Golos Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Был у Нат с Доксом. Природа действительно шикарная. Тишина, никакой суеты. Домик хороший, уютный. Соседи шевелятся, живность бегает. То что участок небольшой - чтож, продается и на меньших. На каждый товар свой купец, все будет пучком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Сезон продажи- 2011 где-то в начале июня закончится, потом ни опускание цены ниже себестоимости, ни активные привлечения риэлторов результата не дадут (я не просто реалист, я очень приземленный человек, и никакие театральные восклицания "ах, погибаю, но у меня рука не поднимается" мне чужды от рождения ). Даже не знаю, как Вас и благодарить ... Спасибо, мне известно ... когда заканчивается сезон продаж . Я правда, очень ценю Ваше желание помочь, но ... как-то не по-доброму у Вас это получается ;). и никакие театральные восклицания "ах, погибаю, но у меня рука не поднимается" мне чужды от рождения Неужели я что-то пропустила ... Разве здесь шла речь о погибели? Или кто-то умолял о помощи ;)? Что касается выражения ... Рука просто не поднимется ... ... то, в некоторой степени, это была шутка ;). Устанавливать оконные решетки не буду ... по ряду причин. Нет смысла их перечислять, однако, могу сказать ... У меня на этот счет другое мнение ... если позволите . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Я правда, очень ценю Ваше желание помочь, но ... как-то не по-доброму у Вас это получается ;). "Глупый маленький мышонок отвечает ей с просонок: "Нет, твой голос не хорош, слишком громко ты поешь" Ради конечного результата согласна была быть той Бабой Ягой, которая спускает на ступе с небес на землю витающих в облаках, удаляюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Сезон продажи- 2011 где-то в начале июня закончится. Какая чушь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SmileSvetlana Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Nat, я полностью с Вами согласна, - никаких решеток. Я, как человек вяло подыскивающий дом- дачу, крайне негативно отношусь к решёткам. Ваш дом мне очень - очень нравится. Просто изначально, для себя, представляю исключительно 2-х этажный, но это всё очень индивидуально, но даже со своими видениями дома - нет-да -нет захожу на Вашу страничку, что бы увидеть Ваш домик. Вы большой молодец. Удачи, Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Проблема Вашего дома не в цене и не в качестве. На дачных массивах нужно строить ДАЧИ и продавать по цене ДАЧ. А Вы построили дом, где нет многих элементарных сооружений (терассы с навесом, помещения для хранения инвентаря и барахла, маленькая площадь участка) для дачников. А чем же новоявленные дачники будут заниматься? Что за удовольствие от дачки, если мастерить уже нечего? ;) Мой папа, помню, брюк со стрелочкой не переодев бросился кладовочку для инструмента строгать! Это ж счастье какое! А беседка оказалась не там и не такая (нормальная беседка, просто руки чешутся) Да и кто поймет, что они захотят, новые хозяева? В крайнем случае сами скажут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Поймите меня, пожалуйста, правильно … Я совершенно не считаю, что слова Надежды лишены всякого смысла … но, абсолютно уверена, что каждый отдельный случай следует рассматривать в индивидуальном порядке … и лучше всего непосредственно на месте . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SmileSvetlana Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Поймите меня, пожалуйста, правильно … Я совершенно не считаю, что слова Надежды лишены всякого смысла … но, абсолютно уверена, что каждый отдельный случай следует рассматривать в индивидуальном порядке … и лучше всего непосредственно на месте . Так и мы о том же;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hajdamaka Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Возможно увеличение участка до 8 соток ... А можна детальніше про можливість розширення ділянки - хоча б приблизний ціновий діапазон?.. Ми з чоловіком шукаємо собі гарненький будиночок під Києвом для постійного проживання. Щоправда розраховуємо на суму до 75тис (знаю, мало, але що зробиш)) і землі хотілося б побільше... Але у Вашого будиночка така позитивна аура, я за останні пару місяців на нього разів 5 натикалася - то в гілці про будівництво, то про продаж, то просто на різних оголошеннях - і кожного разу зачитувалася Ще цікавить добирання звідти до Києва - наскільки мені відомо, там їздять маршрутки і електрички - як часто? скільки часу займає дорога в середньому? скільки коштує проїзд? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 А можна детальніше про можливість розширення ділянки - хоча б приблизний ціновий діапазон?.. Ще цікавить добирання звідти до Києва - наскільки мені відомо, там їздять маршрутки і електрички - як часто? скільки часу займає дорога в середньому? скільки коштує проїзд? Существует возможность увеличения земельного участка до 8 соток ... Таким образом мы получаем правильный прямоугольник размером 17 х 46 метров . Стоимость дополнительных 4 соток ориентировочно 10 000 у.е. Вот так выглядела территория до начала строительства ... Эта фотография дает наиболее полное представление о границах земельного участка ... Старый фундамент был полностью демонтирован ... (ссылка на изображение устарела) По асфальтированной дороге ... которую мы видим на дальнем плане фотографии ... ходит маршрутный транспорт. Средний интервал движения составляет 40 минут ... в зависимости от времени суток и времени года. Одна остановка расположена на расстоянии 100 м слева ... вторая остановка расположена на расстоянии 150 метров справа . Стоимость проезда до железнодорожной станции "Клавдиево" 3 гривны, время в пути 5-7 минут. Рядом с железнодорожным вокзалом также находится конечная остановка маршрутного такси, которое следует до станции метро "Академгородок" ... интервал движения 30 минут, время в дороге 40 минут, стоимость проезда 10 гривен. Если есть желание, предлагаю Вам увидеть все воочию . Возникнут дополнительные вопросы ... звоните, с удовольствием отвечу. Полагаю, возможно обсудить в личной беседе и стоимость дома ;)... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Стоимость проезда Киев - Клавдиево на электричке ... 6 гривен . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Стоимость проезда Киев - Клавдиево на электричке ... 6 гривен . Уважаемая Nat. Честно говоря подпишусь почти под каждым постом Надежды. Если вы позиционируете ваш "объект недвижимости" не как дачу , попробуйте "нарисовать портрет потенциального покупателя". Дом Ваш хороший, и наверно стоит денег ,которые Вы за него хотите. Удачной продажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Наташа, я тоже очень часто захожу в Вашу веточку. Места у Вас, конечно, сказочные. Дом построен с любовью, это видно, чувствуется. Один недостаток у Вашего участка-это мало земли, а все остальное-песня! Удачной продажи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Уважаемая Nat. Честно говоря подпишусь почти под каждым постом Надежды. Если вы позиционируете ваш "объект недвижимости" не как дачу , попробуйте "нарисовать портрет потенциального покупателя". Опять двадцать пять (с) :D... Позиционируем свой строительный объект как -- "имеем то, что имеем" ! Неоднократно высказала свое отношение ко всему вышеизложенному ... в том числе и к словам Надежды ... Успешная продажа - это как раз то, что является мерилом правоты Успешную продажу готовят еще до приобретения земельного участка ... и, соответственно, строят дом, учитывая портрет потенциального покупателя -- это нормальный коммерческий подход. Мы совершенно не рассматривали портреты других людей ... только свои ;). Дом предназначен для постоянного проживания ... имеются в наличии все необходимые инженерные системы. Затраты на газовое отопление в зимний период минимальные. От самого дома до Киева отличная асфальтированная дорога ... маршруты общественного транспорта проходят вдоль границы участка. Продовольственный магазин расположен на расстоянии 150 метров ... Поверьте, мне совершенно безразлично, как будут называть строительный объект будущие хозяева -- дом или дача ;). Но, я уверена, что они обязательно почувствуют ту любовь и тепло, которые мы вложили в этот дом. И надеюсь, будут в нем счастливы ! Дом Ваш хороший, и наверно стоит денег ,которые Вы за него хотите. Детализация строительных расходов показывает, что таки да ... стоит :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Детализация строительных расходов показывает, что таки да ... стоит :D. Nat - товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Себестоимость тут не причем. Вы строили дом с душой и для себя, но покупатель это (с очень большой вероятностью) не оценит. Он будет смотреть на множество других факторов, на которые Вы не силах/ либо не хотит влиять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Nat - товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Я хочу хонду сивик и дом на 100 квадтратах под Киевом (скромность моя отличительная черта:D) в 20 км. от черты города, за 10000 грн. Где дают? Я готова заплатить.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Я хочу хонду сивик и дом на 100 квадтратах под Киевом (скромность моя отличительная черта:D) в 20 км. от черты города, за 10000 грн. Где дают? Я готова заплатить.:D хотите дальше я ж не Вам адресовал месседж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 хотите дальше я ж не Вам адресовал месседж Я была бы очень признательна, если бы беседу на отвлеченные темы Вы продолжили в этой ветке ... если пожелаете . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Наташа, простите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Nat - товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Себестоимость тут не причем. Да? А я думала что цену диктует рынок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Да? А я думала что цену диктует рынок рынок - это и есть баланс между спросом и предложением Оч важный момент - в ценовом сегменте Нат фактически полностью отсутствуют конкуренты, так как то, что стоит в том же порядке цены - это или "еврохата" под сайдингом или новые домики существенно попроще . Нат, имхо, нужны качественные фотографии самого дома, вида от дома, калитки и тп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 ........ Нат, имхо, нужны качественные фотографии самого дома, вида от дома, калитки и тп я бы еще добавил карту проезда разными видами транспорта. Уверен, что Вам просто нужно подождать покупателя. не нужно сбрасывать цену без торга у крыльца. Цена отличная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Нат, имхо, нужны качественные фотографии самого дома, вида от дома, калитки и тп поддержу - в первом сообщении они мрачноваты. Сейчас травка зазеленела, солнышко.... Может с ракурсом поиграться еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Ситуация начинает напоминать бородатый анекдот о тесных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной на открытой местности в центре города. В анекдоте собственно раскрыта тема почему это делать не рекомендуется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 В анекдоте собственно раскрыта тема почему это делать не рекомендуется. Чтобы было как не в анекдоте, объявления о продаже размещать не на строительном форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення