Корнил Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Повзде умею, чего там скромничать. Не понимаю что вас так расстроило в моем посте -- люблю героические истории, о чем честно написал. С радостью жду. А подрастающее поколение смотрит мимо, потому как завел злую собаку и без нее из дому ни ногой. Solist -хитрый!:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Насколько я понимаю ,ТС создал эту тему в русле "это наши дети и куда мы смотрим"......а все свелось к тому чем их лучше (проще) завалить . То ли кулаком после гирьки (самоуверенность это не плохо ,но не в данном случаи) , то ли травматиком ,то ли газовым балончиком. С таким раскладом наверное лучше еще в роддоме...того. 8-) Так проще ,и сразу можно снять с себя всю ответственность за воспитание.....а ведь именно от него (воспитания) зависит дальнейшее поведение и восприятие окружающего нынешней молодежи. Именно. Мне непонятно когда взрослые состоявшиеся мужики начинают не полном серьезе обсуждать как оно лучше приделать перепившего подростка. Похоже на массовую амнезию -- сами по молодости были белые и пушистые. Solist -хитрый!:-D Та ладно. Вот мой товарищ -- тот хитрый. Чуть где какая тревога в темноте, тут же из сумки достается милицейская фуражка и напяливается на голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Та ладно. Вот мой товарищ -- тот хитрый. Чуть где какая тревога в темноте, тут же из сумки достается милицейская фуражка и напяливается на голову. Я ж говорю -хитрый, прогуливаемся только с товарищем "ментом" и злой собакой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Я ж говорю -хитрый, прогуливаемся только с товарищем "ментом" и злой собакой Ну можно и так сказать, вам виднее. Товарищ "мент" правда живет в другом городе, но зато я досконально проштудировал вот эту книженцию: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Ну можно и так сказать, вам виднее. Товарищ "мент" правда живет в другом городе, но зато я досконально проштудировал вот эту книженцию: Ну , конечно, изучить такую книженцию- затыкаюсь, не дай бог встретиться с вами в космосе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Тотальный контроль не возможен, особенно где нет отца в семье а таких семей теперь много то вдовы ибо мужиков то сколько вымерло от водки, то сбежали к молодухам, и сами бабы не всилах воспитать чадо а то и трех. Но где есть отец то он должен быть МУЖИКОМ в меру жестким, в меру даже жестоким и строгим, и чадо должно знать что отмазано не будет ни при каких обстоятельствах.Тоесть украл в тюрьму, побил-ответь, пришел позже 23-00 ночуй под порогом до утра, выпил пивасика в грызло, закурил-в грызло, не хош учиться пошел нафиг на работу пахать и снимать жильё. Коли в доме мужик то порядок как в армейской части, тоесть как у меня. Да иногда не знаю где они до 22-00 и с кем, но они знают что будет после 22-00 с ними а ещё хуже приди они не в состоянии. Не будет ни крова над головой, ни денег на учёбу, ни жратвы сытой, ни одёжек модных, ни завещания, ни отмазок в суде, и будет только мордобой и нах.с дома в 18 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Не будет ни крова над головой, ни денег на учёбу, ни жратвы сытой, ни одёжек модных, ни завещания, ни отмазок в суде, и будет только мордобой и нах.с дома в 18 лет. Жестко,и где то согласен - но не всегда,к сожалению, это приносит нужный результат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSoft Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Не будет ни крова над головой, ни денег на учёбу, ни жратвы сытой, ни одёжек модных, ни завещания, ни отмазок в суде, и будет только мордобой и нах.с дома в 18 лет а не боитесь встретить старость в доме престарелых? ну или в пустом доме в полном одиночестве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Та ладно. Вот мой товарищ -- тот хитрый. Чуть где какая тревога в темноте, тут же из сумки достается милицейская фуражка и напяливается на голову.за такую шляпу можно отгрести в два раза больше чем без неё,да и вообще - просто отгрести за фуражку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 за такую шляпу можно отгрести в два раза больше чем без неё,да и вообще - просто отгрести за фуражку. Далась вам эта шляпа. НаписАл для примера -- как выиграть битву не вступая в сражение (с). Давно это было, в Харькове, еще по молодости. У товарища барышня жила в каких-то чигирях на Новых домах, а он там с половиной ровесников был "на ножах". Ну и что бы уберечься от проблем, если предстояло позднее провожание до дома, кидал в сумку с учебниками папину военную фуражку. Фонари тогда светили 1 из 10. Идут они "на раёне", только контуры видны. Слышат, сидит на детской площадке теплая компания и явно скучает. Парнишка фуражку на голову - хлоп, и смело вперед. А ребятки глядят, кто-то в фуражке явно в их сторону намылился. "Оп-па-па, мусора..." Тут же всем табуном подрывались, и марш-марш от греха в соседний двор или куда подальше. Он этот номер раза четыре исполнял. Но потом встретил барышню с Пушкинской, надобность отпала. Пы.Сы. Тема мне близка. Возле моего дома есть бильярдная/бар в котором тусуются (мне так навскидку кажется) 7-8-миклассники. Но когда разговор зашел за применение травматов и пр. -- был удивлен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 а не боитесь встретить старость в доме престарелых? ну или в пустом доме в полном одиночестве? пусть в одиночестве, чем быть битым стариком и сидеть в уголке дома который я построил и трястись от пинков детей которых вырастил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 пусть в одиночестве, чем быть битым стариком и сидеть в уголке дома который я построил и трястись от пинков детей которых вырастил. был бы психиатром предложил бы вам свои услуги... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 А можно и так www.youtube.com/watch?v=HbhgEI2EP6k Бокс, это как езда на велосипеде. Позанимайтесь 2-3 года. На всю жизнь хватит. Главное потом форму поддерживать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Как мне кажется тема ушла в сторону. Проблема более глобальная чем дать по голове зарвашимся малолеткам. Частный случай. Смотрю по стронам - масса подростков в возрасте 14-16 лет - не учатся (и как можно учится если программа с 5-го класса запущена), работать не хотят (не царское это дело, да и кем - директором - да, а так - фиг), пьют, курят. Пока родители есть - обеспечивают. Потом - облом. Ну и как результат хулиганка и разбой. И что делать с этими не отягощенными излишними интеллектом и моральными принципами индивидуумами? Как по мне за такие вот дела надо сразу срок годиков этак на 5-ть давать и прививать любовь к труду - да хотябы те же дороги строить. Чтоб не разбежались - электронный ошейник на руку или шею, при удалении более чем на 50 метров от антенны - сигнал + электрический разряд. Пойманному +1 год. Лопату в руки и работать, работать, работать. Если образумился - обучение рабочим профессиям, того же плиточника или к примеру каменщика, да в ком есть потребность. ПС Как показывает опыт в публичных казнях есть могучий воспитательный момент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 своих детей, по идее, нужно воспитывать своим примером. как минимум, имеет смысл не пить ваще, это кстати проще, чем пить в меру. прививать любовь к физ. культуре, и, самое главное - воспитывать в них правильное мировоззрение. еще меет смысл позаботиться о воспитании детей своих знакомых, но для этого нужно ненавязчиво воспитывать их родителей) право отдохнуть в кабаке имеет каждый, но детям сложнее будет обтяснить, почему нельзя пить, если папа употребляет, пусть и не много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSoft Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 пусть в одиночестве, чем быть битым стариком и сидеть в уголке дома который я построил и трястись от пинков детей которых вырастил. Вы впадаете в крайности. Причем тут битым? Одно дело - воспитывать детей так, чтобы они уважали других и не выросли отморозками, другое - запугать их по самое немогу, чтобы единственной мечтой в жизни было поскорее уехать от старого тирана. Простите, а зачем Вы заводили детей тогда, если в них Вы видите потенциальных врагов и избивателей? Ведь вся семья у вас по сути держится не на доверии, а на страхе к Вам. Сейчас Вы сильны - у Вас и друзья, и дети. А завтра потеряете власть - друзья вытрут ноги, дети бросят. Так зачем вообще нужны были дети, если пустой дом лучше и спокойней? Мне правда интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSoft Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Как мне кажется тема ушла в сторону. Проблема более глобальная чем дать по голове зарвашимся малолеткам. Частный случай. Смотрю по стронам - масса подростков в возрасте 14-16 лет - не учатся (и как можно учится если программа с 5-го класса запущена), работать не хотят (не царское это дело, да и кем - директором - да, а так - фиг), пьют, курят. Пока родители есть - обеспечивают. Потом - облом. Ну и как результат хулиганка и разбой. И что делать с этими не отягощенными излишними интеллектом и моральными принципами индивидуумами? Как по мне за такие вот дела надо сразу срок годиков этак на 5-ть давать и прививать любовь к труду - да хотябы те же дороги строить. Чтоб не разбежались - электронный ошейник на руку или шею, при удалении более чем на 50 метров от антенны - сигнал + электрический разряд. Пойманному +1 год. Лопату в руки и работать, работать, работать. Если образумился - обучение рабочим профессиям, того же плиточника или к примеру каменщика, да в ком есть потребность. ПС Как показывает опыт в публичных казнях есть могучий воспитательный момент. дык простите, это СССР, когда за тунеядство сажали. Но всем же подавай свободу. Плохо или нет, а народ сам этого попросил. Так что пусть терпит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 про , мировоззрение, воспитание, и многие другие полезные вещи можно послушать/почитать тут, если что audioveda.ru/author?id=10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 7 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 MSoft доля правды есть в Ваших словах, но я не тиран и помогаю им стать на ноги, но в страхе держу. И если мне суждено умереть в одиночестве, то я буду спокоен что ни один ребенок не стал алкашом, наркоманом, вором. Ведь уже 19 лет и ни курят не пьют не колються ибо бояться ужасно меня. Уж поверьте вырастут поймут я ведь обьясняю и примеры привожу. Я не приемлю американской демократии, мне ближе староукраинское воспитание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSoft Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Как это ни печально, но тут больше зависит от его друзей и компании, чем от Вас. Убийцами становятся и в обеспеченных семьях с жесткой дисциплиной. Все зависит от улицы. Преподаватели в универе рассказывали, как они были в школах - там страшно сейчас смотреть на молодежь. Зоны, а не школы. Ни завучей, ни учителей не уважают и не слушают. Сам не представляю, что делать, если вдруг не дай бог когда-нибудь появятся дети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 www.youtube.com/watch?v=tjB1Vl8roWk&feature=related но ето не всегда спасает,главное, как говорил мой сокурсник правильно и вовремя сложится. а вопще автор прав. волки подростают,а в лес нам прийдется ходить,и не раз. видно что в киеве такое на себе не почувствуеш,регионы с етим борятся. в столице по скромней,малолетнее быдло забыло что такое порядочность и уважение к старшим. я вот езжу с битой и балончиком,малоли.... на самом деле страшно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 .....просто интересно, что сделал ТС что эти нехорошие товарищи не обидели другого(или брата, сестру, отца)......хоть в милицию накатал заяву....или просто ушёл и всё? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 7 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Да я вот поговорил с супругой и выяснилось что мне ближе именно Американские методы воспитания, ведь там дети не сидят на шеях а в 18 лет вйо на работу если не хош учится, или учись и работай и снимай свою квартиру. А нарушил закон, тюрьма. Вот вроде всё переняли от америки, а воспитание детей крайне отличаеться. У нас же чадо до старости может с матери не слазить, и смалу заявляет что этот дом его, а ведь он и не знает как дался этот дом родителям, которые могут быть вышвырнуты на улицу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 7 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 .....просто интересно, что сделал ТС что эти нехорошие товарищи не обидели другого(или брата, сестру, отца)......хоть в милицию накатал заяву....или просто ушёл и всё? менты железнодорожные после сказали, что их лучше не тревожить ибо зашедши в отделение особенно жд. можно с трудом от туда выйти, у них там другие задачи. Ждите от ментов справедливости :D да и не в т.с. дело а в глобальности проблемы, которую нужно нам с вами разгребать. ибо государству дела нет а то и более ведёт к уничтожению молодежи как бунтующего класса. Теперь родители должны и за себя и за учителей и за государство заниматься воспитанием. Но кто подумает о нас? мы много должны а нам никто ничего не должен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Murcielago Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 . Сам не представляю, что делать, если вдруг не дай бог когда-нибудь появятся дети. Крышнику на заметку. Еще одна суперцитата.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз