Kaa7 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 У кого какая книга в туалете?=) . при правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Считаю! Те, кто ходит в туалет какать - извращенцы. Он создан для самообразования.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Считаю! Те, кто ходит в туалет какать - извращенцы. Он создан для самообразования.=) вот одна из них: Урок русского языка: -Дети придумайте предложение со словами "вскоре"и"потому что". Машенька тянет руку: -Вскоре пойдет дождь,потому что на небе много туч. -Хорошо Говорит учительница: -А тепрь ты Вовочка. -Бабушка взяла газету. -Ну и что. -Вероятно пойдет в туалет,потому что она читать не умеет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Это еще что. Моя семилетняя красотка идет в туалет со всем арсеналом: двумя моими и одним своим телефоном, своей бумажной и моей электронной книжкой. Как тот еврей, который перед сном ставит на тумбочку два стакана, полный и пустой: на случай, если пить захочется - и если не захочется. Нуачо, если процесс еще идет, а игра на телефоне закончилась - не вставать же! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 А я просто отмечусь в этой ветке потому что у меня аватар красивый и по теме.8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Прочитал в Бездне, вспомнил эту тему:D (выхожу из туалета) жена: что читал? я: ничего. жена: что, вот так сидел и тупо срал? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 вот про понтярство Событие происходит в кабинке туалета, в разгар рабочего дня! В самый неподходяший момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни)звонит мобильный. Клиент! Очень важный! Звонок отбить нельзя! Ответ и идет деловая беседа продолжительностью 4–5 минут. Поговорил. Отключился. И тут из соседней кабинки: - Ну что — воду уже можно спускать? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерия Жукова Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Это не понтярство, а корпоративная солидарность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Это не понтярство, а корпоративная солидарность это из какого-то фильма... " Жена держит ребенка на руках, который обкакался и говорит: - Узнаю нашего папу, весь в дерьме, а взгляд гордый " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз