Сергей Оболонь Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Добрый день. Поделитесь отзывами кто-то делал себе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Мы наносили такую штукатурку в гараже, у моего знакомого. Думаю к плюсам можно отнести: прочность и износостойкость и легкость мытья. Поищите где-нибудь информацию о экологичности даной продукции(можно ли наносить в жилых помещениях). А то сюдя по запаху при нанесении я сомниваюс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) Добрый день. Поделитесь отзывами кто-то делал себе? Могу сориентировать где купить Отзывы форумчан: С уважением, Николай Контактные данные: Змінено 28 березня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Оболонь Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) Могу сориентировать где купить Отзывы форумчан: С уважением, Николай Контактные данные: Спасибо. А Церазитом не занимаетесь? Змінено 28 березня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Оболонь Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Мы наносили такую штукатурку в гараже, у моего знакомого. Думаю к плюсам можно отнести: прочность и износостойкость и легкость мытья. Поищите где-нибудь информацию о экологичности даной продукции(можно ли наносить в жилых помещениях). А то сюдя по запаху при нанесении я сомниваюс. Читал что можна. А запах что не выветрился? Какую Вы штукатурку наносили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Спасибо. А Церазитом не занимаетесь? Cerezit не продаем, хоть и дешовая цена но....... На мои материалы скидка -15% для форумчян! Возможность моделировать оттенки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Оболонь Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Cerezit не продаем, хоть и дешовая цена но....... На мои материалы скидка -15% для форумчян! Возможность моделировать оттенки. А у Вас стенды есть что-бы в живую увидеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_mihail30 Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Спасибо. А Церазитом не занимаетесь? Занимаюсь церезитом, стенды есть, можно подъехать и посмотреть, тем более рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 А у Вас стенды есть что-бы в живую увидеть? Могу предложить Вам подьехать на Константиновску 73, фирма Реммат и вживую посмотреть образцы мозаичной штукатурки. Тут в ассортименте продукция FAST (Польша), SPS (Голландия), Olympic Stone (Украина), Feidal (Украина-Германия). Есть и мелкая и крупная и средняя крошка. Описание штукатурок можете прочитать здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Оболонь Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Всем спасибо, на следующей неделе буду смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoshimitsu Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Добрый день! А можно ету штукатурку наносить на незастекленном балконе? И какой ее расход/цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Добрый день! А можно ету штукатурку наносить на незастекленном балконе? И какой ее расход/цена? Можно,только температура окружающей среды должна быть не меньше +5 градусов. По моему мнению такую штукатурку качественно могут нанести единицы. Пару раз пробовал,больше не берусь. За всё время существования этой штукатурки один раз видел идеальное качество на фасаде у форумчанина VSMI. Поистене идеальное качество. Делали материалом ХЕМИПЛАСТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metan Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) Добрый день! А можно ету штукатурку наносить на незастекленном балконе? И какой ее расход/цена? На балконе наносить можно, только при плюсовой температуре, не менее +5. Мозаичная штукатурка идеально подходит в таких помещениях как; корыдоры, тамбуры, лесницы. Также офисы и фасады. Звоните; ///////// Змінено 28 березня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Львовская мозаичная штукатурка Феррозит (цена - эконом, цвет и величину зерна подбирала в офисе на Левом берегу): 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз