Liaxey Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Просветите плз, специалисты! Есть ли такое в природе, думаю, что должно быть. Что-то типа реле или как такой девайс может называться, который примерно так работает: к нему подается 220В, а он раздаёт их на 2 или больше потребителей, причем так, что если один из потребителей работает, на второй питание не подаётся, к примеру 2 бойлера, если один включился, и через 2 минуты хочет включится второй, то на него уже 220 не подаётся пока не отключится первый. Как такое называется и где можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Я так понимаю, что вы боитесь "перегрузить" линию мощными потребителями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 вот подобное www.relsis.ua/relsis/tree/Products/rele_napryazheniya/tehnicheskoe_opisanie_nl-6a.htm купить можно в разных местах, например в капро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Я так понимаю, что вы боитесь "перегрузить" линию мощными потребителями? Просветите плз, специалисты! Есть ли такое в природе, думаю, что должно быть. Что-то типа реле или как такой девайс может называться, который примерно так работает: к нему подается 220В, а он раздаёт их на 2 или больше потребителей, причем так, что если один из потребителей работает, на второй питание не подаётся, к примеру 2 бойлера, если один включился, и через 2 минуты хочет включится второй, то на него уже 220 не подаётся пока не отключится первый. Как такое называется и где можно купить? Ищите под названием РЕЛЕ ПРИОРИТЕТА НАГРУЗКИ , сам никогда не использовал, по моему есть здесь :www.es.ua. Или можно построить на базе реле тока РМТ-101 и модульного контактора. На реле просто, когда нагрузка выросла отключится лишний девайс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 вот подобное www.relsis.ua/relsis/tree/Products/rele_napryazheniya/tehnicheskoe_opisanie_nl-6a.htm купить можно в разных местах, например в капро. Как по мне так данный девайс не удовлетворяет запросам ТСа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 вот подобное www.relsis.ua/relsis/tree/Products/rele_napryazheniya/tehnicheskoe_opisanie_nl-6a.htm купить можно в разных местах, например в капро. А причем тут реле напряжения? Вопрос о опредилении наличия нагрузки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Схема реверсивного пускателя, пока один включен, второй никак не вкл. надежней с механической и электрической блокировкой. Это если в ручную управлять или же если в автомате, то реле приоритетного действия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liaxey Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Я так понимаю, что вы боитесь "перегрузить" линию мощными потребителями? Я просто запарился включать входящий автомат, когда его выбивает и иногда делаю то, то что хочу от девайся руками, что мне тоже конкретно надоело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Ищите под названием РЕЛЕ ПРИОРИТЕТА НАГРУЗКИ , Это если одна из нагрузок приоритетная. Если равноценны, то можно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с каждой нагрузкой поставить по реле с низковольтной катушкой, размыкающие соседнюю цепь при наличии нагрузки "у себя". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liaxey Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Спасибо всем, реле приоритетной нагрузки как раз то, что надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оренс Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Спасибо всем, реле приоритетной нагрузки как раз то, что надо. А вообще вам нужно "Реле приоритетной нагрузки диапазон регулировки тока" такое есть у АВВ;) Правда цена кусается но всёже если надумаете звоните о цене договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRENADER Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Как вариант es.ua/catalog/es/28_rus.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз