crosawer Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Бригада с троих человек выполнит качественный ремонт квартир и любых помещений. Вместе работаем с 2006 года, поэтому каждый знает свою работу и выполняет ее качественно и быстро. Вы можете увидеть в моих альбомах фото некоторых отремонтированных нами объектов. Мы делаем различный ремонт: мелкий и крупный, элитный и бюджетный, евроремонт, косметический ремонт квартир, капитальный ремонт квартир и ремонт квартир под ключ. Будем рады вам помочь!!! Н.тел. 0677729252, 0997550172 Игорь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoshimitsu Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Вы делали ремонт кому нибудь из форумчан? В скором будущем собираюсь делать ремонт в квартире. Ваши цены мне подходят, а вот качесво...... сами понимаете, хотелось бы услышать мнение со стороны. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Вы делали ремонт кому нибудь из форумчан? В скором будущем собираюсь делать ремонт в квартире. Ваши цены мне подходят, а вот качесво...... сами понимаете, хотелось бы услышать мнение со стороны. Пока что мы делали ремонт только форумчанину andrey75. Еще через форум нас нашли Сергей и Галина с Бучи, но ника я ихнего не знаю, они просто позвонили сказали что с форума. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey75 Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Да, действительно! Ребята делали мне ремонт. А именно: крутили потолки с гипсокартона, штукатурили стены, пошпаклевали все. А так же розвели сантехнику. Качество проверил и остался им доволен. Пока что на етом мой ремонт остановился. На следующий етап ремонта буду приглашать только их. P.S.Всем советую обращаться! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эдвард Николаевич Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Обои клеите? Почем? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 7 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Обои клеим. Цена от 15 грн.м.кв. За подробностями обращайтесь в личку, или звоните. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эдвард Николаевич Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Я сдаю квартиру. Так вот, взял ребят, что бы ее освежить немного. Ребята поработали на славу. Быстро (по моей просьбе) и акуратно. За три дня поклеили багеты, покрасили потолки, поклеили обои в 2-х комн. квартире. А также поустанавливали все приборы в ванной и с/у. В понедельник будем заселять новых квартиранов. Спасибо вам!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 Я ..... Прикольный ник у барышни. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эдвард Николаевич Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 Прикольный ник у барышни. Специально для Вас, уважаемый, исправил!! А то уж больно Вам глаз мозолит видимо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 ..... глаз мозолит видимо! Пиар тупой глаза мозолит в этой ветке.... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марковна Опубліковано: 21 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Спасибо ребятам за ГК потолки! Все было сделано хорошо быстро и аккуротно. И что тоже немало важно - по хорошой цене. Жаль, что вы сейчас заняты... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Завершен еще один объект. 2-к кв. в жылом комплексе "Чайка". Фото смотрите в альбоме. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення