Котяра Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Сегодня дали расценки: кран - 250 грн/час укладка одной плиты - 130 грн. По крану я так понял это средняя цена, а вот по укладке плит вроде бы дороговато?! Уложить на перекрытие надо 21 плиту (размеры разные есть и 4,3 м есть и 2,5 м), и 18 плит складировать рядом с домом! Ньюанс: люди выходят только на эти виды работ!!! В будущем возможно еще будут делать крышу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Помойму тебе "залупили" , ибо во первых , нет понятия "средняя цена" , есть разные цены на разные краны . Например самый большой ( к сожалению не помню как называется помойму "силач" ) стоил в том году 200 грн/час , а я нанимал типа "ивановец" - 140 грн/час . Скорее всего у вас будет "ивановец" , я сомневаюсь что он подорожал в 1,8 раза даже при учете роста цен . Цены различаются даже будет ли кран работать на полной стреле или нет . Ну и работы по укладке , вы сами-то зарабатываете столько в час/день сколько запросили товарищи ? Наймите их поденно . Или поищите других . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 7 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Alyak, кран будет со стрело 20 м, т. е. не Ивановец. Работать будет практически с одной точки: и плиты перекрывать и складировать. Складирование будет происходить через весь дом, т. е. стрела бужет выходить метров на 15. В прошлом году мне за плиту просили 100 грн, сошлись на 50 грн, но перекрыть не успели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Даже если такой кран,то можно торговаться и до 200 в час, а плиты положить в марте платила по 75 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Даже если такой кран,то можно торговаться и до 200 в час, а плиты положить в марте платила по 75 грн ну я так понял это в херсоне , днепропетровск от херсона вообще-то отличается по уровню цен . если как сказал Котяра , то цена на кран более или менее соответствует . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Я на этот год договорился по 10уе/плита - укладка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 ну я так понял это в херсоне , днепропетровск от херсона вообще-то отличается по уровню цен . если как сказал Котяра , то цена на кран более или менее соответствует . Причем здесь города, по моему судя по форуму цены везде одинаковые, а где то даже дороже . Так что договаривайтесь в частном порядке тогда и цена нормальная будет!:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Причем здесь города, по моему судя по форуму цены везде одинаковые, а где то даже дороже . Так что договаривайтесь в частном порядке тогда и цена нормальная будет!:) да нет , херсон существенно дешевле, там порядок зарплат в 2 раза ниже . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 7 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Вообщем, по крану - цена на кран с вылетом стрелы 20 м соответствует реалиям. Сосед сегодня заказывал - цена такая же. По укладке плит - будет чуть дешевле: 130 грн озвучили за укадку на раствор. Цену на плиты, которые складировать сказали "Ну там. на месте посмотрим" - вот тут я рассчитываю эту работу включить в эти же 130 грн. Ну и то что это разовая работа тоже играет свою цену! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 По укладке плит - будет чуть дешевле: 130 грн озвучили за укадку на раствор. Цену на плиты, которые складировать сказали "Ну там. на месте посмотрим" - вот тут я рассчитываю эту работу включить в эти же 130 грн. Да все равно - дофига . 2730 , или 550 у.е. за день работы на двоих , макс троих . А с какого заводы вы берете ? И потом расскажите "итого" , самое главное сколько времени в часах заняло . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 9 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Плиты заказал на Баловском ЖБМ - успел до подоражания тринедели назад, еще и скидку дали. На момент заказа и оплаты плит сравнил цены Днепробетона и Баловски - плюс в мою пользу получился почти 5 000 грн Минус разница в цене доставки около 500 грн, итого в кармане 4500! Цены на плиты узнавал на днях: разброс цен от 100 до 150 грн. На мою стоимость в некоторой степени играет разовость работ, т. к. предыдущая бригада была послана отдыхать на йух! Завтра ложим плиты, послезавтра отпишусь - что да как! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 11 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2008 Отчет: время работ - 5 часов кол-во людей - 5 человек (2 - замес раствора, укладка раствора под плиты, укладка плит на цоколе, 2 - на машине цепляли плиты, они же прорабы, 1 - спец по стр-ву. Он как бы и не нужен, но помог мне разобраться в некоторых вопросах за что огромное спасибо. Плюс он давал руководил процессом) Стоимость: доставка плит, 3 машины - 2 600,00 укладка плит на цоколь - 20 шт х 110 грн=2 200,00 укладка плит в штабеля (19 шт.) - 200,00 грн. брус - 160,00 грн кран - 5 ч х 250,00 грн=1250,00 грн. ИТОГО: 6 410,00 грн. Качеством доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 11 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2008 Стоимость: доставка плит, 3 машины - 2 600,00 Одной ходкой ? Когда с заводом договаривался ездил в партизанское ? Новомосковский завод рассматривал как альернативу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 14 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2008 Нет - три ходки, с дистанцией около 1 ч. В Партизанском заказ и оплату сделал 25 марта, ездил туда - там и заказ и расчет. Про Новомосковск не слышал. Да уже и не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
docent Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 а у тебя дом случаем не при въезде в село? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 16 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 а у тебя дом случаем не при въезде в село? Доцент, а Вы там шлем спрятали? Нет у меня стройка на пер. Сажевский, это между Днепровой и Лазурной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stardast Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 проконсультируйте пожалуйста по ценам самих плит(размер,цена) спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 Явки, пароли пожалуйста в студию. Т.е. адреса, телефоны интересуют. Зараннее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
docent Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Доцент, а Вы там шлем спрятали? Нет у меня стройка на пер. Сажевский, это между Днепровой и Лазурной. там вроде как всего три улицы, у меня на Веселой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 19 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 На Веселой живут наши знакомые - Павловские Витя и Оксана, а мы выше кладбища - если с Веселой повернуть к кладбищу проехать мимо бочек, следующая удица это Лазурная (на углу новый дом из силикатного кирпича), а следующий участок наш - термоблоки видны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 19 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Плиты брал в Баловском ЖБИ (Партизанское), телефоны дома - наберите в Гугле у них есть сайт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Плиты брал в Баловском ЖБИ (Партизанское), телефоны дома - наберите в Гугле у них есть сайт! поправочка - был сайт , еще в том году . уже нету . но телефоны есть везде . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
docent Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 На Веселой живут наши знакомые - Павловские Витя и Оксана, а мы выше кладбища - если с Веселой повернуть к кладбищу проехать мимо бочек, следующая удица это Лазурная (на углу новый дом из силикатного кирпича), а следующий участок наш - термоблоки видны! мусор буду вывозить, посмотрю. Перед въездом в село справа три дома стоят больших - третий тоже из термоблоков но там народ пыхтел и зимой и летом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 20 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 Вот, а мы ниже на полторы улицы - между Лазурной и Днепровой Стропила из металла - намного дороже чем из дерева? Я на стройке почти каждый вечер - заезжайте, познакомимся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 Стропила из металла - намного дороже чем из дерева? Я на стройке почти каждый вечер - заезжайте, познакомимся! ну вообще должны быть существенно по нынешним временам . Цены та за штуку у.е. за тонну . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз