ТатьянаМак Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Продается или обменяю участок 30 (15+15) соток под строительство дома в тихом месте. Рядом строятся соседи. Рядом школа, магазины 45 000 у.е 0Уместен торг 067-405-29-96 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Что с коммуникациями? Возможна продажа только 15 соток? З.Ы. Заинтересован, ищу как раз Бузовую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 возможна продажа отдельно. коммуникации недалеко, рядом строятся соседи звоните 067-405-2996 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 возможна продажа отдельно. коммуникации недалеко, рядом строятся соседи звоните 067-405-2996 Сергей Недалеко - это понятие растяжимое Уточните как недалеко, чьи коммуникации (сельские или коммерческие). Ну и главное - фотки быб... Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Недалеко - это понятие растяжимое Уточните как недалеко, чьи коммуникации (сельские или коммерческие). Ну и главное - фотки быб... Спасибо в скором времени я туда съезжу и все разузнаю. фото см. ниже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 вчера были на участке: свет есть, газа пока нету, в проект . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 вчера были на участке: свет есть, газа пока нету, в проект . Предполагаю, что именно с Сергеем ездили в эти выходные. Но этот вариант он не показал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 продаем свой участок, без помощи брокеров! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлексПопов Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 вчера были на участке: свет есть, газа пока нету, в проект . Знаю я это поле, год назад расматривал там покупку. Газа действительно нет, электричество частное. Мне тогда "завалили" суму 1уе за 1квт, причем, сказали, что это еще не потолок (и это только выплата собственнику трансфрматора, кстати на том поле только частный свет). Так я плюнул и за эти деньги купил ближе и с государственным светом (в Шпитьках). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 21 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 один из участков уже продан. продается 15 соток за 25 000 у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2011 участки проданы. Тема закрыта. всем спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 23 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2011 участки проданы. Тема закрыта. всем спасибо Поздравляю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз