KTS Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 2-3 марта перестал работать в привычном режиме интернет предоставляемый Интертелекомом Выяснилось, в Бориспольском р-не поменяли частоту надо перепрошить модем. Ладно... перепрошили . После прошивки скорость открывания страниц все еще медленная, даже в сравнении до этой эпопеи, часто вообще не открываются. speedtest.net (если повезет зайти на страничку) вроде показывает нормальную скорость... Может кто подскажет в чем суть дела? А какой еще оператор предоставляет качественные услуги в Бориспольском р-не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SargeP Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 2-3 марта перестал работать в привычном режиме интернет предоставляемый Интертелекомом Выяснилось, в Бориспольском р-не поменяли частоту надо перепрошить модем. Ладно... перепрошили . После прошивки скорость открывания страниц все еще медленная, даже в сравнении до этой эпопеи, часто вообще не открываются. speedtest.net (если повезет зайти на страничку) вроде показывает нормальную скорость... Может кто подскажет в чем суть дела? А какой еще оператор предоставляет качественные услуги в Бориспольском р-не? они во всей области поменяли частоты, причем молча у меня после перепрошивки в сервисном центре скорость вернулась на уровень "до"... а модем Ваш точно в ev-do коннектится? не 1x? если 1x - надо опять в сц, могли криво прошить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 и что все модемы "перешивать" нужно ?? чет сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 а модем Ваш точно в ev-do коннектится? не 1x? Я звонил в сервисную службу они сказали что раньше (до прошивки) 1х сейчас в ev-do. А как проверить самостоятельно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SargeP Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 и что все модемы "перешивать" нужно ?? чет сомневаюсь. как мне объяснили в сц, в модеме зашит план частот, на котором он ищет свой интертелеком и его как раз нужно обновить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SargeP Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Я звонил в сервисную службу они сказали что раньше (до прошивки) 1х сейчас в ev-do. А как проверить самостоятельно? вообще-то сервисмены видят как Вы коннектитесь, чего им врать... у Вас модем воткнут в комп или роутер? если в комп - то посмотрите в программе, которая управляет подключением, если в роутер - то нужно втыкать в компьютер и дальше по схеме... если все же коннектится в ev-do, то ковыряйтесь в своей системе. я, пока узнал про смену частот такого там наворотил пытаясь "починить" коннект ну и антенну проверьте если она есть, может сбилась... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 У меня в Макаровском районе лажи с интертелекомовским инетом постоянные с момента подключения. То работает хорошо, страницы грузятся на ура, то индикатор сигнала сети прыгает, то сигнал по индикатору хороший, софтина показывает ev-do rev, а страницы открываются как пешком до Бомбея. Собираюсь отключиться, думаю, завтра. В гробу я видал такой интернет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SargeP Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 У меня в Макаровском районе лажи с интертелекомовским инетом постоянные с момента подключения. То работает хорошо, страницы грузятся на ура, то индикатор сигнала сети прыгает, то сигнал по индикатору хороший, софтина показывает ev-do rev, а страницы открываются как пешком до Бомбея. Собираюсь отключиться, думаю, завтра. В гробу я видал такой интернет ууууу если бы у меня было куда уйти - давно бы спрыгнул с интертелекома. Васильковский район, Иванковичи - альтернативы нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 У меня в Макаровском районе лажи с интертелекомовским инетом постоянные с момента подключения. То работает хорошо, страницы грузятся на ура, то индикатор сигнала сети прыгает, то сигнал по индикатору хороший, софтина показывает ev-do rev, а страницы открываются как пешком до Бомбея. Собираюсь отключиться, думаю, завтра. В гробу я видал такой интернет Всегда такое было? могу огорчить - у других часто еще хуже Так что есть смысл немного подождать, может это временное явление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Да гады они..сменили частоты -- вези с СЦ модем на перепрошивку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 Смысл ждать? Лично я не верю, что что-то изменится в лучшую сторону в ближайше время. Был вчера в СЦ на пр. Победы, хотел расторгнуть договор, оказалось, что это необязательно, можно 3-4 мес не пополнять баланс и договор автоматом будет расторгнут. Ну... дело такое, всё-равно нужен документ о расторжении. А я решил прошить модем и посмотреть на результаты. Прошил, вот результаты: Киев Хмельницкий Даешь 1 гигабит в села без электричества!:D P.S. ну хоть сайты открываются уже не по нескольку минут, и то хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 Смысл ждать? Лично я не верю, что что-то изменится в лучшую сторону в ближайше время. Был вчера в СЦ на пр. Победы, хотел расторгнуть договор, оказалось, что это необязательно, можно 3-4 мес не пополнять баланс и договор автоматом будет расторгнут. Ну... дело такое, всё-равно нужен документ о расторжении. А я решил прошить модем и посмотреть на результаты. Прошил, вот результаты: Киев Хмельницкий Даешь 1 гигабит в села без электричества!:D P.S. ну хоть сайты открываются уже не по нескольку минут, и то хорошо. У человека в Бобрице была аналогичная проблема. На его модеме был прошит PRL 156 от ЦОА. Я прошил 8884. Скорость поднялась до 0.6 Мб. Это конечно не скорость . Но тем не менее результат на лицо! С декабря в сети творится ... полная ....! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Краткое наблюдение работы Интертелекома за последних 5 дней Раза 2-3 было очень хорошее, устойчивое соединение. Работать было приятно, страницы открывались сравнительно быстро, даже можно было без особенных проблем что-нибудь загрузить. В остальных 13-15 случаях использовать интеренет Интертелекома было НЕВОЗМОЖНО. Долгая авторизация, страницы не грузятся, даже почту проверить проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SargeP Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 психанул, поехал на кардачи, купил антенну в два раза больше и нормальный пигтейл, полез на крышу... имеем немного лучше: но все равно это не скорость... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 но все равно это не скорость... Хм. А какую скорость для CMDA-интернета Вы считаете нормальной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 интертелеком более-менее работает только ночью ( в "рабочее" время - просто ахтунг =( с каждым есяцом становится все хуже и хуже =/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 но все равно это не скорость... так Вам не 3G а уже 4G нужно искать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SargeP Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Хм. А какую скорость для CMDA-интернета Вы считаете нормальной? А я в процессе крепления и настройки антенны запустил торрент с 0day.kiev.ua и видел (реально видел!) 200 килобайт/сек. Обрадовался как слон, отключился, слез с крыши и все встало на свои места - 50-60 килобайт/сек Это было в будний день, около трех часов дня - все "качальщики" еще работали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SargeP Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 так Вам не 3G а уже 4G нужно искать.... а чего его искать, карты покрытия Фрештел и Интеллеком доступны только я лично не пойму почему они развивают 4G в Киеве, где в каждой квартире домашняя сеть 100 мегабит, и почти не идут в область... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 только я лично не пойму почему они развивают 4G в Киеве, где в каждой квартире домашняя сеть 100 мегабит, и почти не идут в область... так дорого Ведь в села тянуть.... Технология дорогая, нужно бабла срубить по быстрому. К тому же 3,5ГГц это Вам даже не GSM по покрытию .... на 3,5ГГц будут совсем мелкие расстояния.. Вот и считайте. ну и мое ИМХО - "недотехнология" 4G идет на убыль так и не получив развития в мире. На смену ей готовится совершенно новая технология. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Интертелеком (Бориспольский р-н.) и дальше работает отвратительно. Второй раз перепрошил модем, обращался раз 5 в сервисную службу, подвал заявки и т.д. Ответ который получил: Бориспольская станция перегружена. Из слов оператора стало известно, что в ближайшее время не планируется никаких мероприятий связанных по улучшению ситуации в Бориспоьском р-не. Очень жаль!!! Вопрос к специалистам: ПОСОВЕТУЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ОПЕРАТОРА ИНТЕРНЕТА В БОРИСПОЛЬСКОМ Р-НЕ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SargeP Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Интертелеком (Бориспольский р-н.) и дальше работает отвратительно. Второй раз перепрошил модем, обращался раз 5 в сервисную службу, подвал заявки и т.д. Ответ который получил: Бориспольская станция перегружена. Из слов оператора стало известно, что в ближайшее время не планируется никаких мероприятий связанных по улучшению ситуации в Бориспоьском р-не. Очень жаль!!! Вопрос к специалистам: ПОСОВЕТУЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ОПЕРАТОРА ИНТЕРНЕТА В БОРИСПОЛЬСКОМ Р-НЕ! попробуйте позвонить ребятам с сайта (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Привет, сегодня немного лучше с интертелекомом: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cruizer Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 в Пролесках не налажено с Пипл-нетом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 В Пролисках пипнет вообще жжжжжжжуть. А Вот там именно там не так давно я видел Интертелеком 2,5 мб скорость.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз