Kimura Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Для полива в теплице . Фитинги для труб что бы вставил, закрутил и держаться. Нужны и под 90 градусов 7 штук и тройники 3 штуки. Где можно купить и трубы 50 метров 20мм и такие фитинги на 20мм в одном месте ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Зайдите на сайт СП УДТ, скачайте прайс, сделайте спецификацию, перешлите мне, я сделаю им заказ, скажу к какому времени подготовить, копию счета вышлю Вам, все заберете по моей цене, но сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Зайдите на сайт СП УДТ, скачайте прайс, сделайте спецификацию, перешлите мне, я сделаю им заказ, скажу к какому времени подготовить, копию счета вышлю Вам, все заберете по моей цене, но сами. Не нашел там фитингов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staff777 Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 У меня есть товарищ который работает в этой сфере. 0673203111 Алексей. Думаю поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Не нашел там фитингов. А водопровод ПЕ-80, это не то ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 А водопровод ПЕ-80, это не то ? Все нашел и купил в Эпицентре! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз