Lady Fenix Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Вот еще в копилку - Slim House Человек: 4 - 5 Жилая площадь: 121,1 m2 Застройки: 150,3 m2 Высота: 3,5 m Все очень компактно. "Мокрые места" вроде сведены поближе. Лично мне не нравится: 1. проходная кухня и гостинная 2. 4я комната у входа. В принципе, задуман кабинет, но если рассчитывать, что кабинет превратится в детскую - у нас так планируется 3 спальни+кабинет\детская на третьего ребенка - то он расположен далеко от родительской спальни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 в українських реаліях квартали розпроектовувались , якщо по 0.01 га то 20 на 50 м. , тобто , я к на жаль то таку "сосульку" на "пересічну ділянку" не посадиш . Ось мені така подобається www.archlab.lt/ru/projects/id:13/1/m11-204 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Вот еще в копилку - Slim House . в самую дальнюю от родителей спальню переедет по рождению третьего ребенка - самый старший из детей...))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 в українських реаліях квартали розпроектовувались , якщо по 0.01 га то 20 на 50 м. , тобто , я к на жаль то таку "сосульку" на "пересічну ділянку" не посадиш . Ось мені така подобається www.archlab.lt/ru/projects/id:13/1/m11-204 Отчего ж не посадить-то? Я вот присмотрела (ток пока не купила) участок еще прикольней размерами 17,16м слева - длина 49,5м - 14.73м справа т.е. фактически 8 соток. Но угловой, т.е. соседей практически я видеть не буду. Длинный фасад - южный - все помещения ориентированы на фасад. А еще сделаю плоскую крышу и высажу на ней помидоры и всяко-разное. И кто сказал, что места мне не хватит?)) Чуть позже выложу еще 2 "сосульки", только с разноуровневыми крышами, что образуют еще один уровень солнечного освещения по длинному коридору, который так не нравится многим в вытянутых таких проектах. Добавлено через 36 секунд в самую дальнюю от родителей спальню переедет по рождению третьего ребенка - самый старший из детей...))))) Тоже верно, я тоже так подумала, как вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestprojec Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Предлагаю сюда добавлять ссылки на проекты одноэтажников, которые Вы считаете удачными или интересными. Мне встретилось обсуждение дома с антресолями: www.forumhouse.ru/forum239/thread94973.html В теме есть ссылки на проекты финских домов. Проекты одноэтажников можете посмотреть у нас на сайте bestproject.com.ua/ ______________ Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов " Лучшие проекты" +380442479110 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Проекты одноэтажников можете посмотреть у нас на сайте bestproject.com.ua/ ______________ Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов " Лучшие проекты" +380442479110 А по теме обсуждения? Рекламировать себя нужно в другой ветке. Предложите удачный, на Ваш взгляд, одноэтажник на узкий участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Проекты одноэтажников можете посмотреть у нас на сайте bestproject.com.ua/ ______________ Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов " Лучшие проекты" +380442479110 Для начала почистите свой сайт от "Троянов".А то даже как то неудобно получается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.Lux Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Вот еще в копилку - Slim House Человек: 4 - 5 Жилая площадь: 121,1 m2 Застройки: 150,3 m2 Высота: 3,5 m Все очень компактно. "Мокрые места" вроде сведены поближе. Лично мне не нравится: 1. проходная кухня и гостинная 2. 4я комната у входа. В принципе, задуман кабинет, но если рассчитывать, что кабинет превратится в детскую - у нас так планируется 3 спальни+кабинет\детская на третьего ребенка - то он расположен далеко от родительской спальни. Без крыши строить нельзя. Мужчины на крышах сушат тараньку, а их женщины её едят, понимаете какая связь?)) Без крыши не будет счастиев в доме 100%))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Без крыши строить нельзя. Мужчины на крышах сушат тараньку, а их женщины её едят, понимаете какая связь?)) Без крыши не будет счастиев в доме 100%))) а, простите, тараньку зачем? 1. зачем сушить, если она есть в магазине в готовом виде 2. зачем вообще она в доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 а, простите, тараньку зачем? 1. зачем сушить, если она есть в магазине в готовом виде 2. зачем вообще она в доме? дык... как зачем ? без нее не по феншую, просто не по феншую... цветы есть и в маге, на клумбе, целый ботсад... но оно должно быть на участке, тарань точно так же... удивляете Вы меня женщины ... :roll::D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 дык... как зачем ? без нее не по феншую, просто не по феншую... цветы есть и в маге, на клумбе, целый ботсад... но оно должно быть на участке, тарань точно так же... удивляете Вы меня женщины ... :roll::D:D:D У меня блин все не по фен-шую. Все! Абсолютно блин. По фен-шую - это когда есть отец, брат, муж, дядька и куча еще других мужиков, которые а) траншеи выроют б) фундамент зальют в) септик сделают и тд по списку а у меня по факту - я, я и еще раз я. Поэтому и пиво в семье пью я, правда, редко. И тараньку сушить буду я. и решать где она будет сушиться тоже буду я. Хоть в спальне над кроватью. У меня все шиворот-навыворот. И это уже вопль души. я катастрофически не успеваю быть мамой, женой, зарабатывать, инвестировать, мониторить рынок земли и банковских продуктов, проектировать ночью в тетрадке дом-мечты и доносить до мозга домочадцев свои идеи относительно дома. Все. я устала:bad: хочу на остров. необитаемый. с одноэтажной хижиной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 У меня блин все не по фен-шую. Все! Абсолютно блин. По фен-шую - это когда есть отец, брат, муж, дядька и куча еще других мужиков, которые а) траншеи выроют б) фундамент зальют в) септик сделают и тд по списку а у меня по факту - я, я и еще раз я. Поэтому и пиво в семье пью я, правда, редко. И тараньку сушить буду я. и решать где она будет сушиться тоже буду я. Хоть в спальне над кроватью. У меня все шиворот-навыворот. И это уже вопль души. я катастрофически не успеваю быть мамой, женой, зарабатывать, инвестировать, мониторить рынок земли и банковских продуктов, проектировать ночью в тетрадке дом-мечты и доносить до мозга домочадцев свои идеи относительно дома. Все. я устала:bad: хочу на остров. необитаемый. с одноэтажной хижиной. давайте начнем с самого малого... что бы занести правильный фенщуй в дом ? - просто купите 5 кг плотвы, в кастрюлю или ведро тонкий слой соли, слой рыбы и так чередуем, пока рыба не закончится, сверху тонкий слой соли тарелку мелкую по диаметру емкости, накрываем и ложим гнет, достаточно банки 3л воды... и ставим в погребок или просто прохладное место, после трех суток всю рыбу промываем водой желательно проточной и развешиваем, (сейчас особенно хорошо нет мух) в тени на ветру... а летом в жару дать возможность стечь воде с рыбы и просто обворачиваем в газету и в холодильник. самая вкусная тарань вялится в холоде... через недельку покупаем свежее пиво и перед ящиком смотрим футбол... с этого момента правильный феншуй заходит к Вам в дом...:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 с этого момента правильный феншуй заходит к Вам в дом...:roll: корюшку хочу-у-у... корюшку.... вот это реально фен-шуй особенно если она еще не досохла.... и икра в ней мягкая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 корюшку хочу-у-у... корюшку.... вот это реально фен-шуй особенно если она еще не досохла.... и икра в ней мягкая корюшка по факту это та же плотва только подвид... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 корюшка по факту это та же плотва только подвид... підвиди плотви - це вобла і тарань - а корюшка ближча до сіга ніж до плотви Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 підвиди плотви - це вобла і тарань - а корюшка ближча до сіга ніж до плотви точно, звыняйте, переплутав... корюшка ближе к мойве... точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asd_rider Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 На этом сайте имеется много проектов есплатных (ссылка устарела) Причём в разных форматов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio Z500 Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Z310 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Z310 [ATTACH]323935[/ATTACH] [ATTACH]323936[/ATTACH] [ATTACH]323937[/ATTACH] подобные проэкты не для наших участков в 12 соток ... предложите одноэтажный 3к и возможностью переоборудовать чердак под мансардный... участок 25х50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 (змінено) подобные проэкты не для наших участков в 12 соток ... предложите одноэтажный 3к и возможностью переоборудовать чердак под мансардный... участок 25х50 А мне нравится!)) Я б такой и на 10 сотках уместила. Хотя считаю, что отдельная ванная для хозяйской спальни - излишек посматриваю на участок вообще 20 на 50. на 5 метров уже, чем вы упомянули. Змінено 28 листопада 2013 користувачем Lady Fenix Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 А мне нравится!)) Я б такой и на 10 сотках уместила. Хотя считаю, что отдельная ванная для хозяйской спальни - излишек посматриваю на участок вообще 20 на 50. на 5 метров уже, чем вы упомянули. его можно и на 6 сотках поместить... только ни двора ни дворика не останется... да и гостинная в 33 метра это излишек... как по мне то z84 и z24 интереснее, компактнее хотя и там есть не много лишнего... вопроС: кто в нем будет убирать ? замахаться можно... ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Строил такой проект, очень понравилась планировка и большое пространство в доме. А угол наклона крыши позволит сделать полноценный мансардный этаж в будущем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Строил такой проект, очень понравилась планировка и большое пространство в доме. А угол наклона крыши позволит сделать полноценный мансардный этаж в будущем А лазити туди - по драбині? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 А лазити туди - по драбині? Человек выше попросил одноэтажный дом с возможностью переоборудовать под мансардный, а места там достаточно для лестницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio Z500 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 как по мне то z84 и z24 интереснее, компактнее хотя и там есть не много лишнего... вопроС: кто в нем будет убирать ? замахаться можно... ))))) 2 проекта Вы уже назвали, ещё из этой серии: - z10 c подвариантами - z23 / z83 - z169 - z2 - z20 - z106 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз