Promline Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 продают серебристых адлеров взяли на рынке из ящика с якобы серебристыми адлерами по 40грн (ссылка на изображение устарела) 1- пепельного (серебристого) цвета, 1- черная в белую крапинку и 1- черная с зеленоватым отливом как у селезней вибирали не по названию а по красоте. судя по фоткам с инета теперь не поймем шо за породу взяли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 В прошлом году брал тестю подрощенных 2 месяца породы "Доминант" черной и рыжей масти, через полтора месяца начали нестись, ни одна не попала, в прошлом году были по 22 гр, в этом по 25 гр (цена с птицефабрики Хмельница, Черниговская обл), на базаре дороже, по 40 гр. Сейчас 40 штук, 20 яиц в день всегда есть. Думаю, гораздо выгодней, чем брать цыплят, кстати, суточные с птицефабрики от 3-х гр, а на базаре такие же от 5-ти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 что-то темка заглохла что с курями? переживаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 (змінено) Подниму немного тему, т.к. пришло время обновить поголовье. В прошлом году не обновлял т.к. посчитал, что 40грн на Киевской Птицефабрике немного дороговато, да и были свои цыплята. Но т.к. позапрошлогодние почти всем коллективом закочили свою судьбу в очень вкусном бульене - 40 грн уже не кажутся высокой ценой. Не у кого нет информации по актуальным ценам и началу продаж в этом году? Змінено 18 березня 2013 користувачем Komandor Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksana-78 Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Не у кого нет информации по актуальным ценам и началу продаж в этом году? Присоеденюсь, тоже интересует данный вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 В выходные дни на васильковском рынке огромный выбор, мы зимой подкупили штук 5 к своим, сереньких и красненьких, подружились они, все нормально, уже неделю все несутся. Брали гривен по 40, не помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Ответ от КПФ: Здравствуйте Александр. На сегодняшний день продажи пока нет, попробуйте позвонить после 10 апреля, может будет информация. С ув.Алексеенко Сергей,ООО «Птицефабрика Киевская» Т.м.050 422 33 28. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 В Нижней Дубечне если ехать по трассе из Киева с лева на бывшем коровнике весит банер Корм для птиц, так моя теща ходил туда а там выращивают и кур и индюшек, индокачки.... и говорят продают дешевле чем на базарах. В этом году буду брать от туда, разузнаю что да как 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Я в прошлом году там "двадцатку" цыплят брал. Выросло 10-ть петухов и 10 куриц - супер. Так штааа - рекомендую ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Сори за офтоп но где можно курятину домашнюю прикупить? может кто из форумчан продает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Сори за офтоп но где можно курятину домашнюю прикупить? может кто из форумчан продает? Головы, лапы и перья... Надо??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Головы, лапы и перья... Надо??? ;) Ну мне б филешку, ножки наверное...домашней курятины захотелось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 В Нижней Дубечне если ехать по трассе из Киева с лева на бывшем коровнике весит банер Корм для птиц, так моя теща ходил туда а там выращивают и кур и индюшек, индокачки.... и говорят продают дешевле чем на базарах. В этом году буду брать от туда, разузнаю что да как Интересно, а битую птицу они тоже продают или только живым весом? Я бы индоуток покупала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Интересно, а битую птицу они тоже продают или только живым весом? Я бы индоуток покупала... Не знаю буду там ближе к апрелю все разузнаю, индокачку тоже бы купил, но битую навряд ли продадут, а вот живую на убой наверно да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksana-78 Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Не знаю буду там ближе к апрелю все разузнаю, индокачку тоже бы купил, но битую навряд ли продадут, а вот живую на убой наверно да[/QUOT Отпишитесь что да как плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Мы своих брали по Одесской трассе в "Кожухівський племрепродуктор". Если кого заинтересует - в личку сброшу тел., чтоб не приняли за рекламу Брали кросс Браун Ник, возраст что-то около 6 недель, но уже в перьях, не в пуху. Стоимость была 12грн шт. Куры инкубационным яйцом завезены в Украину с Англии. Нестись начали в 19-20 недель. Были там и по-старше птички по 21-25 грн. Ломан Ник мне нравится т.к. они спокойнее Браунов, уживаются с другой птицей. Да и когда приобретаешь с фабрики - птица и привита и котя бы кокцидиостатиками пропоена, да и в породе уверен - несучка, как с пулемета... Поэтому на базаре никогда не рискнула бы брать. Мало того что вырастает полное несоответствие породе, так еще и кучу болячек занести можно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 ответ "ПАТ \"Кожухівське\"" электронной почтой на вопрос об условиях продажи и т.д.: " Доброго дня! З приводу питання, що Вас цікавить зверніться будь-ласка за телефоном: (04571) 4-17-93 " правдо дибараться к ним не совсем удобно. есть свой сайт: www.chifa.com.ua/catalog.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 что-то темка заглохла что с курями? переживаю. Упс, что-то я о теме и сам позабыл отчитываюсь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 IesuiT, о как куры дорожку вытоптали! Сколько их у Вас сейчас? Несутся зимой? У меня один цыпленок октябрьского выводка погиб от холода в декабре. Получилось 6 взрослых кур с петухом и пять молодняка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Одинадцать курочек. Несуться - курятник утеплен и я маслянный радиатор с автоматикой поставил, чтоб в морозы внутри все равно был плюс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvitaVita Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 IesuiT, а каков процент "несучести" у ваших курочек? а то вот моя маман жаловалась, что всю прошлую неделю они, ее куры, ей ни яичечка не принесли...хотя она у меня знатный птицевод, с образованием и опытом бригадира племптицефабрики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 В самый тугой период зимы было 3-4 яйца. Сейчас в среднем 6-7 целых яиц и 2-3 давят=( скорлупа слабая - никак не подберу - чего им не хватает? кальция вроде от пуза - каких-то других элементов в орме нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 В самый тугой период зимы было 3-4 яйца. Сейчас в среднем 6-7 целых яиц и 2-3 давят=( скорлупа слабая - никак не подберу - чего им не хватает? кальция вроде от пуза - каких-то других элементов в орме нет. а в каком виде кальций вы даете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 В самый тугой период зимы было 3-4 яйца. Сейчас в среднем 6-7 целых яиц и 2-3 давят=( скорлупа слабая - никак не подберу - чего им не хватает? кальция вроде от пуза - каких-то других элементов в орме нет. Женя, если Вы бываете летом на море, наберите пару пакетов ракушек, слегка измельчите их, если они крупные (Ф не более 3-5 мм), и насыпьте (можно в корм) своим курочкам. Они для улучшения пищеварения клюют даже камешки, а ракушки для них будут как конфетки детям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 В самый тугой период зимы было 3-4 яйца. Сейчас в среднем 6-7 целых яиц и 2-3 давят=( скорлупа слабая - никак не подберу - чего им не хватает? кальция вроде от пуза - каких-то других элементов в орме нет. а скорлупа эта ровная или бугристая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз