Nobel Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 agroprom-ua.com/product/532/details/ хто таку має...розкажіть, що і як... чи черговий лохотрон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 синку, це фантастика (с) В мене такої полуниці немає. Але знаю особисто від тих, хто вже "купився" на рекламу. Це просто суниця з довгими вусама. Але витися вона не може. Бо суниця - почвопокривка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 agroprom-ua.com/product/532/details/ хто таку має...розкажіть, що і як... чи черговий лохотрон? лохотрон, причем достаточно древний. При покупке придет что-то высохшее, которое вообще не приживется. Погуглите - про этот развод есть много информации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 синку, це фантастика (с) В мене такої полуниці немає. Але знаю особисто від тих, хто вже "купився" на рекламу. Це просто суниця з довгими вусама. Але витися вона не може. Бо суниця - почвопокривка. Моя тітка посадила позаминулого року. Це таки дійсно суниця з специфічним смаком. Минулого року переорали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 100 процентный лохотрон, и не только клубника. Знаем, наступали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Найди 10 отличий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 ясно...вже порився по гуглу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Кстати, розы тоже луЧшее не брать, хотя руки ростут откуда надо, просто пришли засушеные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NataliM Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Також колись планувала купити собі таке диво. Але в інтернеті прочитала про те, що полуниця так рости не може. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 я у них во Львове в магазине была, так люди там регулярно скандалят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Також колись планувала купити собі таке диво. Але в інтернеті прочитала про те, що полуниця так рости не може. есть такой способ выращивания клубники . Делается тумба из земли , оборачивается полиэтиленом , в полиэтилене дырки в дырки - обычную клубнику . Помойму у курдюмова описано . Когда будет возможность маятся х..й попробую . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikashkareva Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 есть такой способ выращивания клубники . Делается тумба из земли , оборачивается полиэтиленом , в полиэтилене дырки в дырки - обычную клубнику . Помойму у курдюмова описано . Когда будет возможность маятся х..й попробую . Можно сделать из оцинкованных тазов разного диаметра конструкцию, подобную на фото. Засаживаете ее любимым сортом клубники(можно добавить ярких ампельных цветов для разнообразия) и получаете удобную конструкцию-и кушать удобно, и обслуживать проще. Также в такой конструкции ягоды намного чище Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 лохотрон, причем достаточно древний. При покупке придет что-то высохшее, которое вообще не приживется. Погуглите - про этот развод есть много информации... Подтверждаю, года три назад жена заказывала, пришло "что-то высохшее", одно реанимировал, но проросла самая обыкновенная клубника по вкусу - никакая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 лохотрон (( подтверждаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 синку, це фантастика (с) В мене такої полуниці немає. Але знаю особисто від тих, хто вже "купився" на рекламу. Це просто суниця з довгими вусама. Але витися вона не може. Бо суниця - почвопокривка. +1 лохотрон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюша2 Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Купила саженцы балконой клубники-земляники поглядим что из этого получится.Саженцы хоть сейчас в землю все крепенькие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пятница Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 вот только что искала инфу про землянику из семян и наткнулась на вьющуюся это технология, типа фигур из кустов :D главное, что на один сезон, следующие кусты заново формировать так, сюрприз для гостей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Glebuska Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Поверил фотографии в журнале. Оплатил. Сегодня прислали. Вроде слава богу все живы-здоровы. Конечно был в шоке от фотошопа на картинке. Но хоть греет, что не сухари получил, авось и вырастет что нибудь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Поверил фотографии в журнале. Оплатил. Сегодня прислали. Вроде слава богу все живы-здоровы. Конечно был в шоке от фотошопа на картинке. Но хоть греет, что не сухари получил, авось и вырастет что нибудь. блажен кто верует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
я мама Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Не люблю я регистрироваться, но ради такого случая пришлось. Читаю и понимаю - собрались одни скептики. Я как и вы заказала в Дім і сад "Полуницю, що в`ється". Три года назад с подругой 10 корешков на двоих. Пришли четкие. Её кустики к концу года благополучно засохли, а мои разростались и разростались. Конечно я их и поливала, и подкармливала... а 2 из 5 еще и сполола. Но суть не в этом. Я ждала пока она начнёт виться, но перечитала рекламу и поняла, что эту клубнику нужно подвязывать самому, а усики, как и пишут, пускает действительно экстрадлинные - 3-4 детки на один усик. Первый год подвязывала на сетку, а на осень розсадила. Но если оставлять на сетке на зиму, то нужно сшить утеплённый чехольчик, чтобы не помёрзли воздушные кустики. А летом побольше кормить сего обжорика, ведь плодоносит каждый месяц до ноября. Можно растить и как обычную ремонтантную клубнику, но тогда быстро розростаются. Ягоды вкусные. 2 клубнички больше за спич. короб. Продам розсаду всем кто желает по 5 грн. корешок. pastorgra@yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Можно сделать из оцинкованных тазов разного диаметра конструкцию, подобную на фото. Засаживаете ее любимым сортом клубники(можно добавить ярких ампельных цветов для разнообразия) и получаете удобную конструкцию-и кушать удобно, и обслуживать проще. Также в такой конструкции ягоды намного чище Скажите а как на зиму утеплять такую конструкцию ? не вымерзнет ли клубника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз