wipe Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Главные отличия: для мансарды - это красота, для полноценного этажа - это практичность. Я вот с вами прямо соглашусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 я ее уже закончила а мне еще пройти этот путь нада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 tarakashka, С нашими криворукими строителями (да простят меня специалисты) я бы никогда не связалась с мансардой. а мы - сами себе строители с мужем. поэтому если и останавлюсь на мансарде почитаю все и постараюсь сделать по-уму для себя вообщем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 33 страницы мусолили возможности отказа от удорожающих элементов в проекте и в итоге ТС делает дом с цоколем. я что-то упустил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 33 страницы мусолили возможности отказа от удорожающих элементов в проекте и в итоге ТС делает дом с цоколем. я что-то упустил? по ходу деньги появились :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 по ходу деньги появились Имхо, лучше заработать и построить все необходимое, чем потом себя не упрекать, что пожалел денег и экономил на всем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 что пожалел денег и экономил на всем экономить можно по разному, не в ущерб качеству. Можно дом на 500 м2 построить и не экономить, но нада ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 33 страницы мусолили возможности отказа от удорожающих элементов в проекте и в итоге ТС делает дом с цоколем. я что-то упустил? с чего вы взяли...боже упаси Но 2 полных этажа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз