vic_v Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 А что еще можно? Доску например или блокхаус или еще что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 vic_v, Да по идее что угодно можно ОСБ к примеру к каркасу можно лупить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic_v Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Можно, но я срою из газоблока, для крыши у меня 89й есть ... жаль, так хочется еще игрушку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 так хочется еще игрушку Тогда какие могут быть вопросы? Конечно покупайте :D Вот, для затравки. Стройкой жизнь не заканчивается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Можна і не зі штатів, тут китайських скобочніків трохи є www.instrument.in.ua/c12/p374/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic_v Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Странный инструмент у них - нашел степелер под гвозди 50-90, 1900 грн, но его нет на офицальном сайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 явно в описании лажа. У интертула нейлеров под большие гвозди вообще нет (макс 50) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ter Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 явно в описании лажа. У интертула нейлеров под большие гвозди вообще нет (макс 50) Если это гвоздем можно назвать. Так, шпилька... Это касательно InterTool PT-1603. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ter Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 По гвоздям под Bostitch N89C-1 сегодня пробовал стрелять 50-кой и 90-кой от хмельницкого Nails. Вродь ниче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic_v Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Ter, А что за хмельницкий неилс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 vic_v, nail.com.ua/ Ter, можете их цены озвучить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ter Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Вы им запрос скиньте через форму обратной связи на сайте, они вам прайс отправят (если представительства нет в Вашем городе, в которое можно позвонить). В Хмельницком одна цена, в Виннице, в представительстве, например, процентов на 10 дороже. ЗЫ: Вчера оплачивал ящик 50-го гвоздя (9000 шт.) - около 312 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Господа и все таки какие гвозди у нас (Киев) более доступны (кассеты, бобины, угол)? Снова задался целью купить нейлер под 90-й гвоздь и нахожусь в терзаниях какие расходники на данный момент более доступны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic_v Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Skra, Хочу реечник взять еще (бостий 21й) и постоянно смотрю где гвозди и какие - бобинных есть везде, даже в обычных строй магазинах. Думаю это связано с изготовлением палет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Skra, Хочу реечник взять еще (бостий 21й) и постоянно смотрю где гвозди и какие - бобинных есть везде, даже в обычных строй магазинах. Думаю это связано с изготовлением палет. И что Вы насмотрели по гвоздям для Bostitch f21pl? Есть в наличии, цена? И каким нейлером пользуетесь сейчас? Где гвозди берете? Почем Прошу прощения за столько вопросов нужно быстро определиться с моделью нейлера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Skra, даже в этой теме есть несколько ссылок на поставщиков гвоздей. гораздо эффективнее не ждать инфы на форуме, а самому позвонить и выяснить текущие цены и наличие. тем более, что и то и другое может меняться. да и какие именно гвозди вам нужны? зы: я для себя выбрал барабанный 89 бостич именно по причине более доступных и дешевых гвоздей. зы2: оцинкованных я не нашел. предлагают везти на заказ при 100% предоплате. причем либо цена, как крыло от боинга (пластика), либо минимальная партия - 10 ящиков (пребена). прикинул - заказать из штатов и притащить сюда через мист будет дешевле и быстрее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Skra, даже в этой теме есть несколько ссылок на поставщиков гвоздей. гораздо эффективнее не ждать инфы на форуме, а самому позвонить и выяснить текущие цены и наличие. тем более, что и то и другое может меняться. да и какие именно гвозди вам нужны? зы: я для себя выбрал барабанный 89 бостич именно по причине более доступных и дешевых гвоздей. зы2: оцинкованных я не нашел. предлагают везти на заказ при 100% предоплате. причем либо цена, как крыло от боинга (пластика), либо минимальная партия - 10 ящиков (пребена). прикинул - заказать из штатов и притащить сюда через мист будет дешевле и быстрее. Спасибо за совет, я так и сделаю, но для меня ценно мнение реальных пользователей инструмента т.к. говорить с поставщиками хорошо но реальная картина проясняется только после таких отзывов как Ваш. ПЫСЫ гвозди нужны 90мм гладкие/с кольцевой насечкой пока только черные (для каркаса), о оцинковке буду думать на этапе отделки. Добавлено через 16 минут прозвонил поставщиков гвоздей в среднем получается: - касетный гвоздь (черный 90мм) 95 грн/тыс шт - бобинный/рулонный (черный 90мм) 76 грн/тыс.шт разница как по мне не существенная (для частного застройщика), правда если колотить дома пачками то тут стоит задуматься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 когда я звонил на пребену, то кассетных ершеных у них не было (только гладкие и винтовые). это насторожило, потому и выбрал бобинник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MickNich Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 когда я звонил на пребену, то кассетных ершеных у них не было (только гладкие и винтовые). это насторожило, потому и выбрал бобинник. DAO, видимо BOSTITCH N89C-1 ? Или что подешевле есть из бобинников ? А то я на (ссылка устарела) вот такой кит засмотрелся... (ссылка на изображение устарела) И кассетные вродь пребена обещает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 фриман - чистокровный китаец. т.е. игра в лотерею. на форумхаузе было описание 1 проблемы с таким фреймовым - ствол повернут относительно корпуса, поэтому гвозди не подавались. даже фотки были. как решилось - не помню. вроде хозяин не отписывался. скорее всего молотком, напильником и болгаркой можно было его вылечить )))) зы: Татьяна5 на пребене кассетными тарится, значит они там есть (бывают). просто возможно не всегда) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей.540 Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 А что это за такое интересное предложение за 317 у.е.? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 А что это за такое интересное предложение за 317 у.е.? (ссылка устарела) "американский" тип гвоздя - в Украине есть только очень за дорого, а из Америки возить расходники - золотыми будут, + 110вт, а у нас сеть на 220 - нужен переходник + на 22 литра (уже средний нейлер будет почти не работать, а большому будет воздуха на 3 гвоздя) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей.540 Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 "американский" тип гвоздя - в Украине есть только очень за дорого, а из Америки возить расходники - золотыми будут, + 110вт, а у нас сеть на 220 - нужен переходник + на 22 литра (уже средний нейлер будет почти не работать, а большому будет воздуха на 3 гвоздя) www.tools-plus.com/bostitch-n89c-1.html здесь сейчас нейлера нет в наличии. где еще его можно приобрести? сегодня получил прайс от nail.com.ua не скажу, что там сладкие цены производителя. у бостича 91-го гводь 2.8х90 или 3.1х90!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 www.tools-plus.com/bostitch-n89c-1.html здесь сейчас нейлера нет в наличии. где еще его можно приобрести? сегодня получил прайс от nail.com.ua не скажу, что там сладкие цены производителя. у бостича 91-го гводь 2.8х90 или 3.1х90!? звоните по продавцам гвоздей и уточняйте, называя им модель нейлера 90% амазоновских нейлеров невозможно починить у нас и нет расходников или они оч дорогие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей.540 Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 www.ebay.com/itm/Bostitch-BTFP12237-3-Tool-and-Compressor-Combo-Kit-New-/321304788081 Я немогу понять, это один компрессор продают или весь набор, что изображен на фото!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз