IesuiT Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Вроде в этом топике была информация, что товар застрахован. Мне кажется, договор о передаче товара должен учитывать ньюансы страховки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 там десятки камер наблюдения. понять что и как произошло и без него смогут а смотреть и снимать на видео как горит твоя работа и, возможно, твои сотрудники, нужно быть полностью отмороженным видео из той же оперы video.yandex.ru/users/wyatkins/view/1/ уже по тому, что было видно на видео и учитывая, что там отдел красок бесполезно было бегать с огнетушителями, нужно было хватать всех и валить (там такой огнь, что и пожарники задолбались бы тушить с кучей воды), если бы оно еще начало взрываться были бы жертвы среди тех смельчаков с огнетушителями...а так человек не бегал как угорелый и не кричал , что пожар, а просто снимал...и чем он отмороженый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 По поводу товара. Мне кажется, что товара, принадлежащего непосредственно владельцам НЛ, в магазине не так уж много. Основная масса продукции взята у поставщиков под реализацию, как и во всех сетях. Возместит ли кто-либо ущерб этим фирмам - большой вопрос. Что, вот так просто товар привезли - и все? Ни накладных, ни договора ответхранения? А если бы товар не сгорел, а, допустим, разбили/порвали/переехали карой - тогда как было бы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Odessit Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Даже затрудняюсь ответить. У меня подруга до декрета работала торговым представителям с крупными клиентами. Попробую спросить у нее по поводу возмещения за испорченный товар. Хотя мне кажется, что если товар переехали карой, то НЛ возмещает ущерб поставщику, наказывая, в свою очередь, сотрудника. При варианте с пожаром, будут дожидаться официальных результатов расследования и, возможно, пошлют за возмещением к тому, кого признают виновным (если это будет не НЛ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Вставлю 5 копеек о системе пожаротушения. Лично был очевидцем, когда года полтора назад в Киеве в Эпицентре на Григоренко что-то коротнуло в большом электрощите с краю зала. Ну так не сильно коротнуло типичный треск и легки дым из этого щита. Секунд через 5 сработала автоматика и во всем эпицентре потух свет, еще секунд через 30 сработала мега система пожаротушения. Значится трубы с водой были расположены над рядами с товаром, сработали они отлично и я попал под конкретный душ. За пару минут пока организовывали эвакуацию смачно залило водой все (как раз 2 ряда электро товаров и электро инструмента - интересно его потом списали или высушили и продали счастливчикам ). Шкаф, как легко дымил так и продолжил дымить (наверное это правильно не заливать водой электро щитовые ). Отакэ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 смачно залило водой все (как раз 2 ряда электро товаров и электро инструмента - интересно его потом списали или высушили и продали счастливчикам ). а почему "ИЛИ" ? :D еще "в счет зарплаты"... ну попала дрель под дождь, и что, выбрасывать? "пол-литры?!!! в пропасть?!!! Да я тебя....." ("Кавказская пленница") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) а почему "ИЛИ" ? :D еще "в счет зарплаты"... ну попала дрель под дождь, и что, выбрасывать? "пол-литры?!!! в пропасть?!!! Да я тебя....." ("Кавказская пленница") правильно показать страховой, а потом выбросить. "давай выброшу, - нет, я сам выброшу. Ну ладно, сначала я выброшу, а потом ты" (с) З.Ы. никак не касается сабжа, но при профессионально организованной работе со страховой, мчс, строителями, товаром и т.д. торговая организация немного даже в плюсе может оставаться. Главное, чтобы не дай Бог люди не пострадали. Змінено 1 березня 2011 користувачем MaxS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 правильно показать страховой, а потом выбросить. :D точно, сначала получить выплату по страховке, а потом уже "списали , высушили и продали счастливчикам" :D колбасу недавно взяли в одном из супермегамаркетов в отделе "висячих" колбас... тоже сложилось впечатление что "йа счатстливчег" вапще не люблю эту гадость, жена настояла. предпочитаю "вчера хрюкало" покупать для здоровья дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Весь уцелевший товар уехал в Днепр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroitel_dnepr Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 В июне обещали открыть Новую линию заново Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Новая-Новая Линия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Потом будет новый топик "Горит новая НОВАЯ ЛИНИЯ":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз