wironna Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Если правильно расположить том, то от стекла только польза будет В нашем доме три балкона с южной стороны. Вселились мы в дом в 2000г. Пластиковые окна тогда еще не ставили, поэтому до недавнего времени у нас были красивые, но обычные деревянные. И балконные двери тоже обычные, двойные, застекленные на 2/3. Два года назад летом мы вначале поменяли балконную дверь в спальне на пластиковую (тройной стеклопакет) со сплошным остеклением, и, когда пришла зима, то сразу почувствовали, что стало в комнате прохладнее, чем раньше. Входим из холла, в котором пока оставалась деревянная дверь, в спальню, и чувствуется разница температур, хотя все предыдущие годы разницы не было. Мой опыт показал, что через обычное стекло, даже с южной стороны, зимой дом теряет тепло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 www.m2.dk/Sommerhuse/PlusHouse/Galleri.aspx форма простая, но дом очень стильный . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 В нашем доме три балкона с южной стороны. Вселились мы в дом в 2000г. Пластиковые окна тогда еще не ставили, поэтому до недавнего времени у нас были красивые, но обычные деревянные. И балконные двери тоже обычные, двойные, застекленные на 2/3. Два года назад летом мы вначале поменяли балконную дверь в спальне на пластиковую (тройной стеклопакет) со сплошным остеклением, и, когда пришла зима, то сразу почувствовали, что стало в комнате прохладнее, чем раньше. Входим из холла, в котором пока оставалась деревянная дверь, в спальню, и чувствуется разница температур, хотя все предыдущие годы разницы не было. Мой опыт показал, что через обычное стекло, даже с южной стороны, зимой дом теряет тепло. Какие стекла в установленных окнах? Характеристика? okna.ua/library/art-obzor_mezhdunarodyj_opyt Тип остекления Коэффициент теплопроводности Вт/м2 К Двойное 2,847 Тройное 1,810 Четырехкамерное 1,328 Двойное со стеклом, имеющим покрытие из серебра 1,451 То же, но с аргоновым заполнением 1,298 Тройное со стеклом, имеющим покрытие из серебра, и криптоновым заполнением 0,630 Четырехкамерный стеклопакет из стекла с серебряным покрытием и криптоновым заполнением 0,413 Двойное с вакуумированием 0,474 Тройное с вакуумированием 0,270 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 (змінено) Какие стекла в установленных окнах? Характеристика? Вот эти: Система профилей IDEAL 7000® (ссылка на изображение устарела)Люкс может быть еще более теплым. В системе IDEAL 7000®, сочетающей в себе преимущества как хорошо известной системы ПВХ профилей IDEAL 4000® , так и отлично зарекомендовавшей себя профильной ПВХ системы IDEAL 6000® со средним уплотнением при одинаковой монтажной глубине, воплощены самые современные технические достижения, позволяющие обеспечить наивысший комфорт в доме без компромиссов. Концепция совместимости систем IDEAL показывает, как можно снизить затраты, а также расходы на складирование, что идёт на пользу и конечному потребителю. ПВХ профиль от компании aluplast - гарантия индивидуальности и надежности как небольшого котеджа так и крупного архитектурного комплекса. okna.ua/systems/aluplast-ideal7000 Змінено 31 липня 2011 користувачем wironna Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plissa Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Может у кого то есть информация к планировке {фасады,крыша} Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Может у кого то есть информация к планировке {фасады,крыша} [ATTACH]124880[/ATTACH] Если очень понравилась планировка, то ищите где-то здесь, в обсуждениях проектов на форуме: www.forumhouse.ru/forum257/ Другой информации у меня, к сожалению, нет.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
martin_al Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Этот дом проектировался в 2006 году. Общая площадь 180м2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D1m0n1 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 спасибо интересные проекты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
student55 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 alfaplan.com.ua/catalog/item_1432/ за и против??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 alfaplan.com.ua/catalog/item_1432/ за и против??? тут тема о лучших по чьему то мнению проектах, а не реклама сайтов... ничего по этому проэкту, просто ничего... ширпотреб.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Вот такой проектик (общ.~ 117,16 кв.м., жил.~ 61,74 кв.м) с ощущением простора, можно сделать с антресолью. Здесь, между холлом и гостиной, просится печь: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
student55 Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 тут тема о лучших по чьему то мнению проектах, а не реклама сайтов... ничего по этому проэкту, просто ничего... ширпотреб.... Правильно! Вставьте Новичку. Нечего сайты рекламировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Вот такой проектик (общ.~ 117,16 кв.м., жил.~ 61,74 кв.м) с ощущением простора, можно сделать с антресолью. Здесь, между холлом и гостиной, просится печь: Интересная концепция. А с антресолью это как ? Обьясните плииз , если можно. Всё вроде просто и понятно, но вот смотрю на картинки и не хватает фантазии как там расположены трубы ( вент каналы и труба от котла ), откуда и куда ??? Явно что то там не так. Может у вас есть ссылка откуда этот проект был взят ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 27 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Интересная концепция. А с антресолью это как ? Обьясните плииз , если можно. Всё вроде просто и понятно, но вот смотрю на картинки и не хватает фантазии как там расположены трубы ( вент каналы и труба от котла ), откуда и куда ??? Явно что то там не так. Может у вас есть ссылка откуда этот проект был взят ? С антресолью, - это как в примере на первой странице (мой первый комментарий, там есть фото), т.е. лестница и уютное пространство под крышей. Проект был взят с сайта по продаже недвижимости, другой информации там нет, - www.alfa-active.by/index.php?mi=2&pi=1&obj=3&offset=150&order_by= (посмотрите на этой странице). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VictorUA Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Вот такой проектик (общ.~ 117,16 кв.м., жил.~ 61,74 кв.м) с ощущением простора, можно сделать с антресолью. Здесь, между холлом и гостиной, просится печь: Мой проект очень похожий, но с терасой. м площадь чуть больше. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Мой проект очень похожий, но с терасой. м площадь чуть больше. Этот даже веселее смотрится. Опять же вопросы возникли: -где труба с котельни, вент. каналы с кухни и туалета? - окна в котельне не вижу ??? ( для газовых котелен обязательно должно быть окно). Или у вас электрикой будет отапливаться ??? Ваш проект понравился ещё больше. Это практически то что мне нужно. Чтобы я поменял или добавил, то отделил бы зал ( (Вiтальня) ) от входа стеной, начинающейся справа , длинной так примерно 4 метра , чтоб она не доходила до конца 1.5-2 метра. получился бы коридор вправо , шириной так 1.4-1.8 метра. Victor Если можно пришлите больше картинок проекта, хотелось бы посмотреть как фасад с переду оформлен, и с тыла где терраса, и т.п. В личку или на емаил zababexa@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
шахтер Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 Мой проект очень похожий, но с терасой. м площадь чуть больше. Хороший проект.Скажите,а он уже реализован?Если можно фото фасадов или ссылочку откуда проект.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 Почему-то все одноэтажные(без мансарды) проекты смотрятся уныло. Либо коробки из под ксерокса, либо сараи. Все ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 (змінено) Почему-то все одноэтажные(без мансарды) проекты смотрятся уныло. Либо коробки из под ксерокса, либо сараи. Все ИМХО. да.есть такое.....но когда ВЫ строите,то строте для комфортного жилья-а это ,как для меня-только одноэтажный...а как он смотрится-уже др.вопрос....я вот мечтаю об одноэтажнике и ели,сосны..... кстати,обращаюсь к профи-что скажете про проект муратора отпускной????нужен бюджетный уютный домик для 3 может 4 человек-1-2 ребенка и родители?????www.rpk.com.ua/proekt-murator-dl07.html …в какую сумму можно влезть???просто не знаю сотит ли начинать.... Змінено 12 вересня 2011 користувачем AndyAntonov ссылку поправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Он же на сайте «Муратор». Дачный домик, не жилой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Почему-то все одноэтажные(без мансарды) проекты смотрятся уныло. Либо коробки из под ксерокса, либо сараи. Все ИМХО. В проектах всего лишь рисунок, форма. А в реальности вид одноэтажников зависит от выбранных материалов, дизайна и, в первую очередь, от вкуса самих хозяев. Как и любой другой дом.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 В коттеджном районе, где мы живем, есть очень красивые одноэтажники, и смотрятся они совсем не уныло, наоборот(к сожалению, неудобно помещать без разрешения хозяев фото чужих домов). Спросите разрешение и дайте хотя бы одно фото. Пока остаюсь при своем мнении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 (змінено) Спросите разрешение и дайте хотя бы одно фото. Пока остаюсь при своем мнении. Ну вот, пока я изменяла комментарий, т.к. вначале не заметила, что Вы написали именно о проектах, а не о готовых домах, - Вы уже ответили. Вы имеете ввиду все же, что и готовые дома выглядят так же уныло? Тут я, действительно, с Вами не согласна. К сожалению, я не знакома лично с хозяевами неплохих одноэтажников в нашем районе, поэтому не считаю для себя удобным спрашивать их об этом. Но у меня есть несколько фото домов, если хотите, оставьте адрес своего почтового ящика в личку, и я Вам вышлю.;) Змінено 12 вересня 2011 користувачем wironna Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 ...Вы написали именно о проектах, а не о готовых домах, - Вы уже ответили. Вы имеете ввиду все же, что и готовые дома выглядят так же уныло? Я говорила о проектах. А готовые одноэтажные дома плохо видны пока не зайдешь на участок. Конечно могут быть исключения, но 30 процентов двухэтажных домов построенных за последние 5 лет - симпатичны, а среди одноэтажников - наверное, единицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Я говорила о проектах. А готовые одноэтажные дома плохо видны пока не зайдешь на участок. Конечно могут быть исключения, но 30 процентов двухэтажных домов построенных за последние 5 лет - симпатичны, а среди одноэтажников - наверное, единицы. Простите но у меня создается впечатление что Вам очень важно что бы Ваш дом было видно из далека,что бы "не хуже чем у людей"лично меня да и многих других это мало беспокоит.Некоторая категория людей выбирает одноэтажники совсем по другим соображениям.в основном основываясь на личном опыте проживания в двухэтажных домах.В принципе и тема задумана как обсуждение лучших проектов одноэтажников для людей кто уже для себя все решил.Просто выбирается проект одноэтажного дома для себя (кому что подходит) Поэтому обсуждение двух и более этажных домов ,их преимущество перед одноэтажниками.как то не уместно.Это как бы в другой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз