ko&ko Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Здрасьте вашей теме. Может кто даст ссылку на проект одноэтажника с печкой? Имею ввиду правильную печку ( не камин) для отопления. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Может кто даст ссылку на проект одноэтажника с печкой? Имею ввиду правильную печку ( не камин) для отопления. А що, печі конструктивно якось прив'язані до проекту? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 А що, печі конструктивно якось прив'язані до проекту? :D Не знаю, поэтому спрашиваю. Или это не здесь, а в теме где печки обсуждают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VictorUA Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Это к газовщикам. Нам вешалку в котельной запретили, например. Чем руководствовались — не знаю, если честно. В вашем случае очень даже понятно чем руководствовались - хотели денег.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Не знаю, поэтому спрашиваю. Или это не здесь, а в теме где печки обсуждают? печь ни как не привязывает к какому либо проекту, ее можно установить где угодно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Это в теме где печки обсуждают.Там кстати профи советуют очень дельные вещи.Я например и не знал что печки делятся еще на несколько категорий.Есть даже варианты печь-камин и наоборот камин -печь. этих пару недель зимы даже у нас в Одессе заставила задуматься о печке. Но насолько я понимаю под серьезную печь надо мощный фундамент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 А где тема про печки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Здрасьте вашей теме. Может кто даст ссылку на проект одноэтажника с печкой? Имею ввиду правильную печку ( не камин) для отопления. Спасибо. Если с ПЕЧКОЙ (одной), то на выбор: - сельская "хата на две комнаты", не совсем каноничная планировка у меня в подписи; - дом Корунда; - еще чей-то дом из темы Корунда "Жизнестойкий дом", я его сюда выставлял. Там основное ограничение - количество опапливаемых одной печью помещений. По ГОСТу - максимум три, мастера иногда делают четыре. У нас есть раздел "Печи, камины" с подразделами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 А где посмотреть все то, о чем Вы написали корунд, сельская хата? Мне вот такой проект пока импонирует см.влож. Мы с женой помогаем подобрать проект детям. Они хотят еще и каркасник строить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Дом korund'а: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=82192 Тема о жизнестойком доме: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=55975 План своего дома Сергей1975 выложил в сообщении 36. Моя хата в теме "Прожект утепления" из моей подписи. Почти классическая для данной местности сельская хата. Здесь "каноничных" планировок всего две или три. Основное ограничение по печному отоплению я указал: три, край - четыре помещения на печь. Если печей много - замаетесь топить, я гарантирую это (цэ). Отсюда плавно приходим к идее маленького домика с кухней и двумя комнатами. И одной печью. Ну, может, двумя: отопительной в комнатах и отопительно-варочной на кухне. Все, что в указанные пределы не лезет, отапливается не печами, а ТТ котлами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 А где посмотреть все то, о чем Вы написали корунд, сельская хата? Мне вот такой проект пока импонирует см.влож. Мы с женой помогаем подобрать проект детям. Они хотят еще и каркасник строить. Я его в этой теме уже выкладывал, польский правда. www.horyzont.com/projekty/899-ivo-energo-paliwo-stale-wersja-a.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Я его в этой теме уже выкладывал, польский правда. www.horyzont.com/projekty/899-ivo-energo-paliwo-stale-wersja-a.html мне вот этот нравится, чуток только подкорректировать надо... кто подскажет у кого можно приобрести оный в Украине ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 По-мойму, у этого бюро нет офиса в Украине. Есть Z-500, их представитель есть в этой теме. Возможно, у них есть похожий проект. Да, на печное отпление этот проект не расчитан. Минимум три печи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 имелось ввиду ЭТОТ проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Здесь его нашел extradom.pl/projekt-domu-daktyl-WOF1023 Вот еще что то похожее [ATTACH]337292[/ATTACH][ATTACH]337293[/ATTACH][ATTACH]337294[/ATTACH] дайте скрытую ссылку на этот проект, плииз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Когда-то мне встретилась тема с обсуждением проекта. Ну а теперь продолжение, - реализация проекта: www.forumhouse.ru/threads/230890/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio Z500 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 А где посмотреть все то, о чем Вы написали корунд, сельская хата? Мне вот такой проект пока импонирует см.влож. Мы с женой помогаем подобрать проект детям. Они хотят еще и каркасник строить. данный дом в каркасном варианте строил наш партнер Profikarkas как раз в каркасе выкладываем фото типового проекта и с гаражом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio Z500 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 просили критиковать...: - Недостаток не в том что далеко нести продукты на кухню, а в том что их нужно нести мимо ВСЕХ спален. Согласен, но с этим готовы смириться. Не хотелось бы переносить котельную и санузел влево так как в котельной запланирована вентиляция для котельной, кухни и ванной. Удобно делать разводку водоснабжения и каналицации. просили критиковать...: -один санузел на три спальни, как по мне, то маловато Рядом стоит гараж с полноценным, отапливаемым санузлом. - если не планируется отопление твердотопливным котлом, то я бы сделал дверь в топочную с кухни - тогда топочная была бы по совместительству еще и кладовкой. - как вариант попробуйте поменять местами коридор и ванную с топочной - тогда ночная зона будет полностью отделена. Дверь в топочную не хотелось бы делать, в качестве кладовки есть другие хозпостройки. И менять местами коридор с ванной не хотелось бы, аргументы в ответе №1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Я влюбилась в проект )) Вот тут фото - www.homedsgn.com/2014/02/25/sagaponack-cottage-by-axis-mundi-design/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Erich Hartmann Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Я влюбилась в проект )) Вот тут фото - www.homedsgn.com/2014/02/25/sagaponack-cottage-by-axis-mundi-design/ для узкого участка то что надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SP21 Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Який би план 1-поверхового будинку (на 4-5 чол.) порадили на таку ділянку 27x32 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Я влюбилась в проект )) Вот тут фото - www.homedsgn.com/2014/02/25/sagaponack-cottage-by-axis-mundi-design/ Вход в дом и сразу в кухню? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 В свете последних -покращень . Не забывайте о альтернативных источниках отопления.krainamaystriv.com/threads/14433/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britisher Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Я влюбилась в проект )) Вот тут фото - www.homedsgn.com/2014/02/25/sagaponack-cottage-by-axis-mundi-design/ А какие размеры? Очень интересный проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз