Fila Опубліковано: 15 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2007 Добрый день. Давно листаю ваш форум, черпаю много информации с него. собственно готовлюсь к постройке дома для жилья. Созрел вопрос. Дача находиться - Одесская трасса, вита почтовая справа, и сразу слева чабаны. Дачный коператив. В плане написано, под садоводство. Если я щас выстрою там дом по проэкту, какие документы мне необходимо будет сделать сразу и какие потом. Я так понимаю проблемы начнуться когда киев доберёться до моей дачи? расскажите пожалуйста краткий план моих действий до постройки дома и после. Зарание благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 19 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2007 Насколько я знаю, формально вы должны оформлять всю проектную документацию как на жилой дом с той лишь разницей, что в проекте дом будет "Садовый". Но реально этим мало кто занимается. По поводу "когда киев доберёться до моей дачи?", первое - в ближайшей перспективе это врядле возможно, поскольку область не отдаст так просто лакомный кусок земли, второе - некоторые дачные участки возможно переводит "под инд. строительство". Если инетерсно, подъдте в районую архитектуру. Кстати, мы с вами соседи сейчас. Живу на даче в Гатном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз