Alex30 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Мда.. Диллема (не для меня).. У меня теща гинеколог с опытом (умнейшая баба... цинник:D.. но умная.. ЛЮБЛЮ ее).. Так вот: хотите ребенка с определнным полом - Вам на искусственное оплодотворение (но не факт, что ПРОСТО так Вам это сделают)... Не хотите - ждите Господнего чуда)))):D А все эти считалочки - керня))) ОН выберет за Вас:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolibri Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Тоды ОЙ... Повторюсь, на этом компе у меня фоток нет. Я понял уже, фотки с "Краина Майстрив" могут видет только те, кто там авторизирован. Как и с российского "Форумхаус"... Да-да, потому мне фотки и не видно было. Но я суть поняла - у Вас уже есть доченька Виолетта, и Вы её любите несмотря на пол И это замечательно! Я просто хочу сказать, что детям ни в коем случае, никогда нельзя говорить, что они не того пола. Если ребёнок почувствует (а он обязательно почувствует, даже во чреве матери), что ждут не его, не такого, каков он есть, у маленького человека будет травма. Это проявится в комплексах, непонимании с родителями, или даже полном от них отдалении. Нельзя так со своей же кровинкой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 - Вам на искусственное оплодотворение А как же сам процесс? :D Да пошутил я, по поводу пола ребёнка. У меня уже есть двое! И кто родится в дальнейшем сне глубоко всё равно. Лишь бы со здоровьем было всё в порядке. Остальное приложится. У меня нет любимых детей - у меня их двое. Мальчик и ..... девочка! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 А как же сам процесс? :D Да пошутил я, по поводу пола ребёнка. У меня уже есть двое! И кто родится в дальнейшем сне глубоко всё равно. Лишь бы со здоровьем было всё в порядке. Остальное приложится. У меня нет любимых детей - у меня их двое. Мальчик и ..... девочка! :D Ну.... )))) А процесс ведь не только для рождения ребенка.. НУ вы понимаете)) Не мне вам рассказывать:D В другой день (а не в тот ,когда "планируете пол"):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Ну.... )))) А процесс ведь не только для рождения ребенка.. НУ вы понимаете)) Не мне вам рассказывать:D В другой день (а не в тот ,когда "планируете пол"):D Так сам кайф, понимать, что это я зачал своего ребёнка, а не чужой дядька там ковырялся. :D До такого цинизма я не дойду! :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Так сам кайф, понимать, что это я зачал своего ребёнка, а не чужой дядька там ковырялся. :D До такого цинизма я не дойду! :drinks: Я бы этому "дяденьке" усы -то да пооткручивал (с) :D:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Боян.. Под роддомом стоИт мужик. Орёт жене на третьем этаже: -Ну чё?!!! Всё нормалёк?!!! Родила?!!! Жена беззвучно машет руками за окном.. -Кого?!!! Кого родила?!!! Мальчика?!!! Жена машет отрицательно головой.. -Непонял.. А кого ж тогда???!!!!.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит: - Ваш ребёнок? Мужчина нерешительно: - Одеялко моё... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Давно, квн: первый: -кто? -мальчик! -сколько? -три семьсот! второй: -кто? -девочка! -сколько? -три триста! третий: -кто? -мальчик! -сколько? -бери два ящика! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 (кстати, 50% девушек уже не имеют глупую привычку менять фамилию при замужестве) В таком случае не вижу смысла пачкать паспорт штампом. Зачем эти все условности, дело ведь не в штампе, не так ли? Однозначно мальчики лучше чем девочки. Девочки, оно конечно тоже ничего, но вот эти платья, косы, куклы, танцы, потом женихи пойдут... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Как показывает практика - чем больше мужчина говорит, чтобы без мальчика жена из роддома не возвращалась, тем сильнее потом любит дочку. И еще, опять же из жизни - в подавляющем большинстве случаев по поводу пола ребенка заморачиваются те, кто пока без детей. Когда идут на второго, уже лицо попроще. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 ех, як я вам всім по-доброму заздрю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Девочки, оно конечно тоже ничего, но вот эти платья, косы, куклы, танцы, потом женихи пойдут... так это ж самое оно!!! даешь каждому папке дочь!:-D Дед наш (свекр, кстати) всю мою беременность кричал - внук, внук, у нас одни мужики... нате вам, распишитесь - внучку на танцы водит, из сада на площадку, чай из пластмассовых чашечек с куклами пьют, показы мод устраивают. Я вас умоляю, какая рыбалка, когда тут принцесса целая есть! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 А мой муж который так хотел каратиста-баскетболиста традиции продолжать с упоением вяжет нашей красотульке хвостики, а я с сыном машинки катаю... Фото моих деток на аватарке, снимку 5 месяцев Пора на новую фотосессию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Своего рода демотиватор. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 9 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2011 У меня получилось одновременно. Какая разница мальчик или девочка. (хотя по опыту дочка больше папина, а сын мой, ну это пока). Главное чтобы были здоровы остальное ерунда. Все дети разные и не от пола это зависит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 9 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2011 Для меня важен вопрос не "Кто?", а "Сколько?". Я у мамки один. Только кузены, но это не то ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Своего рода демотиватор. : Всем привет! У меня тоже такой имеется: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 а какая разница мальчик или девочка... главное, хотеть ребёнка (детей))), иметь здоровье его выносить, родить, вырастить личность... дети должны быть ЖЕЛАННЫМИ и появляться у любящих друг друга родителей... вот у нас две девочки, ждём к октябрю мальчика)))))))))))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Валентиныч, у меня фамилия моей матери, я ее не сменила и менять не буду никогда (кстати, 50% девушек уже не имеют глупую привычку менять фамилию при замужестве), у моей дочери - моя фамилия . О, надыбала эту тему. Не считаю, что смена фамилии-это глупость, считаю это уважением традиций и, в первую очередь, уважение к мужу (моему любимому). Ну а про фамилию дочки комментировать не буду, все ясно и с первого пункта.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 О, надыбала эту тему. Не считаю, что смена фамилии-это глупость, считаю это уважением традиций и, в первую очередь, уважение к мужу (моему любимому). Ну а про фамилию дочки комментировать не буду, все ясно и с первого пункта.:D Что мешает мужу сменить фамилию на фамилию жены? из уважения к жене? или это чисто одностороннее уважение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Что мешает мужу сменить фамилию на фамилию жены? из уважения к жене? или это чисто одностороннее уважение? Ну, значит я отношусь к тем 50% девушек с глупыми привычками. То же буду менять фамилию. В конце концов, мы же не евреи- продолжение рода по мужской линии считается. Хотя... если бы у меня не была такая сложная фамилия (непереводимый народный фольклор :D), а у В.В., что-то типа "Васяпупкин" (одним словом) - может и не было желания ее сменить)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Таня, есть определенные традиции, которые мне приятно чтить и эта-одна из них. И таки да, мы не евреи, к счастью (или к сожалению). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Что мешает мужу сменить фамилию на фамилию жены? из уважения к жене? или это чисто одностороннее уважение? Жена не взяла фамилию мужа? Это как купить машину по доверенности , вроде твоя а вроде и нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз