Вячеслав2008 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Интересует кто сталкивался с производителем Метиз 94 (качество оцинкованой сетки) или может у кого-то из форумчан есть дисконт на эту продукцию нужно 330 метров квадратных 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serggg2007 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Только что читал тут на форуме о их продукции, якобы качество гарантируют. И покрытие их сетки цинком в два раз больше даже чем они дают в рекламе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Только что читал тут на форуме о их продукции, якобы качество гарантируют. И покрытие их сетки цинком в два раз больше даже чем они дают в рекламе. реклама єто слова (слово к делу не пришьешь:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serggg2007 Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Вот тут почитай www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=38387 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Я уже давно читал но мне интересно мнение кто покупал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 А может стеклянную с каленного стекла + алюминиевая обойма , а то у моих знакомых осталась ( алюминиевая обойма) после одного объкта )))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 А может стеклянную с каленного стекла + алюминиевая обойма , а то у моих знакомых осталась ( алюминиевая обойма) после одного объкта )))). а с этого места поподробней что за фрукт;) и сколько это стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Интересует кто сталкивался с производителем Метиз 94Так у нас на форуме, вроде, есть нужный Вам человек - Метизы-94 (www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=26697) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Так у нас на форуме, вроде, есть нужный Вам человек - Метизы-94 (www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=26697) Я ему написал жду8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Интересует кто сталкивался с производителем Метиз 94 (качество оцинкованой сетки) или может у кого-то из форумчан есть дисконт на эту продукцию нужно 330 метров квадратных Я покупал. Немного геморно получилось с расчетами, сдвигом сроков производства, несостыковками, проблемой с доставкой (не могли решить с отправкой машины на Киев)... Короче всего понемногу.... В итоге решили все вопросы. Довезли недостающие (но проплаченые) позиции. Я брал через их головной офис и для Метиз 94 это не лучший вариант. Думаю, менеджер на месте (в Киеве) должен решать/решить эти вопросы самостоятельно и намного оперативнее. Я брал оцинковку в пластике. Стоит себе второй год, ничего с ней не происходит... Да и что ей будет По качеству цинка и ПВХ ничего сказать не могу.... По жесткости - со старой советской не сравнить. Мягонькая она... В каждом рулоне попадалось по несколько "кривых" нитей (когда сетка выглядит не ровной а "заштопаной"). Может и другие производители не лучше, но я других не видел, говорить не буду. Для себя сделал вывод - забирать надо со склада, с расчетом товар-деньги, с контролем качества. При заказе в производство на руках иметь образец проволоки и (желательно) кусок сплетеной сетки. Неплохо иметь гарантии продавца о соответствии продукции образцам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Вот это воистину солидный ответ и пусть Метиз-94 задумаеться (лично я уже задувываюсь про кота в мешке8-)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Я покупал. Немного геморно получилось с расчетами, сдвигом сроков производства, несостыковками, проблемой с доставкой (не могли решить с отправкой машины на Киев)... Короче всего понемногу.... В итоге решили все вопросы. Довезли недостающие (но проплаченые) позиции. Вот и попал под раздачу. Лес рубят щепки летят... Основная цель наших менеджеров - максимально умешьшить цены за счет заказа наиболее дешевого транспорта. Это получается за счет особой схемы работы с транспортными организациями. Иногда у менеджера не получается это делать оперативно. Мы сделали выводы. Сегодня менеджер, который Вам делал отгрузку уже не работает на предприятии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Я брал через их головной офис и для Метиз 94 это не лучший вариант. Думаю, менеджер на месте (в Киеве) должен решать/решить эти вопросы самостоятельно и намного оперативнее. Уточняю, не Метиз 94, а Метизы-94. Наша схема работы предполагает отгрузки только с Запорожского офиса. Цель: за счет снижения накладных расходов удешевление отгрузочной цены. У нас в Киеве есть партнеры, которые продадут Вам на месте, но с накладными расходами, хранение, погрузочно-разгрузочными работами цена будет выше, чем у нас. Ничего не поделаешь, опт и розница имеют разные цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Я брал оцинковку в пластике. Стоит себе второй год, ничего с ней не происходит... Да и что ей будет По качеству цинка и ПВХ ничего сказать не могу.... По жесткости - со старой советской не сравнить. Мягонькая она... Здесь работает принцип "борьбы противоположностей". Хочется купить высококачественный товар по дешевой цене. Вероятно, та сетка, которую Вы покупали имеет наружный диаметр проволоки 2,8 мм. В этом случае сердечник (стальная оцинкованная проволока) у этой сетки будет иметь диаметр 1,8 мм. Это мягкая проволока для сетки, но, когда покупатель видит цену, то он предпочитает заплатить за нее в сегодняшних условиях 26 грн 59 коп за м2, чем платить 42 грн 13 коп за сетку с такой же ячейкой, но с сердечником 2,5 мм(вместе с полимерным покрытием 4мм), или хотя бы заплатить 29 грн 26 коп за такую же сетку, но с сердечником 1,9 мм (диаметр с ПВХ покрытием 3,0 мм). Эта сетка тоже мягкая, но пожеще первой. Можно было-бы купить оцинкованную сетку Рабица с проволоки 2,2 мм по 14 грн 71 копейки, или вовсе жесткую из 3 мимлиметровой оцинкованной проволоки за 24 грн 56 коп, но она без полимерного покрытия. Все эти варианты сеток есть у нас в прайс-листах и покупатель сам себе выбирает приемлемое качество, оплачивая за это адекватную цену. Кикто же не требует от Ланоса комфорта Мерседеса, хотя обе машины весьма качественные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 В каждом рулоне попадалось по несколько "кривых" нитей (когда сетка выглядит не ровной а "заштопаной"). Может и другие производители не лучше, но я других не видел, говорить не буду. Для себя сделал вывод - забирать надо со склада, с расчетом товар-деньги, с контролем качества. Не совсем правильный вывод. Покупатель имеет право купить КАЧЕСТВЕННЫЙ товар за свои деньги. Нужно было сообщить нам письменно о недостатке и мы бы произвели оперативно замену. Заодно, записали бы первую подобную претензию. Такого деффекта у нас еще не было. Выставьте , пожалуйста фото сетки Рабица с деффектом. Даже не представляю себе каким образом можно достичь описанного Вами эффекта. Ведь у нас покупоют много сетки Рабица с полимерным покрытием на ограждение элитных спортивных площадок, теннисных кортов, футбольных полей. Хотя у нас никогда подобных деффектов не было, но мы не хотим, чтобы они могли повториться, раз так вышло у Вас. Будем признательны за фото. Оно поможет ним принять меры для избежания в дальнейшем подобных деффектов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Вот я и дождался производителя в прямом эфире (срочно пишу в личку пока Вы опять не пропали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володяя Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Насколько я знаю, сетку в полимере Метизы не выпускают, а привозят из Китая. Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 меня честно говоря больше оцинкованая рабица интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Насколько я знаю, сетку в полимере Метизы не выпускают, а привозят из Китая. Или я ошибаюсь? До этого речь шла о сетке Рабица с полимерных покрытием. Эта сетка производится в Украине поставщиком ЧП Метизы-94. Для производства закупается специальный полимер для сеток, который производится в Европе в нескольких странах. ЧП Метизы-94 производит сварные сетки с полимерным покрытием, которые входят в состав заборов ТМ Козачка нашего производства. Также ЧП Метизы-94 завозит из Китая сварные сетки с полимерным покрытием в рулонах. Кроме этого Метизы-94 продает большое количество других разновидностей сеток, преимущественно, произведенных в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Уважаемые а сетка с ПВХ покрытием производства МПП Рабица кто брал какие отзывы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Я брал оцинковку в пластике. Стоит себе второй год, ничего с ней не происходит... Да и что ей будет По качеству цинка и ПВХ ничего сказать не могу.... Прошло еще 2,5 года. И как сетка сейчас после зим с морозами и летних месяцев с ультрафиолетом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз