пробки, вино было укупорено, как водка. Купаж Шардоне+Гренаш очень мил, тонкий аромат и нежный вкус, немного не хватает полноты тела. Шардоне оказалось слегка игристым, совсем чуточку, мне очень понравилось, во вкусе чувствуется цветочный и минеральные оттенки. В этих винах пробка была, но не натуральная. Мужу больше понравилось вино из Совиньона. До Каберне+Гренаш еще не добрались. Вино следовало заказывать заранее, все вино было расписано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Немного странным показалось отсутствие пробки, вино было укупорено, как водка. ??????????????? французское и без натуральной пробки????? А я привык перед глотком понюхать пробку на штопоре Там случайно не было бутылок закупоренных пластмассовыми пробками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 ??????????????? французское и без натуральной пробки????? А я привык перед глотком понюхать пробку на штопоре Там случайно не было бутылок закупоренных пластмассовыми пробками? это же вино за 15грн/бутылка. какая пробка, о чем вы. купите за 500грн/бутылка и наслаждайтесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 До Каберне+Гренаш еще не добрались. . Вот это вина! После третьей бутылки мысли излагаются трезво и без орфографических ошибок. Деньги на ветер? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Кто такой Комфи, и где взять плазму за 300 у.е????? сеть магазинов электроники COMFY при открытии новой торговой точки устраивают АХТУНГ в формате "ночь открытия", когда с 12-00 ночи открывают двери магазина, в котором есть ограниченное число товаров по низким ценам. народ ломится, ругается и пинается, хватает все, что видит и счастливо уезжает домой ;) мне приходила листовка с рекламой такого мероприятия, там была 32 плазма (или наверное ЛСД) за 300 долларов... не поехал... не жалею ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Отвечаю, как было на самом деле: вино привезли с опозданием, в районе 15 часов. Я купила по ящику каждого вида(как и заказывала), сейчас дегустируем. Совиньон блан мне понравился, типичное вино, которое однозначно стоит потраченного времени и денег, имеющее характерный с кислинкой вкус, очень освежающее. Немного странным показалось отсутствие пробки, вино было укупорено, как водка. Купаж Шардоне+Гренаш очень мил, тонкий аромат и нежный вкус, немного не хватает полноты тела. Шардоне оказалось слегка игристым, совсем чуточку, мне очень понравилось, во вкусе чувствуется цветочный и минеральные оттенки. В этих винах пробка была, но не натуральная. Мужу больше понравилось вино из Совиньона. До Каберне+Гренаш еще не добрались. Вино следовало заказывать заранее, все вино было расписано. снимаю шляпу ! я и после чая так грамотно и связно мысли изложить не могу , а уж после 3-х бутылочек вина.... ;) либо Вы - супервумен, либо вино бракованное ;) P.S. шутка ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 что и требовалось доказать ;) такой себе ненавязчивый способ порекламировать магазинчик... представляете, там очередь выстроится за вином по 15 гривен ;)))) комфи с плазмой за 300 долларов тихо курит в сторонке ;))) Если бы я хотел прорекламировать магазин, то наверное делал бы это под другим ником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 ??????????????? французское и без натуральной пробки????? А я привык перед глотком понюхать пробку на штопоре Там случайно не было бутылок закупоренных пластмассовыми пробками? Сейчас многие призводители переходят с корка на пористый платик, в тч. и французские. 1. Экология 2. Он считается более удобным и лучше сохраняет вино Кстати стоит он дороже корка, открывается тоже штопором и нюхать его можно также как и корок. Это не такой пластик как на Советском шампанском. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Немного странным показалось отсутствие пробки, вино было укупорено, как водка. Да, действительно. Только Совиньон Блан закупорен винтовой пробкой. Французы объясняли это тем, что у них этот и еще несколько сортов принято пить на природе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Да, действительно. Только Совиньон Блан закупорен винтовой пробкой. Французы объясняли это тем, что у них этот и еще несколько сортов принято пить на природе... Есть такое, брал как-то в Гудвайне Совиньон бланк новозеландский - тоже винтовая пробка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Уважаемые форумчане. Сегодня общался с управляющим магазином. Она сазала, что можно заказывать у нее вина сегодня на завтра, оставляя свой номер телефона. Правда она предупредила, что вина должны быть выкуплены в то день, когда их привезли, иначе они будут выпущены в свободную продажу. Очень желательно делать заказы целыми ящиками по 6 шт. Для заказа доступны следующие вина: 1. Sauvignon Blanc - 27грн 2. Chardonnay - 27грн 3. Сhardonnay Grenache - 16,50грн 4. Cabernet Sauvignon Grenache - 16,50грн Телефон магазина - 486-28-61 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sarman Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Тоже становлюсь в очередь !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 В понедельник скину обновленный список вин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Вот остатки вин: 1. Вино CHARDONNAY - 310бут - 27грн 2. Вино SAUVIGNON BLANC - 152бут - 27грн Можно купить в магазине, крупные заказы можете кидать в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Вина еще есть, желающим скину список в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Вина еще есть, желающим скину список в личку. Добрый день можно список Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 Вина еще есть, желающим скину список в личку. Добрый день. Можно и мне список. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз