Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Вот такой вариант некоторые сделали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Еще еще еще еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 А где тут унитаз? Это, как понимаю, комната не простая, а спорткабинет и комната отдыха. Мне кажется, вода в ванной в большом помещении будет быстро охлаждаться. И это не очень комфортно -- сидишь голая и ждешь, что кто-нибудь войдет И вода неизбежно брызгает на пол комнаты. И влажность в комнате, как в парилке. Портится от влаги мебель. Некомфортно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Я чуток не въехала - это Ваша квартира, Пропеллер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 И это не очень комфортно -- сидишь голая и ждешь, что кто-нибудь войдет а это кому как, гыыы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Да, Пропеллер оказался самым авангардным из нас всех..... Один вопрос: Вам комфортно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Действительно, с другой стороны, получается оооочень пикантно, я не учла этот момент.:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Темы объединены 2 Пропеллер не заводите, пожалуйста, несколько веток на один сабж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Я чуток не въехала - это Ваша квартира, Пропеллер? Это одна из комнат в квартире;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Темы объединены 2 Пропеллер не заводите, пожалуйста, несколько веток на один сабж Просто все фотки не влезли в один. Ограничение 5 фоток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Просто все фотки не влезли в один. Ограничение 5 фоток. просто добавьте слудующее сообщение и Фсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 А где тут унитаз? Это, как понимаю, комната не простая, а спорткабинет и комната отдыха. Мне кажется, вода в ванной в большом помещении будет быстро охлаждаться. И это не очень комфортно -- сидишь голая и ждешь, что кто-нибудь войдет И вода неизбежно брызгает на пол комнаты. И влажность в комнате, как в парилке. Портится от влаги мебель. Некомфортно. Унитазов в квартире 2. Чтобы не было очереди и сохранять намек на романтику в отношениях. Воды в ванной 0,5 куба. Чтобы её охладить от + 40 до + 20 уходит 4 часа. По поводу "голой". Так вокруг все ж свои;) Вода брызгает это когда моя мелкая начинает беситься в ванной. Даже если вода бразнет на пол, покрытый плиткой, то....тряпочка и 20 секунд. Влажность... Какая может быть влажность при использовании ванны даже в течение часа.;) Я зимой борясь за влажность, которой так дома не хватает наливаю ванну кипятка на ночь. Утром влажность чуть больше 45% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Да, Пропеллер оказался самым авангардным из нас всех..... Один вопрос: Вам комфортно? Так живу уже 5 лет. Просто я не люблю ванные без окон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Пропеллер, мне нравится концепция Вашего жилища и Ваш образ жизни Из находок - умывальник под окном - хорошее разделение. В доме места хватит на отдельную ванную комнату или оставите джакузи в спальне?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Пропеллер, мне нравится концепция Вашего жилища и Ваш образ жизни Из находок - умывальник под окном - хорошее разделение. В доме места хватит на отдельную ванную комнату или оставите джакузи в спальне?;) Я рад, что Вы приняли это просто как набор решений (скажем так) не традиционных. По ванне. Я принимаю ванну 1 раз в 2 года когда простужусь. А вот мои девки каждый день с чайком, винцом,фруктами, журнальчиком и все это на фоне работающего телевизора отквасают в ванной. Так как я в это время там тоже "тусуюсь" это позволяет не прерывать общение. ;) А моя зона - душ. Для меня спальня- это холодная, темная, тихая конура площадью максимум 10-12 квадратов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Классно. Я когда-то своим родителям на даче большой с/у забабахал наполовину из полупрозрачных стеклоблоков и дверь полусвет поставили. Видно только силуэт, но все равно, волнует.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Класс!!!! Очередной раз балдею от того, что у меня в ванной и окно и большая балконная дверь п.с. а квартирка у вас зачетная! а что у вас еще есть оригиналного в дизайне???? На кухне нет стола:D Там все равно никто не ест Окно с подоконником из кухни в комнату (ну тут ничего особенного) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Девки или перед компом или на диване или на "подоконнике" между комнатой и кухней. Я делаю это приличней : у меня для этого есть специальный переносной столик (вес 2 кг). Когда-то в Польше купил в IKEA. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Кухню покажите крупно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А_л_ексей Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Кухню покажите крупно Это сколько же надо продавать продукции для тех кто хочет "строиться с умом" чтобы жить в таких аппартаментах?!!! молодец!! все супер вот только недля семей с детьми. атмосфера вечеринки ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 А дочки не стесняются при папке в ванне сидеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 А дочки не стесняются при папке в ванне сидеть? Тут проще : мама и её (моя) дочка. Дочка на Земле живет уже 4-ый год. К маме я уже привык, да и она (как это бывает) ко мне во всех видах. А малая, та вообще меня всю жизнь знает. Короче... они меня "не воспринимают":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Это сколько же надо продавать продукции для тех кто хочет "строиться с умом" чтобы жить в таких аппартаментах?!!! молодец!! все супер вот только недля семей с детьми. атмосфера вечеринки ))) Да! Неплохой у тебя опыт с вечеринками в ванной;) Это - одна из комнат. Другие -.....просто другие. ...и аппартаментов никаких нет. Просто - пространство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 Здорово ! Но для меня - слишком авангардно. Старый я ... Propeller, подскажите по стеклоблокам. В продаже есть отечественные по 12-20 грн. за штуку и импортные в 2-3-4-5 раз дороже. Плюс к импортным идёт пластиковая система монтажа и спецклей. Аккуратненько, конечно, но ещё почти вдвое повышает стоимость. Вопрос: какие у Вас, как монтировали, на что клеили, впечатления от эксплуатации, возможные ошибки. Заранее, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 А что будет, когда доце будет 14? Давайте еще фотки,очень интересно. Другие комнаты. Сколько их всего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз