Korni Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 (змінено) Скажу искренне - после длительных жизненных перипетий и поисков себя в профессиональном плане, мне очень по душе нынешняя работа. (ссылка на изображение устарела) Змінено 11 березня 2012 користувачем Korni 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Дорогие наши специалисты-сантехники! С праздником! Спасибо ,что Вы у нас есть и всегда готовы помочь!:roll: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Koллеги, с праздником! Уважения, тепла и понимания 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Записал Выписывай, заболель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Выписывай, заболель Поправляйся ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Выписывай, заболель. Немудренно когда контуры попутал, холодный с горячим. Это мы с Саней "GeoTeplo" котельную запускали. Дом, как положенно сосулька. Я в термобелье, трое штанов, два свитра, термос горячего чая и кофе. А воно: джинсики, модельные туфли, и самое главное - бутылочка ХОЛОДНЕНЬКОГО Айрана. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Я позвонил в Кондуктор Паб - нас ждут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 С праздником! Мужики, очень радует, читая ваши ветки то, что сплотилась компания настоящих профи сего ремесла, которые понимают, что такое взаимовыручка, которые не жмутся секретами в тесной компании, которые не зазнались и находят время на нас, "потребителей" За вас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 С Праздником, С Сантехническим Новым Годом, добрые дядечки! Желаю Вам, чтоб в Новом Сантехническом Году, в компании Вашей, появилась особь противоположного пола - хороший спец и профи.... Вот это будет круто!!!! Ни у кого нет, а у нас, в вашей стае - есть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Вот это будет круто!!!! Вы только подумали, а у нас уже начинает вырисовываться. "Катерина Ш" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Вы только подумали, а у нас уже начинает вырисовываться. "Катерина Ш" не беда, догоним, если шо я умею монтировать металлопластиковую трубу торговала ею в начале перестройки была такая фирма в москве - гента-м или к, или еще какая-то буква, уже и не помню сначала израильскую возили, потом польская подтянулась а мы дилерами в саратове были обучала сантехников... ага :D но мои сантехнические знания на этом заканчиваются Так что с праздниками вас дорогие сантехники! Хороших вам заказчиков, легкого монтажа, приятного результата в работе и любви, счастья, здоровья в личной жизни 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Вы только подумали, а у нас уже начинает вырисовываться. "Катерина Ш" Ух ты! А тут про меня пишут))))) P.S. Я правда, не очень сантехник, НО МОГУ, если надо;-) С праздником!!! Желаю Вам хороших Заказчиком и партнеров, интересных проектов и работ!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Поздравляю с профессиональным праздником! Так уж сложилось, что именно от сотрудничества с форумчанами Вашей профессии у меня пока остаются самые лучшие впечатления Спасибо большое за профессионализм, участие и помощь! :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Синдикат Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 С прошедшим вас сантехники! Сантехник! Нынче славим Тебя с профессиональным днем! Ты столько труб поставил — Не свертим, не согнем. Сидя на унитазе, Что ставил ты давно, Мы в неземном экстазе: Течет из нас... вино! Будь также вежлив, точен, Как бог среди людей. Тебя мы любим очень, Живи и молодей!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Кхм.... Ну, шо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Долго, что-ли. Созвонились, собрались 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Кхм.... Ну, шо? Алкашня..я хотел сказать, сантехники. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Суббота 9-го, около 16.00. Или у меня, или в кабачке. В любом случае - район Куренёвка-Подол. Формат уточнится по-оперативному, ядро согласовано. Пишите письма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Я в европах на выставке достижений буржуинского сантехнического хозяйства. Но обещаю хлебнуть баварского за компанию! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Всех коллег с праздником! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 С праздничком! Добавлено через 5 минут Чтобы стояки всегда работали и фитинги не капали 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Ага... и всем "братьям в сантехнике" по профессиональному прибору с "левой" резьбой для м-м-м-м-м.... ну скажем...VIP-клиентов.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 С праздником Сантехнику спасибо говорим Мы за его нелегкую работу, И от души всегда благодарим, Ведь без воды сидеть кому охота? Сантехник нам поможет всем всегда, Где кран, а где трубу сменить нам нужно, Мы поздравляем с праздником его Сегодня вместе, весело и дружно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 C ПРАЗДНИКОМ!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Ребята!!!! (не сочтите за фомильярдность, хочется как-то по-дружески обратиться))))) Поздравляю с Вашим днем!!!! Желаю интересной работы и приятных заказчиков! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз