ИгорьН Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Ищу хлебопечку Panasonic SD 257wts за разумные деньги. Странно, но в магазинах ее нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Ищу хлебопечку Panasonic SD 257wts за разумные деньги. Странно, но в магазинах ее нет. Есть у меня хлебопечь, правда Делонги. Разочарован. Вручную хлеб намного лучше получается. Захотите - дам пару классных рецептов, очень простых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Да пока их нет.....только если у кого залежалась Панас любой хорош есть только ето Хлебопечка BINATONE BM 1008 57 Хлебопечка Delonghi BDM 1200S 115 Хлебопечка KENWOOD BM-150 72 Хлебопечка KENWOOD BM-256 108 Хлебопечка KENWOOD BM-260 112 Хлебопечка KENWOOD BM-350 125 Хлебопечка KENWOOD BM-366 128 Хлебопечка KENWOOD BM-450 176 Хлебопечка KENWOOD BM-900 141 Хлебопечка LG HB-1002 CJ 149 Хлебопечка LG HB-1051 CJ 120 Хлебопечка LG HB-155CJ 144 Хлебопечка LG HB-2001 BY 176 Хлебопечка LG HB-205 СJ 158 Хлебопечка LG HB-2051 BСJ 156 Хлебопечка LG HB-3001 BYT 195 Хлебопечка MOULINEX OW 1000 102 Хлебопечка MOULINEX OW 1101 102 Хлебопечка MOULINEX OW 2000 112 Хлебопечка MOULINEX OW 5002 179 Хлебопечка MOULINEX OW 5024 231 Хлебопечка Philips HD 9040 167 Хлебопечка Zelmer 43 Z 011 84 в конце каждой позиции цена в уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kazney Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Panasonic SD 256 ничем не хуже 257 (только отсутствием диспенсера) А его наличие вопрос по-мне спорный. Не так часто необходимо добавлять орехи, изюм и т.д., в 256 можно по зумеру руками засыпать. А лишние деньги за диспенсер - увы не для меня. Я б рекомендовал 256, к тому же он дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnetizm Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Ищу хлебопечку Panasonic SD 257wts за разумные деньги. Странно, но в магазинах ее нет. Совет- берите только Панасоник. Проверено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 У нас KENWOOD BM-350. Печет, иногда. Один раз за года три ломалось корыто (заклинил венчик). Не ремонтируется. Новое корыто около 300 грн. (не помню). Поначалу пекли часто. Потом реже. Последнее время еще реже. Месяц уж точно никто не подходил. Черный хлеб, который я ем, так и не научились печь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Совет- берите только Панасоник. Проверено. Для себя - для любимого - ТОЛЬКО Панасоник - это честно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 У нас KENWOOD BM-350. Печет, иногда. Один раз за года три ломалось корыто (заклинил венчик). Не ремонтируется. Новое корыто около 300 грн. (не помню). Поначалу пекли часто. Потом реже. Последнее время еще реже. Месяц уж точно никто не подходил. Черный хлеб, который я ем, так и не научились печь. А я про хлеб магазинский такого начитался:bad:, что сразу захотел хлебопечку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Я б рекомендовал 256, к тому же он дешевле ОК! Господа, если появится 256, стучите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АватарБуд Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 У меня LG "Русский повар" модель НВ -205 СJ.Нормальная работящая штука.Служит верой и правдой лет шесть, а может и больше.Прость незаменима: хлеб печёт, пасхи уже давно не покупаю, джемы варит, а тесто так вымешивает, что руками ни вжизнь. Решение правильное по поводу аппарата, а модель определите сами, но лучше, чтобы форма для выпечки, всё же, была более высокой . Приятных моментов поедания зимним утром свежеиспечённого тёплого и ароматного хлебушка, когда на улице мороз и неохота из-под одеяла высовываться, а в доме с утра уже запах свежей выпечки ( но только при наличии таймера). :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюша2 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Есть у меня хлебопечь, правда Делонги. Разочарован. Вручную хлеб намного лучше получается. Захотите - дам пару классных рецептов, очень простых. Купила хлебопечку MOULINEX OW 5024 231, поделитесь пожалуйста простыми рецептами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nonstop_ua Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Купила хлебопечку MOULINEX OW 5024 231, поделитесь пожалуйста простыми рецептами. На хлебопечка.ру не смотрели? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 7 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Подскажите, как хлебопечку (Панас 256) из России как-то купить и доставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Купила хлебопечку MOULINEX OW 5024 231, поделитесь пожалуйста простыми рецептами. простой рецепт сладкой булки пожста: 500гр. муки, два яйца, стакан сахара (чуть меньше, 150гр.), соли пол (одну) чайной ложки, 220-240 мл. молока и (!!!) вместо топлёного масла тяжелого просто грамм 50-60 подсолнечного рафинированого. Получается отлично, только если больше всего положить и зделать буханку где-то на 1кг, то верх по середине не пропекается как следует, а так...нормально. Да!!! чуть не забыл, это рецепт такой же ка и булки "бриош". И дрожжей я кидаю в ДВА раза больше. Манник. Тоже делаю иногда на кефире, но на режиме быстрой выпечки и малой порцией, много возьмёшь-не пропечётся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Подскажите, как хлебопечку (Панас 256) из России как-то купить и доставить? Не берите хлебопечку, в ней нет смысла никакого. Сухие дрожжи-это такая же гадость как и всё остальное в нашем мире. Лучше подищите себе хорошую електропечь (если нет духовки) и пеките хлеб на закваске как когда-то наши предки. Хлебопечка для етого не подходит. Надо ждать что бы тесто взошло и т.д. Ежели всё же неймёться что-то купить електрическое-купите лучше аерогриль-получится буженина офигенная и "нашару" (по цене мяса в маагзине). Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Не берите хлебопечку, в ней нет смысла никакого. Сухие дрожжи-это такая же гадость как и всё остальное в нашем мире. Лучше подищите себе хорошую електропечь (если нет духовки) и пеките хлеб на закваске как когда-то наши предки. Хлебопечка для етого не подходит. Надо ждать что бы тесто взошло и т.д. Ежели всё же неймёться что-то купить електрическое-купите лучше аерогриль-получится буженина офигенная и "нашару" (по цене мяса в маагзине). Удачи. А Вы сами пробывали хлеб из панаса? не из дешёвки "Деха" а из нормальной? и електропечь и аерогриль тоже нужен - каждому своё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Сухие дрожжи-это такая же гадость как и всё остальное в нашем мире. На конях вы, случайно не ездите , как предки? И за юрту не ходите, как они же? И мыться можно раз в месяц. А фотография и видео съемка крадет душу. Есть какие-нибудь аргументы про вред сухих дрожжей? Просто интересно, как можно бактериальную культуру испортить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnetizm Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Есть какие-нибудь аргументы про вред сухих дрожжей? Просто интересно, как можно бактериальную культуру испортить. Испортить можно, культивируя промышленного монстра. Дрожжи полезны только дикие. И то, только в умеренных количествах. Вот попробуйте винограда переесть... Сразу кишечник даст о себе знать))) Вот хорошая ссылка на рецепты хлеба с фотоками и многое другое. crucide.livejournal.com/52936.html Хлеб на закваске делать пробовала, но не получилось, т.к. сложность в том, что за ним надо постоянно следить, подмешивать, греть, потом подошел и печь (ночь это или утро... как повезет). Поэтому продолжаю печь на магазинных дрожжах. Если буду сидеть дома без работы (или в декрете) - может, постараюсь вывести себе живую закваску. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Дрожжи полезны только дикие. И то, только в умеренных количествах. Я извиняюсь, Вы точно уверенны, что хоть что-то знаете про Saccharomyces cerevisiae? Именно эти простейшие грибы используются в хлебопекарстве. Ранее, оставляли закваску впрок, ибо размножить новую колонию гораздо сложнее, чем поддерживать старую. Только и всего. Грибы, живущие на винограде - это белый налет на ягодах. При мытье ягод он смывается. Если вы едите не мытые ягоды, то примите мои искрение соболезнования. В наших палестинах делать этого не рекомендуется. Если же вы едите мытый виноград, то скорее всего, процессы происходящие у вас в кишечнике, больше связанные с его собственной микрофлорой и фруктозой, содержащейся в ягодах, чем с грибковой культурой, размножающейся на нем. Однако, следует заметить, что изюм, содержит большую долю грибов, поскольку сушится не подвергая ягоды мойке. Поэтому очень часто изюм используют для приготовления заквасок в самогоноварении и хлебопекарстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 ОК! Господа, если появится 256, стучите. можно стучать два раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Я извиняюсь, Вы точно уверенны, что хоть что-то знаете про Saccharomyces cerevisiae? Именно эти простейшие грибы используются в хлебопекарстве. Ранее, оставляли закваску впрок, ибо размножить новую колонию гораздо сложнее, чем поддерживать старую. Только и всего. ........ +1, поскольку семья была причастна к запуску небезизвестного в Киеве хлебного бутика. Еще "старая" закваска от "молодой" отличается силой "подъема". а про вред сухих дрожжей.... Эх, не видели вы эмульгаторов и прочих субстанций, превращающих пальмовое масло в: майонез, какао масло, маргрин, вологодское ГОСТовское сливочное и.т.д или в масляный крем для кондитерки по "рупь-ведро". Не там врагов ищете:D Себе закупаю во время поездок за рубеж хлебные смеси в Лидле - перепробовал много и на них остановился. Цена во всей Европе, где я был - 1 евро за кг, но хлебушек - ням ням;) ИгорьН, вы подумайте насчет панаса без диспенсера, если он есть. Все хлебные смеси содержат всякие зернышки в муке и великолепно и равномерно размешиваются и выпекаются. Это я к тому что не столь важен сей прибамбас для хорошего хлеба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 ИгорьН, вы подумайте насчет панаса без диспенсера, если он есть. Все хлебные смеси содержат всякие зернышки в муке и великолепно и равномерно размешиваются и выпекаются. Это я к тому что не столь важен сей прибамбас для хорошего хлеба. Дак я его (SD 256) уже хочу. Но все одно- нет их на Украйне. В Росси есть... Но как привезти не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюша2 Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Дак я его (SD 256) уже хочу. Но все одно- нет их на Украйне. В Росси есть... Но как привезти не знаю. Могу привезти, только буду в 20 числах апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Дак я его (SD 256) уже хочу. Но все одно- нет их на Украйне. На panashop.com.ua смотрели? Брали у них мультиварку и блендер, выдают накопительную карту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Виноват, ошибочка. Хлебопечка может печь и без замеса, т.е. замесил на закваске, поднялось, кинул в печку - испекла, есть там такой режим 1 час. в кенвуде 250-256ом. и без выпечки тесто просто месит на пельмени лапшу и т.д. Вообщем неплохо - выбрасывать не буду, передумал. Этот же режим можно использовать если например. тесто поднялось, но не пропеклось, можно допечь трохе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз