aaronbuni Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Вы тоже соревнуетесь за звание человека с пластилиновой этикой? А договор куда девать? P.S. Даже когда-то был договор и соблюдение договора. Если вы о "когда-то" интересовались. если договор разделяется на этапы - по оплатам или по выполнению обязательств, то срыв одного из этапов эквивалентен срыву договора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 если договор разделяется на этапы - по оплатам или по выполнению обязательств, то срыв одного из этапов эквивалентен срыву договора Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. Чего только нет в данной ветке, может пора ее закрыть. Все равно пользы от ее продолжения никакой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 простите, не уточнил проект он не забрал Ну в любом случае мою физическую занятость не кто не отменял. ;) А что в договоре прописано, что я год буду заниматься проектом? Или два или три? Я бы не подписалась на такое дело. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Все равно пользы от ее продолжения никакой. Согласен. По теме уже высказались все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення