Hover Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Знакомый заканчивает проект дома, вот и решили выставить на обсуждения, что скажете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Окна не вписываются в стиль . Крыши такие мне нравятся. А в целом можно работать и работать. Видела подобные дома с садом на крыше, мне кажется это более интересные варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Знакомый заканчивает проект дома, вот и решили выставить на обсуждения, что скажете. Нетипичный. Мне нравятся нетипичные дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 С радугой если бы- хорошо. Радугу где заказывать??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Прикольно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teffi Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 таки да.. красиво.. очень так по-домашнему тепло.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg2010 Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Знакомый заканчивает проект дома, вот и решили выставить на обсуждения, что скажете. Эскизы интересные - а внутреннюю планировку можно выложить для просмотра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Слишком большое накопление овальных форм - как по мне на дикобраза или на динозавра похож - имхо не очень понравилось. Может где то в пустыне смотрелось бы получше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Слишком большое накопление овальных форм - как по мне на дикобраза или на динозавра похож - имхо не очень понравилось. Может где то в пустыне смотрелось бы получше... +1! Громоздко как-то дом смотрится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Мне очень нравится. Я бы дал высший балл. Вот только отсутствие цоколя смущает - имхо непрактично. А добавишь цоколь - потеряешь пропорции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Громоздко... Урбанистично... На фоне села выглядит вычурно. Мне кажется, под такой дом нужен большой участок, что бы "оторваться от соседей" или надо вписывать в "местные строительные материалы". Например, заменить на некоторых плоскостях штукатурку на кирпич. ЗЫ: Я не дизайнер. Все сказанное лишь мое собственное мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Мне нравится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Громоздко... Урбанистично... На фоне села выглядит вычурно.Пожалуй, это действительно не для села - или город, или коттеджный поселок, где среди леса крыш пару деревьев торчат. Но все равно, конфетка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 А теперь пририсуем к нему цоколь, отмостку, водосточку, трубы отопления и вентиляции (должны быть выше конька)... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Спасибо за комментарии, общею картину мы получили тючок доработает коллега. В общем мне его работы все нравится, стиль и планировка. Выставить внутренне пространства не смогу тут извините это его работа и хлеб. Еще раз спасибо за комментарии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hen Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Это наверное та категория проектов которая нравится 99%, а строят 0,1% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Знакомый заканчивает проект дома, вот и решили выставить на обсуждения, что скажете. Впечатлило! Кто архитектор этого заката? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Судя по всему очень эскизный проект, думаю пока только идет отработка планировок... Мне интересно как будет решена кровля? Конструкторы видели это "чудо природы" ? Если можно будет в будущем, дайте конструктивный разрез.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Это наверное та категория проектов которая нравится 99%, а строят 0,1% Искусство требует больших материальных жертв! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Судя по всему очень эскизный проект, думаю пока только идет отработка планировок... Мне интересно как будет решена кровля? Конструкторы видели это "чудо природы" ? Если можно будет в будущем, дайте конструктивный разрез.... А тут собственно ничего особенного нет в конструкции. Обыкновенная сводчатая крыша - решается фермами, а кровлю можно решить битумной черепицей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Только скажите другу пусть поработает над окнами, а то получается как бы это сказать по мягче - как будто он на окнах захотел сильно сэкономить. И водосточку пусть продумает. Явно хромают некоторые моменты. Ну и боковой фасад я думаю будет скушноватеньким. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Я понил, все будет, проект на стадии завершения и оговорен с заказчикам, так как там сейчас дела идут я не в курсе всех подробностей, если хотите дам ссылку на его альбом, но предупреждаю конструктивной часть там нет, не ищите :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 А тут собственно ничего особенного нет в конструкции. Обыкновенная сводчатая крыша - решается фермами, а кровлю можно решить битумной черепицей. Гы, не, решение я знаю, сформулировал неправильно. Мне просто интересно как это будет реализовано, высоты ферм, на что их оперли, форма потолков, будут ли они в интерьере.... А вообще конечно до этого далеко. Но если такой домик будет в портфолио, это плюс... возьмусь и я наверно за что-то эдакое, надоело уже стандарты делать. Заказчика бы такого.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Где они прогрессивное человечество!!!! Которое хочет строить не банальщинуууу!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз