Алехх Опубліковано: 4 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2008 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько нынче стоит прокопать под фундамент забора (30х50, примерно 90 метров) в Днепре ? Интересуют расценки за куб. метр рытья траншей и трамбовки в него шлака под забор. Интересует хотя бы приблизительный порядок цен, или, если кто заливал, то за какой метраж сколько заплатил ? Может есть контакты тех кто делал и отзывы ? Спасибо за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2008 Рытье . Прошлый год - все просили 70 грн за куб , я реально товарищей нанимал 40-50 грн/куб . Они еще ломаются от тяжести грунта , типа тяжелый по 50 , легкий по 40 . День черной работы стоил 120-150 . НО это ТОТ год , в этом нужно ожидать что хорошая цена будет наверное 70 за куб. Садишься на газету и прозваниваешь всех подряд и постепенно вычеркиваешь . Сначала найдешь бешеную цену , потом подешевше . А конце в концов более менее нормальную . Давать контакты наверное дело не стоит потому что рынок меняется , и проще заново садиться и обзванивать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daf Опубліковано: 4 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2008 А где в Днепре ты будеш брать рабочих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алехх Опубліковано: 6 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2008 А где в Днепре ты будеш брать рабочих? Всмысле "где" ? Точно также, по объявлениям, через знакомых, через форум. Как по другому ? На строительную контору у меня денег нет. ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алехх Опубліковано: 6 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2008 Рытье . Прошлый год - все просили 70 грн за куб , я реально товарищей нанимал 40-50 грн/куб . Они еще ломаются от тяжести грунта , типа тяжелый по 50 , легкий по 40. пока по объявлениям нашел минимум что предлагают - это 80 грн/куб. попробую на неделе порасклеивать объявления в общагах, посмотрим какой результат будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2008 пока по объявлениям нашел минимум что предлагают - это 80 грн/куб. попробую на неделе порасклеивать объявления в общагах, посмотрим какой результат будет. ты посчитай разницу в деньгах на твой объем , возможно не стоит твоего похода к общагам . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алехх Опубліковано: 6 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2008 ты посчитай разницу в деньгах на твой объем , возможно не стоит твоего похода к общагам . ну в любом случае есть смысл попробывать, т.к. при 80 грн. за куб, получается примерно 700-800 грн., а при правильных студентах я думаю может получится где-нить 500 грн., т.е. в данном случае, я так думаю, даже 200 грн. чувствуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 ну в любом случае есть смысл попробывать, т.к. при 80 грн. за куб, получается примерно 700-800 грн., а при правильных студентах я думаю может получится где-нить 500 грн., т.е. в данном случае, я так думаю, даже 200 грн. чувствуется. ты еще следи чтоб тебе ровно все сделали , края нормальные . Студенты накопать можно . Но по мне так сомнительная экономия при том что бетона ты туда нальешь на 5000 грн . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Алекс, попробуйте в своем районе найти трактор и договориться. Трактор мона найти в Водоканале, РЭСе, базы и т. п. Сэкономите кучу денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Алекс, попробуйте в своем районе найти трактор и договориться. Трактор мона найти в Водоканале, РЭСе, базы и т. п. Сэкономите кучу денег. после трактора дорабатывать нужно , хотя логика верна , студенты могут тоже напохабить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 12 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2008 трактором дороже мне кажеться.щас соляра маманегорюй стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2008 трактором дороже мне кажеться.щас соляра маманегорюй стоит да нет , как раз дешевле может получиться если не гнать с другого конца города . И намного дешевле . Мы пришли к тому что все что можно сделать механизмом лучше сделать им . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз