Extruder Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Какая сейчас реальная цена за сотку дачного участка с ветхим домиком на Берковцах (например, улица Синеозерная)? Если 6 с половиной соток, скажем? Хорошее ли это место? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Если на Газопроводной до участок в 6 соток от 40тыс. Если на Синеозёрной от 55тыс. 6 соток, с плохим подъездом к участку. Я продаю свой на Синеозёрной, под лесом, с хорошим подъездом к участку, 6,5 соток... короче вот www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=911486#post911486 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Какая сейчас реальная цена за сотку дачного участка с ветхим домиком на Берковцах (например, улица Синеозерная)? Если 6 с половиной соток, скажем? Хорошее ли это место? если нужно продать - в районе 40К, если попродавать - хоть 100 ставьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 А помните - до кризиса переваливало за 100? Вот были времена... Мне сначала казалось, что периодом ускорения роста цен будет 2012 год, но сейчас думаю, что 2013 и после. Но 100 тысяч, наверное, лет через 15 будет только Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Да вы пишите, что хотите. Два месяца назад соседка за забором, срочно 6 соток продала за 60 штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Да вы пишите, что хотите. Два месяца назад соседка за забором, срочно 6 соток продала за 60 штук. а почему Вы пока не продали? вопрос без подвоха, просто интерес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 На другую дачу не перевёз цветы, кусты и деревца. Нам не срочно, а за 40, я видил эти участки на Газопроводной, узкие нет подъезда технике, кривые и вонь неимоверная газа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuSerg Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 На другую дачу не перевёз цветы, кусты и деревца. Нам не срочно, а за 40, я видил эти участки на Газопроводной, узкие нет подъезда технике, кривые и вонь неимоверная газа. Все верно. У меня дача была возле аэродрома Антонова. Когда направляешься в сторону Газопроводной вонь газа ощутимая. Наверное в радиусе 600 м в зависимости от направления ветра есть запах газа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 У нас участок в 1,5 км от Газопроводной, газом невоняет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Вообще это - очень классное место (Синеозерная). Лес, а также близко Синее озеро. И все это - в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Да места хорошие, но тёще за 55 лет существования дачи, дача эта уже очень поднадоела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Да места хорошие, но тёще за 55 лет существования дачи, дача эта уже очень поднадоела. Будьте внимательны Не подвох ли это с ее стороны? Потом на Вас будет вся ответственность за совершенный поступок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Будьте внимательны Не подвох ли это с ее стороны? Потом на Вас будет вся ответственность за совершенный поступок Вот насмешил, это её решение, а не наше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз