niv76 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 У меня тоже есть своя формулировка, но она пока на 50% ниже рынка, поэтому подожду пока продавцы умерят свои формулировки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 У меня тоже есть своя формулировка, но она пока на 50% ниже рынка, поэтому подожду пока продавцы умерят свои формулировки... ну так ждите)) В чем проблема? Вас же никто не гонит покупать, верно? И никто не кричит что берите сейчас бобудеттолькодорожать;) Я вот тоже согласна купить квартирку тыщ за 20:D даже несколько куплю - у меня трое детей, надо всех недвижимостью обеспечить Только вот не верю я в такую шару. Но это мое ИМХО, на истину не претендую)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 ну так ждите)) В чем проблема? Вас же никто не гонит покупать, верно? И никто не кричит что берите сейчас бобудеттолькодорожать;) Я вот тоже согласна купить квартирку тыщ за 20:D даже несколько куплю - у меня трое детей, надо всех недвижимостью обеспечить Только вот не верю я в такую шару. Но это мое ИМХО, на истину не претендую)) Жду. Проблемы нет, просто меня умиляют, когда заявляют, мол покупатель оплатит все, а мол если не захочет, то это такая свовочь наглая, шо аж страно....:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Жду. Проблемы нет, просто меня умиляют, когда заявляют, мол покупатель оплатит все, а мол если не захочет, то это такая свовочь наглая, шо аж страно....:D да никто такое и не заявлял8-) Не надо выдумывать! И даже если кто заявлял - не вижу смысла спорить. Как уже писАла выше - у вас же своя голова на плечах. Какую бы цену не озвучил продавец, если цена вас не устроит, то вам искать другой вариант, а продавцу - другого покупателя. И все. Не более. Вы когда на рынок за помидорами приходите, покупаете у первого попавшегося? Нет. Вы ходите, смотрите, выбираете, спрашиваете о цене. И покупаете те помидоры, которые вам понравились и цена за которые вас, как покупателя, устроит. Но вы же не требуете, чтобы продавец из цены вычел налоги, плату за место на рынке, расходы на бензин. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 SnigurKa, как Ваши поиски продвигаются? небезразличен к теме поднятой Вами, слежу с самого начала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість bvaleriy Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 Всем доброго времени суток. Есть у меня несколько хороших предложений, в частности по Градинской 7. Дом вышел из разряда проблемных, и активно заселяется на данный момент. Есть предложения по 3 к.кв. от 1000 за метр. Можно взять как с документами, так и по переуступке. Если данное предложение заинтересует - прошу обращаться 097-9 ноль 9- 24 ноль 4. Всех благ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyEn Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Жду. Проблемы нет, просто меня умиляют, когда заявляют, мол покупатель оплатит все, а мол если не захочет, то это такая свовочь наглая, шо аж страно....:D +100500 поддерживаю на 100%!!! Нищенская страна, убитые квартиры (норы, лачуги советские и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SnigurKa Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Спасибо за предложение! Мы уже ЕЁ нашли Заплатили задаток в начале месяца. Все мои условия из топика соблюлись. Сделка уже на этой неделе, подробности все напишу потом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Спасибо за предложение! Мы уже ЕЁ нашли Заплатили задаток в начале месяца. Все мои условия из топика соблюлись. Сделка уже на этой неделе, подробности все напишу потом. Поздравляю! Ждем подробностей!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SnigurKa Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 (змінено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Как и обещала делюсь подробностями т.к. сегодня уже получили документы из БТИ. Троещина, Радунская 2/18 3к 90м.кв. 91 тыс у.е. 11этаж. Высота потолков 3м (это было решающим). Хороший вид. В доме вода, свет есть. Покупали через агенство, соответственно + 2,5% им (мы рады тому что они съэкономили нам время да и нервы наверное) и 2% наши налоги. Дом монолитно-каркасный, состояние после строителей, хорошая стяжка (мастера удивились), штукатурка, батареи. Электрика етсь но какая-то плохая - делаем свою сейчас. В общем - мы очень-очень рады и счастливы и теперь все в ремонте, очень много дел! Да и на работе сейчас завал, но я тут почитала мельком тему ВебВоукера - и найду таки время написать еще и ему. Пошла к нему в тему! Всем большое спасибо за Ваши помощь, если есть вопросы - отвечу. Змінено 22 липня 2011 користувачем SnigurKa 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 круть, ПОЗДРАВЛЯЮ 1000/м2 - это круто 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 И я поздравляю!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Это 2 этаж 18 этажного дома? Или адрес Радунская 2/18 (что-то найти не могу). 96 000 у.е. за 90 метровую квартиру после строителей (а это значит абсолютно пустая и ремонт займет много времени и денег, потому что сейчас материалы дорогие и квартира большая по площади) на самой окраине Троещины (от метро будет или далековато, если оно будет по Бальзака или очень далеко, если оно будет по Маяковского). Сколько ж тогда по этой логике должна моя стоить, если 102,5 метров и состояние далеко не после строителей))))))))))))))) А может сейчас покупатели переплачивают за новострои, а от вторички шарахаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SnigurKa Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Я написала же что этаж 11. Дом Радунская 2/18. Метро? До какого метро далековато? До Петровки 7км. Или до Черниговской? Или до того что обещали построить еще в моём детстве? На него мы и не расчитывали - у нас машины. Ну за старый дом пусть хоть с 110 кв я бы 96 тыс не отдала - это оч много для старого дома. Искали именно новый дом. Ремонт - да. Мы готовы потратить еще NN тысяч на ремонт, потому что у нас есть определённые требования и видинье НАШЕГО ремонта. И нас это не пугает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Ну моему дому 18 лет. Старым не назовёшь. Старым домам сейчас лет 30-100. Если есть деньги, то конечно можно и даже нужно покупать такие квартиры, одну из которых купили вы. Дом сверхновый, комнаты и кухня побольше, чем у домов из 90-х, планировка надеюсь тоже удачная и абсолютная пустота - чтобы сделать тот ремонт, который нравится. Но вот только на всех форумах кричат, что у людей сейчас нет денег и недвижимость будет дешеветь дальше чуть ли не до ноля. Но статистика реальных покупок говорит об обратном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SnigurKa Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Падают цены, падают. В марте мы были в этой квартире и за неё хотели 110. Муж предлагал 95 - сказали нет. Через 3 месяца отдали за 91. Осенью, я уверена, можно будет купить трёшку в нашем доме за 85 - 80. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Падают цены, падают. В марте мы были в этой квартире и за неё хотели 110. Муж предлагал 95 - сказали нет. Через 3 месяца отдали за 91. Осенью, я уверена, можно будет купить трёшку в нашем доме за 85 - 80. А почему не захотели подождать еще пару месяцев чтобы сэкономить 5-10 к? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 rat, у людей нет проблемы с деньгами, разве не видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SnigurKa Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 А почему не захотели подождать еще пару месяцев чтобы сэкономить 5-10 к? Потому что деток хотим и чтобы они жили в красивеньком и чтобы спокойно было, а не метаться по съёмным квартирам не зная что хозяин придумает завтра. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 (змінено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Как и обещала делюсь подробностями т.к. сегодня уже получили документы из БТИ. Троещина, Радунская 2/18 3к 90м.кв. 91 тыс у.е. 11этаж. Высота потолков 3м (это было решающим). Хороший вид. В доме вода, свет есть. Покупали через агенство, соответственно + 2,5% им (мы рады тому что они съэкономили нам время да и нервы наверное) и 2% наши налоги. Дом монолитно-каркасный, состояние после строителей, хорошая стяжка (мастера удивились), штукатурка, батареи. Электрика етсь но какая-то плохая - делаем свою сейчас. В общем - мы очень-очень рады и счастливы и теперь все в ремонте, очень много дел! Да и на работе сейчас завал, но я тут почитала мельком тему ВебВоукера - и найду таки время написать еще и ему. Пошла к нему в тему! Всем большое спасибо за Ваши помощь, если есть вопросы - отвечу. Прздравляю от души :Bravo: Змінено 22 липня 2011 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 (змінено) Падают цены, падают. В марте мы были в этой квартире и за неё хотели 110. Муж предлагал 95 - сказали нет. Через 3 месяца отдали за 91. Осенью, я уверена, можно будет купить трёшку в нашем доме за 85 - 80. как будут появляться трёшки в вашем доме по 80 к. долл. прошу дать знать в личку я в низком старте Змінено 22 липня 2011 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Поздравляю! Правильный выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SnigurKa Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Одного из соседей (с однушки) зовут Юра(ездит на серебристом бусике VW)? Не знаю. Надо будет обратить внимание. Но вообще соседи все очень дружные и отзывчивые. Муж был на собрании - очень хорошие впечатления. А я пока только пару раз там была - очень много работы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 как будут появляться трёшки в вашем доме по 80 к. долл. прошу дать знать в личку я в низком старте Ещё не скоро. Двушки там сейчас минимум 78 тысяч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 (змінено) Ещё не скоро. Двушки там сейчас минимум 78 тысяч. а мы никуда и не торопимся : деньги отдать и в зад поцеловать спешить не стОит З.Ы. Не исключено , что когда цена спустится до 80 000 , я буду не соглсен брать за 80 000 , а буду согласен брать только за 60 000 P/S относительно вашей стартовой хотелко от 27.11.2010, 15:50 - 140 000 $ ( !!!!!! ) за двадцатилетний пидтоптаный фатерко с потолками 2,5 и кухней 8 м - обвал ещё более фееричный - и это только начало Змінено 22 липня 2011 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз