frost Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Бригада заканчивает работы и освобождается. У меня делали: -фундамент -стены -крышу -перекрытия, полы, потолки Имеют также связи и помогали в доставке материалов по очень демократичным ценам и работах, которые сами не выполняли: -приобретение, доставки и разгрузка пеноблока -приобретение, сушка, распиловка и доставка дерева -приобретение. доставка и укладка наливного бетона -внутренняя (штукатурка, шпатлевка) и внешняя (короедом) отделка Расценки на работы очень демократичные. Контакты прораба по запросу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulisse Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Мне надо крышу, доделать фронтоны,метров 14 лить перекрытие. Буду благодарен если дадите координаты.80503823243.Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novichok Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Бригада заканчивает работы и освобождается. У меня делали: -фундамент -стены -крышу -перекрытия, полы, потолки Имеют также связи и помогали в доставке материалов по очень демократичным ценам и работах, которые сами не выполняли: -приобретение, доставки и разгрузка пеноблока -приобретение, сушка, распиловка и доставка дерева -приобретение. доставка и укладка наливного бетона -внутренняя (штукатурка, шпатлевка) и внешняя (короедом) отделка Расценки на работы очень демократичные. Контакты прораба по запросу в личку. Прошу координаты прораба в личку. Из каких мест бригада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз