Kysil Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Человек выше попросил одноэтажный дом с возможностью переоборудовать под мансардный, а места там достаточно для лестницы. Підкажіть, де саме можна розмістити сходи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Строил такой проект, очень понравилась планировка и большое пространство в доме. А угол наклона крыши позволит сделать полноценный мансардный этаж в будущем а можно поподробнее проект с кв.м комнат ? гараж можно убрать совсем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 а можно поподробнее проект с кв.м комнат ? гараж можно убрать совсем... 1. тамбур/прихожая 6,1 м² 2. санузел 1,6 м² 3. кладовая 1,5 м² 4. холл 8,0 м² 5. кухня 11,2 м² 7. гостиная 30,2 м² 8. спальня 13,8 м² 9. ванная 7,3 м² 10. спальня 12,5 м² Сумма 92,2 м² 6. котельная 2,9 м² 11. гараж 18,4 м² 12. террасa 3,0 м² угол наклона крыши 35 ° высота в коньке 7,03 м высота первого этажа 2,85 м Добавлено через 10 минут Підкажіть, де саме можна розмістити сходи. Я смотрю, что Вы на форуме во всех проектах ищите недостатки, но поверьте, даже при индивидуальном проектировании в итоге, заказчика что-то, да не устраивает... Я строю дома 8 лет (строил и по украинским проектам, и по польским, и без проекта), но по крайней мере, в польских проектах планировка намного рациональней и функциональней, чем в наших. И если очень захотеть, то поверьте я обращусь к своему архитектору и мы решим, где здесь заложить лестницу на будущее..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Я смотрю, что Вы на форуме во всех проектах ищите недостатки... Ну, хто вам таке сказав?! Звичайна природна спостережливість, плюс небайдужість. ;) Прийде час - я запрошу всіх бажаючих потоптатися і по моєму проекту. :D И если очень захотеть, то поверьте я обращусь к своему архитектору и мы решим, где здесь заложить лестницу на будущее..... Дай, Боже! Але я б вам не радив рекомендувати цей проект людям як такий, що може мати житлову мансарду з повноцінними сходами. Бо це, м'яко кажучи, неправда. Драбина і люк там можуть бути, більше нічого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Хотя считаю, что отдельная ванная для хозяйской спальни - излишек При указанном числе спален два с/у — необходимость. Особенно учитывая, что они совмещены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 В оригинале лестница ведёт в подвал. На её месте можно сделать котельную или гардеробную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim_de Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Вот разрабатываю план одноэтажного дома тоже. 2 варианта - с подвалом и без подвала. В подобных планировках обычно с гостинной комнаты мы входим во все другие помещения и спальни. Здесь разделена дневная и ночная зоны, что мне больше нравится. Критикуйте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Вот разрабатываю план одноэтажного дома тоже. 2 варианта - с подвалом и без подвала. В подобных планировках обычно с гостинной комнаты мы входим во все другие помещения и спальни. Здесь разделена дневная и ночная зоны, что мне больше нравится. Критикуйте. Мне нравится вариант без подвала. А подскажите размеры дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 [ATTACH]337067[/ATTACH][ATTACH]337068[/ATTACH] Кроме планировки, есть что-то еще? Я недавно себе похожую планировку сделал, только зеркальное отражение и санузел граничит с кухней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim_de Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Это уже мною выполненные рисунки. В оригинале вариант с подвалом и без тамбура, но с третьим с/у. Размеров никаких не было. Проект не под наш климат. Добавил тамбур. окна разделил пропорционально. Размеры помещений планировал под свои нужды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Кроме планировки, есть что-то еще? Я недавно себе похожую планировку сделал, только зеркальное отражение и санузел граничит с кухней. Здесь его нашел extradom.pl/projekt-domu-daktyl-WOF1023 Вот еще что то похожее 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Здесь его нашел extradom.pl/projekt-domu-daktyl-WOF1023 Вот еще что то похожее [ATTACH]337292[/ATTACH][ATTACH]337293[/ATTACH][ATTACH]337294[/ATTACH] очень интересный вариант, ни чего лишнего, и возможно мансарду приспособить... СПАСИБО !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Здесь его нашел extradom.pl/projekt-domu-daktyl-WOF1023 Вот еще что то похожее [ATTACH]337292[/ATTACH][ATTACH]337293[/ATTACH][ATTACH]337294[/ATTACH] Я на днях закончу свой вариант планировки. Мне кажется, что у меня более интересное размещения санузла и котельной. Выложу для критики. P.S. Не против, чтобы кто-то из проектантов взял мою планировку за основу, совершенно бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Я на днях закончу свой вариант планировки. Мне кажется, что у меня более интересное размещения санузла и котельной. Выложу для критики. P.S. Не против, чтобы кто-то из проектантов взял мою планировку за основу, совершенно бесплатно. валяй уже ща, шоп потом не переделывать ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 валяй уже ща, шоп потом не переделывать ))) На другом компе планировка. А до него далековато. Сейчас прооверю флешку, может на ней есть наброски... Похоже, что есть, но придеться с другого компа читать и выкладывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) валяй уже ща, шоп потом не переделывать ))) Вот, нашел на флешке. Правда, похоже? P.S. Сейчас рассматриваю 2 варианта. Первоначальный - справа, более квадратный дом, значит, на стены идет меньше стенового материала. Слева - тот, который более нравится детям, типа, у всех спальни одинаковые по площади. Вариант слева - дополнительные плюсы = если взять по осям вертикальную линию между гостинной и спальней, а также вертикальную линию между ванной и спальней, которая слева внизу, то очень удобно проектировать кровлю. Змінено 1 лютого 2014 користувачем vickov 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 валяй уже ща, шоп потом не переделывать ))) И, на всякий случай, то, что раньше из моих планировок было Один из вариантов - 2 спальни. Второй - 3 спальни, но, с перспективой, что средняя (слева, в центре) станет гардеробной. Недостатки, которые обсуждались на форуме - далеко нести продукты в кухню. Аргумент против недостатков - пусть я пройду лишних 10 шагов в кухню, чем буду подыматься к кухне, расположенной по всем правилам и "Фен-Шую" на 3-м или 9-м этаже респектабельного дома, в котором лифт, увы, не работает. P.S. В размерах на нижней схеме есть ошибки в размерах, это промежуточный вариант. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VictorUA Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 просили критиковать...: - Недостаток не в том что далеко нести продукты на кухню, а в том что их нужно нести мимо ВСЕХ спален. -один санузел на три спальни, как по мне, то маловато - если не планируется отопление твердотопливным котлом, то я бы сделал дверь в топочную с кухни - тогда топочная была бы по совместительству еще и кладовкой. - как вариант попробуйте поменять местами коридор и ванную с топочной - тогда ночная зона будет полностью отделена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 почему далеко ? есть же вариант с отдельным входом в кухню с улицы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VictorUA Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 про "далеко..." - это цитата ... вопрос не в кухне и продуктах, вопрос в том что первая дверь (и вторая и третья) при входе в дом - спальня. Я высказываю свое мнение, но не в коем случае его не навязываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 тогда топочная была бы по совместительству еще и кладовкой. Низзя. Газовщики восстанут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VictorUA Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Обоснуйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Это к газовщикам. Нам вешалку в котельной запретили, например. Чем руководствовались — не знаю, если честно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Это к газовщикам. Нам вешалку в котельной запретили, например. Чем руководствовались — не знаю, если честно. мабуть тем, что по Т/Б легкозаймисті предмети - ЗАСЬ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз