Валерий Валентинович Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) так, я попрошу... девочки - это не менее замечательно Дык а я что..........А я я ничего....... Вот только пусть мне Олька пацанов не нарожает... Осерчаю сильно!!! Змінено 27 лютого 2011 користувачем Валерий Валентинович Очепятка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Сыновья - это сыновья!!! А девочка ушла, фамилию сменила и .......... Абидна!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Сыновья - это сыновья!!! А девочка ушла, фамилию сменила и .......... Абидна!!! Валентиныч, у меня фамилия моей матери, я ее не сменила и менять не буду никогда (кстати, 50% девушек уже не имеют глупую привычку менять фамилию при замужестве), у моей дочери - моя фамилия . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 однозначно хлопчик....а краще 2 пацана 8-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 детей видать нет еще ни у кого,главное здоровый,а все остальное... мальчик девочка не вам решать..... 29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 та само собою, що головне...щоб здоровы були всы... але все ж хочеться сина... п.с. треба буде вивчити це питання...там якось э методи вирахування дня і: т.д....ну щоб пацан був на виході Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimych Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 та само собою, що головне...щоб здоровы були всы... але все ж хочеться сина... п.с. треба буде вивчити це питання...там якось э методи вирахування дня і: т.д....ну щоб пацан був на виході ну обращайтесь . само как то получается- три пацана. Жена хочет девочку-да где ж ее взять. хотя девочки прикольные. не зря ж на них женимся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neptyn Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 У меня три ребенка: 2мальчика и девочка. По считалке 100% у нас совпало. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 снизу статистика.думаю простое совпадение. есть всевышние силы,и природа я в них верю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 А кому ж я косички буду заплетать? Дочку хочу- модницу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 А кому ж я косички буду заплетать? Дочку хочу- модницу! та ну...з сином то можна і на рибалку/полювання...і навчити всього по будівництву, та і взагалі - виховати його в традиціях Нобеля 8-) ...а дівчинка що... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 та ну...з сином то можна і на рибалку/полювання...і навчити всього по будівництву Ага!и на старости лет будет с кем пиво выпить!!!!! Мой папик то же хотел первого сына, а я у него все-равно в любимицах-младшенькая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neptyn Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Какая разница,сын или дочь. -Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему , и это необратимый закон благодарности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Какая разница,сын или дочь. ... Это если первый, то разницы нет. Остальным за ним донашивать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neptyn Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Не скажите. После 20-ти лет брака, третий ребенок дочь, после двух сыновей. И поверьте, донашивать ей не приходится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Та, да у нас тоже не сложилось - старшему скоро 21, младшему 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Дык а я что..........А я я ничего....... Вот только пусть мне Олька пацанов не нарожает... Осерчаю сильно!!! Вы главное об этом Ольке не говорите, а то будет перед каждым узи дрожать, как осиновый лист, чтобы не дай Бог папку не расстроить. Поверьте, для вас эти фразы, возможно, и полушутка, а у женщины в голове отложатся. А толку? Ведь пол будущего ребенка в большей степени от мужчины зависит. У женщины-то две хромосомы, а у мужчины - одна. Вот какую воспроизведете, ту и будете растить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Вы главное об этом Ольке не говорите, а то будет перед каждым узи дрожать, как осиновый лист, чтобы не дай Бог папку не расстроить. Поверьте, для вас эти фразы, возможно, и полушутка, а у женщины в голове отложатся. А толку? Ведь пол будущего ребенка в большей степени от мужчины зависит. У женщины-то две хромосомы, а у мужчины - одна. Вот какую воспроизведете, ту и будете растить Вы думаете что, нужно сделать несколько подходов за вечер,8-) чтобы "правильная" хромосома таки попала? А вдруг все хромосомы приживутся? А там тройняшки... Могу не потянуть материально сразу троих. А если реально и серьёзно, кто знает, такое может быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Вы думаете что, нужно сделать несколько подходов за вечер,8-) чтобы "правильная" хромосома таки попала? А вдруг все хромосомы приживутся? А там тройняшки... Могу не потянуть материально сразу троих. А если реально и серьёзно, кто знает, такое может быть? я не про те хромосомы, а про Х и У у женщины две женские ХХ у мужчины одна Х, вторая - У соответственно, подарите жене У - будет мальчик, а если Х - будет девочка. теорий о том, как спланировать пол, - тьма-тьмущая, только все они дают лишь 50% (или около того) гарантию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Вы думаете что, нужно сделать несколько подходов за вечер,8-) чтобы "правильная" хромосома таки попала? А вдруг все хромосомы приживутся? А там тройняшки... Могу не потянуть материально сразу троих. А если реально и серьёзно, кто знает, такое может быть? и по поводу "таки попала". у женщины яйцеклетка созревает обычно одна - какой ваш спринтер с какой хромосомой доберется до нее первым, тот и молодец! тройнята - это как правило, когда у женщины созревает одновременно несколько яйцеклеток, или же у вас такие спринтеры, что сразу трое одновременно атаковали одну яйцеклетку, но это бывает очень-очень редко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 (змінено) Первая у нас родилась девочка. Когда во второй раз забеременела то на УЗИ сказали, что опять девочка, муж не много расстроился, потом радовался. А вот скоро будет 2 годика нашему сыночку. И такое счастье иметь двух помощниц ( 17 лет и 13 лет) и маленького мужичка!!!!!!!! Рожайте и не раздумывайте кто будет! Дети это счастье, не объяснимая любовь и нежность!!!!!!! Змінено 28 лютого 2011 користувачем levf 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Девченка. И сейчас абсолютно все равно кто следующий - главное, чтобы был. Да плюс здоров и счастлив. Муж грит - все равно кто следующий - привирает гад:D. Все мужики хотят сыновей. П.С. Прозаично - как уговорить на второго при маленькой площади... П.П.С. Рада, что у меня дочь, безумно рада - в 4,5 лет она моя подруга. А я ее. Дай Бог на всю жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Вы главное об этом Ольке не говорите, а то будет перед каждым узи дрожать, как осиновый лист, чтобы не дай Бог папку не расстроить. Поверьте, для вас эти фразы, возможно, и полушутка, а у женщины в голове отложатся. А толку? Ведь пол будущего ребенка в большей степени от мужчины зависит. У женщины-то две хромосомы, а у мужчины - одна. Вот какую воспроизведете, ту и будете растить Это не про меня)))))) Я все-равно знаю, что не с моим еврейским счастьем девочку родить..... А хочеЦо!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Это не про меня)))))) Я все-равно знаю, что не с моим еврейским счастьем девочку родить..... А хочеЦо!!!!!!! а у вас их сколько? что прям такая невезуха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Девченка. И сейчас абсолютно все равно кто следующий - главное, чтобы был. Да плюс здоров и счастлив. Муж грит - все равно кто следующий - привирает гад:D. Все мужики хотят сыновей. П.С. Прозаично - как уговорить на второго при маленькой площади... П.П.С. Рада, что у меня дочь, безумно рада - в 4,5 лет она моя подруга. А я ее. Дай Бог на всю жизнь. ) вот и я думаю - какая разница. ладно еще если 5 дочерей или сыновей, тогда да - просто для разнообразия хочется. а если первый ребенок или даже второй - главное, чтобы здоровый. дети - это счастье. а у счастья пола не бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз