XamGelo Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 У меня был опыт по стеклоблокам - 10 лет назад за кладку взяли 40 доларов за кв метр, что по тем ценам было раз в 5-6 дороже чем плитка. ПОэтому если на спец клейи систему может дешевле получиться. Хотя почему такая цена за работу была , и реальная ли она - сказать не могу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Здорово ! Но для меня - слишком авангардно. Старый я ... Propeller, подскажите по стеклоблокам. В продаже есть отечественные по 12-20 грн. за штуку и импортные в 2-3-4-5 раз дороже. Плюс к импортным идёт пластиковая система монтажа и спецклей. Аккуратненько, конечно, но ещё почти вдвое повышает стоимость. Вопрос: какие у Вас, как монтировали, на что клеили, впечатления от эксплуатации, возможные ошибки. Заранее, спасибо! Блоки брал импортные. Их не много поэтому искал нужное "преломление" стекла. Клал на свой клей AK-Glass. Без систем монтажа. Сочетание стекла и дерева - сочетание уюта и тепла с пространством. По эксплуатации... Стоит себе и стоит без изменнение уже 5 лет. Естественно очень легко моется. Я люблю стеклоблоки. Если не класть их большими массивами, а вписывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Блоки брал импортные. Клал на свой клей AK-Glass. Без систем монтажа. Ещё несколько вопросов. 1. Что за клей AK-Glass.? 2. Монтировали с металлом: горизонтально два прутка 4-6 мм в каждом ряду, правильно? 3. Если делать из стеклоблоков стены душевой кабины - чем расшивать и обрабатывать швы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 3 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2008 Вот такой вариант некоторые сделали. Эх, ляпота! понравилась и идея и исполнение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2008 Вот это я понимааааююю... креативные решения . Пропеллер - сыпь еще идейки - даже не воплощенные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2008 Ещё несколько вопросов. 1. Что за клей AK-Glass.? 2. Монтировали с металлом: горизонтально два прутка 4-6 мм в каждом ряду, правильно? 3. Если делать из стеклоблоков стены душевой кабины - чем расшивать и обрабатывать швы? AK-Glass (ссылка устарела) Металл не использовал, так как размеры перегородки небольшие и она вписана в деревянную рамку. Устойчивость и без металла отличная. Все сделает AK-GlassСразу по цене на клей : мешок 25 кг = 18,75 ЕВРО (для СтроимДом 16,88 ЕВРО) мешок 5 кг = 4,8 ЕВРО (для СтроимДом 4,32 ЕВРО) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2008 Вот это я понимааааююю... креативные решения . Пропеллер - сыпь еще идейки - даже не воплощенные. С идеями с белого листа у меня сложно. Просто хотелось как-то сделать. Купил кучу журналов по дизайну и в т.ч. ванных. Ну и в итоге... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 3 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2008 С идеями с белого листа у меня сложно. Просто хотелось как-то сделать. Купил кучу журналов по дизайну и в т.ч. ванных. Ну и в итоге... а какая площадь комнаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2008 а какая площадь комнаты? Около 37 квадратов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 3 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2008 Около 37 квадратов интересно) но только как ванная в хозяйской спальне. впрочем, у Вас ведь так и есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 4 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2008 О чтиве, верхом на унитазе тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5661 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз