lech Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Добрый день. Я представитель фирмы Lechma на территории Украины. Основной продукт фирмы Lechma - это камины для отопления. Они бывают двох видов: - камины с водяным контуром (теплообменником); - воздушные камины. На этом форуме я неоднократно рассказывал о таком виде отопления. Во многих темах раздела "Печи и Камины" освещался этот вопрос. Наши клиенты оставляли свои отзывы о каминах Lechma и о нашей работе. Ознакомиться с каминами Lechma Вы можете на сайтах: (ссылка устарела) - камины для отопления и акссесуары. (ссылка устарела) - все о каминах Lechma Если у Вас возникнут вопросы относительно таких каминов всегда буду рад помочь. Спрашивайте в этой теме. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor-gon Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Добрый день. А где именно можно почитать отзывы? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення