ИгорьН Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Кто сталкивался, подскажите. При рождении 2-го ребенка назначается помощь. Наши органы соцзащиты, на мой взгляд "экономят" бюджетные деньги. Т.е. при рождении 2-го ребенка выплачивают сумму как за 1-го, мотивируя тем, что закон был принят уже после рождения первого ребенка, т.е. как бы детей у вас до этого закона нет. Как происходят выплаты у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Так и есть, если за первого Вам денег не давали, тоесть он родился еще до того ЮВТ закон приняла, за второго получите как за первого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 разве? я слышала что если первому на момент рождения второго больше 18, тогда не выплачивают, а так вроде должны. Сходите на Первый юридический форум, или сходите на форумы где сидят беременняе и только-что родившие, они должны быть в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Кто сталкивался, подскажите. При рождении 2-го ребенка назначается помощь. Наши органы соцзащиты, на мой взгляд "экономят" бюджетные деньги. Т.е. при рождении 2-го ребенка выплачивают сумму как за 1-го, мотивируя тем, что закон был принят уже после рождения первого ребенка, т.е. как бы детей у вас до этого закона нет. Как происходят выплаты у вас? Тут надо смотреть, когда родился второй, а также как прописаны и т.д. (я с ними устал воевать...). У меня 03.01.11 - как за второго. Хотя и мозги трепают сильно. После того, как инспектор не смогла толком ничего объяснить (и путалась в показаниях) я пошел к начальнице - и там быстро все выяснил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 У меня у соседки первому 15 и родила второго, выплата пошла как за второго ребенка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Кто сталкивался, подскажите. При рождении 2-го ребенка назначается помощь. Наши органы соцзащиты, на мой взгляд "экономят" бюджетные деньги. Т.е. при рождении 2-го ребенка выплачивают сумму как за 1-го, мотивируя тем, что закон был принят уже после рождения первого ребенка, т.е. как бы детей у вас до этого закона нет. Как происходят выплаты у вас? Лапшают . У меня однокласница летом родила второго, а первому уже больше 20 лет. Получила как за второго! И все, кого я знаю, тоже получали так. Вне зависимости от возраста предыдущих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Надо брать с собой свидетельство о рождении первого ребёнка помимо прочих документов и вперёд. Моим друзьям даже за усыновлённого ребёнка денюжку выплачивают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G*Alina Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Т.е. при рождении 2-го ребенка выплачивают сумму как за 1-го, мотивируя тем, что закон был принят уже после рождения первого ребенка, т.е. как бы детей у вас до этого закона нет. 100% - лапша. Принятые в закон zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2811-12 изменения, никак не влияют на "очередность" детей и тем более не отрицают их существования. Нужно решать вопрос с руководством, а если не получится - оформить писульку в прокуратуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Тут надо смотреть, когда родился второй, а также как прописаны и т.д. (я с ними устал воевать...). У меня 03.01.11 - как за второго. . А при чем тут прописка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 А при чем тут прописка? Мое мнение - ни при чем, но вот мнение инспектора и начальницы сообез, что первый ребенок должен быть прописан и прописан там же, где и первый. Я вначале поскандалил выслушав этот бред, а потом забил, чтобы не тратить время на них. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 А при чем тут прописка? С этими выплатами большие проблемы, если предыдущие дети живут не с мамой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз