Юрчег Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Уважаемые форумчане! Порекомендуйте варианты внутреннй отделки холла 1 этажа, лестничного проема и холла второго этажа. Я склоняюсь к варианту такому: - в холлах 1 и 2 этажей на уровне выключателей наклеить корковую полосу 60х30 см, нижнюю часть покрыть крошкой типа "Байрамикс", верх обоями под покраску. - Стены на лестничном проеме просто поклеить обоями под покраску. Этажи "разделить" вертикальным тонким багетом. Цвета тоже интересно какие подскажете, т.к. первый этаж более темный, второй болеесветлый (окно над лестницей-второй свет и балконная дверь). Фотки лестницы (которую поставят) прилагаю. Админы - не пинайте, если не там тема;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Как по мне, никаких других цветовых решений не нужно. Если у вас сейчас стены на стадии "под покраску" , то покрасте светлосеренькой краской и у вас готовый интерьер "минимализм". Если чтото всётаки хочется , то обычно отделывают декоративными штукатурка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрчег Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Минимализм - это здорово, но хочется как-то чего-то получше Ну и чтоб не очень дорого... А то лестница классная, яркая, а обстановка просто серая - жена не поймет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Минимализм - это здорово, но хочется как-то чего-то получше Ну и чтоб не очень дорого... А то лестница классная, яркая, а обстановка просто серая - жена не поймет. Может надо у жены спросить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Уважаемые форумчане! Порекомендуйте варианты внутреннй отделки холла 1 этажа, лестничного проема и холла второго этажа. Я склоняюсь к варианту такому: - в холлах 1 и 2 этажей на уровне выключателей наклеить корковую полосу 60х30 см, нижнюю часть покрыть крошкой типа "Байрамикс", верх обоями под покраску. - Стены на лестничном проеме просто поклеить обоями под покраску. Этажи "разделить" вертикальным тонким багетом. Цвета тоже интересно какие подскажете, т.к. первый этаж более темный, второй болеесветлый (окно над лестницей-второй свет и балконная дверь). Фотки лестницы (которую поставят) прилагаю. Админы - не пинайте, если не там тема;) Сейчас мучает тот же вопрос, что и у Вас. Я пока решил все под покраску, а стену напротив лестницы (у меня там длинное окно на 2 этажа) по краям сделать плиткой под камень. Хочу еще задать вопрос. Понравилась Ваша лестница. Из чего каракас, ступеньки и подступни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Сейчас мучает тот же вопрос, что и у Вас. Я пока решил все под покраску, а стену напротив лестницы (у меня там длинное окно на 2 этажа) по краям сделать плиткой под камень. Хочу еще задать вопрос. Понравилась Ваша лестница. Из чего каракас, ступеньки и подступни? Если у вас плитка под камень, то вариант гладкой покраски сильно упростит ваш интерьер. Рекомендую какую нибудь фактурку. Ну или "накрайняк" обои под покраску. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Если у вас плитка под камень, то вариант гладкой покраски сильно упростит ваш интерьер. Рекомендую какую нибудь фактурку. Ну или "накрайняк" обои под покраску. Плитку на обои? Может есть фото подобного? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Плитку на обои? Может есть фото подобного? Спасибо. Нет, ложите плитку, а потом клеите и подрезаете обои по плитке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Минимализм - это здорово, но хочется как-то чего-то получше Ну и чтоб не очень дорого... А то лестница классная, яркая, а обстановка просто серая - жена не поймет. Ну опять же нужно понимать, что для вас "неочень дорого". Самый бюджетный вариант - это конечноже покраска. Но она подходит не под все стили интерьера. Потом идут обои "под покраску" , но на лестничный марш это вариант , но не тот. Через полгода-год минимум перекраска,через три полностью ремонт. Есть вариант покрасить хорошей износостойкой краской, но тогда такой "бюджетный вариант" переходит в разряд "бюджетной" декоративки. А декоративка - это уже другой уровень отделки и износостойкости. Хороший производитель "бюджетной" декоративки ЭЛЬФ-ДЕКОР (одесса). Думайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрчег Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Хочу еще задать вопрос. Понравилась Ваша лестница. Из чего каракас, ступеньки и подступни? Каркас металлический, обшит деревом (дуб). Ступени темные, подступни будут светлые, все под лаком. Но это все будет, сейчас пока стоит старая лестница. Я приложил картинки из договора Заказывал (ссылка устарела) (прошу не считать рекламой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз