Pasha Опубліковано: 4 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2008 Приветствую! Вот примерно такой план расположения дома. (см. файл вложение) Дом двух семейный. Уж очень хочется сделать въезд в гараж сразу с улицы. Получается у одной семьи будет северная сторона. Будет ли там солнце днем? Насколько это критично ? Чем хорошо и плохо? Что посоветуете по планировке дома на участке ? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Приветствую! Вот примерно такой план расположения дома. (см. файл вложение) Дом двух семейный. Уж очень хочется сделать въезд в гараж сразу с улицы. Получается у одной семьи будет северная сторона. Будет ли там солнце днем? Насколько это критично ? Чем хорошо и плохо? Что посоветуете по планировке дома на участке ? Спасибо. Так как у меня точно такое же расположение дома по сторонам света, могу сказать, что в половине дома с севера никогда не будет солнца. Единственное преимущество её летом - будет прохладно. Но кто согласится жить в половине дома, в которую никогда не проникнет ни один солнечный луч? У меня с этой стороны расположена стена гостинной с камином и стена гаража. Когда совсем недавно выпал неслабый снег, так он таял на крыше и за домом с той стороны две недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Сделайте с севера гараж, тогда комнаты будут на восток и запад. Второй гараж оставьте, как есть, симметрия необязательна. На север комнаты ориентировать категорически нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз