Проблема Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 меня не перебьете :D - 30 тыс наличными ПС. ТС - прошу прощения за флуд в Вашей темке Хочу,хочу,хочу!!!!!! Даю 40000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Да прям аукцион:D Даю 41 куе типа UP теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Да прям аукцион:D Даю 41 куе типа UP теме Доброе дело делаем, помогаем человеку квартиру продать, а заодно уменьшить популяцию хомяков, готовых поменять кэш на бетон, на одну особь. Всегда приятно, когда конкурентов становится меньше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) Предыдущий мой заказчик ищет детям 1к-2к квартиру, наличными 62 т. дает ))), район подходит))) Змінено 15 березня 2011 користувачем Юлия_дизайнер опечатка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 уменьшить популяцию хомяков, готовых поменять кэш на бетон, на одну особь. Всегда приятно, когда конкурентов становится меньше... Можно вопросик не по теме? Сколько кэша отвАливают за хрущ в пригороде Тель-Авива? Мне действительно интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Можно вопросик не по теме? Сколько кэша отвАливают за хрущ в пригороде Тель-Авива? Мне действительно интересно. Я отвалил за сталинку 250000, продаван просил 350000, но я мог ждать, а он не мог. Площадь 98 метров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Я отвалил за сталинку 250000, продаван просил 350000, но я мог ждать, а он не мог. Площадь 98 метров. Тоже "не нашару"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Я отвалил за сталинку 250000, продаван просил 350000, но я мог ждать, а он не мог. Площадь 98 метров. а в Тель-Авиве тоже существуют сталинки?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Да. Как и в Лас-Вегасе БПС-ы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 а в Тель-Авиве тоже существуют сталинки?:D Так я называю дома, построенные в ХХ веке до независимости Израиля. Те же толстые стены, те же потолки выше трёх метров... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg2010 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 похоже, реальная цена около 62000 (и то наполовину виртуальная) - пока других не поступало предложений. Даже интересно, я думал около 70 куе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 похоже, реальная цена около 62000 (и то наполовину виртуальная) - пока других не поступало предложений. Даже интересно, я думал около 70 куе Покупатель не виртуальный, а очень даже реальный)) А мне кажется могут дать 120-130 т.... Кстати, очень хорошая тактика у знакомого при продаже была, он в конце разговора задавал вопрос " А если вот прямо сейчас, сколько даете?" И так каждому из смотрящих квартиру... Очень быстро выяснил реальную стоимость и продал за нее +10% ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Покупатель не виртуальный, а очень даже реальный)) А мне кажется могут дать 120-130 т.... Кстати, очень хорошая тактика у знакомого при продаже была, он в конце разговора задавал вопрос " А если вот прямо сейчас, сколько даете?" И так каждому из смотрящих квартиру... Очень быстро выяснил реальную стоимость и продал за нее +10% ))) Тактика правильная, если я помогаю купить или продать квартиру, то предупреждаю продавца и покупателя, чтобы они были готовы сразу ехать к нотариусу оформлять задаток, если договорятся о цене. Обычно у меня получается продать с первого просмотра, но я знаю, что продаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз