Testardo Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Гостиничный комплекс Колыбель Коктебеля Форумчане и гости сайта никогда не сотрудничайте с ними!!!! Кидают всех!!! Мне должны больше 90000 грн. Если кто знает как можно на него надавить, пишите!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Гостиничный комплекс Колыбель Коктебеля Форумчане и гости сайта никогда не сотрудничайте с ними!!!! Кидают всех!!! Мне должны больше 90000 грн. Если кто знает как можно на него надавить, пишите!!! Я уже писал неоднократно, что нужно описать ситуацию, что случилось, как и почему. Раздел отрицательные отзывы это не забор на котором пишут "Петя-дурак". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Testardo Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Я уже писал неоднократно, что нужно описать ситуацию, что случилось, как и почему. Раздел отрицательные отзывы это не забор на котором пишут "Петя-дурак". Понял! Исправляюсь. В прошлом году делали ремонт в номерах - перегородки из ГКЛ, шпаклевку, окраску, начали работу по бильярдной - электрику, стяжку, потолки из ГКЛ, окраску. В назначенные сроки уложились. Мастера работали по 12-14 часов. Работу принимали человек семь. Претензий никаких ни у кого не было. В день сдачи работ заказчик был должен 108000 грн. Оплатил 16000 грн. Остальное пообещал завтра-послезавтра. Завтраки кушал весь май. А в начале июня, когда заказчик все-таки появился в гостинице, мне сказал, что он со мной полностью рассчитался и ничего мне не должен. Вот такая ситуация! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Понял! Исправляюсь. В прошлом году делали ремонт в номерах - перегородки из ГКЛ, шпаклевку, окраску, начали работу по бильярдной - электрику, стяжку, потолки из ГКЛ, окраску. В назначенные сроки уложились. Мастера работали по 12-14 часов. Работу принимали человек семь. Претензий никаких ни у кого не было. В день сдачи работ заказчик был должен 108000 грн. Оплатил 16000 грн. Остальное пообещал завтра-послезавтра. Завтраки кушал весь май. А в начале июня, когда заказчик все-таки появился в гостинице, мне сказал, что он со мной полностью рассчитался и ничего мне не должен. Вот такая ситуация! а нюансов никаких нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Testardo Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 а нюансов никаких нет? Каких нюансов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Каких нюансов? Между заказчиком и исполнителем частенько бываю нюансу Договор есть?Кому Вы сдавали роботу?Почему незаказчику?Хотите сказать что брака вообще небыло?7 человек не к чему "неприколупались"? Просто Вы пишите - не сотрудничайте с ними?С кем?Кто заказчик? Где доказательства Ваших слов?ФАкты??????? п.с.Петя дурак,сам дурак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Кто из них кинул kolibel-koktebelya.com/content/blogcategory/8/7/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Testardo Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Между заказчиком и исполнителем частенько бываю нюансу Договор есть?Кому Вы сдавали роботу?Почему незаказчику?Хотите сказать что брака вообще небыло?7 человек не к чему "неприколупались"? Просто Вы пишите - не сотрудничайте с ними?С кем?Кто заказчик? Где доказательства Ваших слов?ФАкты??????? В том-то и дело, что договора нет. Сдавал работу заказчику, его дочери (которой он и построил эту гостиницу), местному директору, генподрядчикам. Ни к чему "неприколупались". Потому что делали на совесть. Заказчик - Николаев Александр Иванович, в Днепре живет, владелец ОАО "Чумаки". Ни с кем до конца не рассчитывается - это я уже после узнал. Он тогда же и дизайнершу пробросил - на сайте ихнем присутствуют в виде фотографий ее разработки, которые мы по идее должны были в жизнь воплощать (сауна, студия красоты, бильярдная, вип-номер). Но не сложилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 В том-то и дело, что договора нет. Сдавал работу заказчику, его дочери (которой он и построил эту гостиницу), местному директору, генподрядчикам. Ни к чему "неприколупались". Потому что делали на совесть. Заказчик - Николаев Александр Иванович, в Днепре живет, владелец ОАО "Чумаки". Ни с кем до конца не рассчитывается - это я уже после узнал. Он тогда же и дизайнершу пробросил - на сайте ихнем присутствуют в виде фотографий ее разработки, которые мы по идее должны были в жизнь воплощать (сауна, студия красоты, бильярдная, вип-номер). Но не сложилось. Хреново......... А где инфу узнали что он не с кем до конца не рассчитывается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 давно не слышал чтобы так тупо кидали. Странно. Обычно так делают сотрудники правоохранительных органов с безликими гастарбатерами- вот тебе треть денег и иди с миром, не нравиться попробуй куда то пожаловаться. Но давно уже работяги слышащие про домик прокурора или генерала трижды думаю прежде чем начать работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 давно не слышал чтобы так тупо кидали. Странно. Обычно так делают сотрудники правоохранительных органов с безликими гастарбатерами- вот тебе треть денег и иди с миром, не нравиться попробуй куда то пожаловаться. Но давно уже работяги слышащие про домик прокурора или генерала трижды думаю прежде чем начать работать. в регионах такого полно, не расчтываются со всеми - строителями, работниками, короче кидают всех, а потом этим гордяться, знаю такого выходца с донбасса бандюка, а ныне ув бизнесмен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 если есть свидетели 1. Вашего устного договора о цене 2. Процедуры приемки 3. Факта передачи денег то можно идти в прокуратуру, но думаю так нагло кидают только те, кто уверен что и органы им не указ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 давно не слышал чтобы так тупо кидали. Странно. Обычно так делают сотрудники правоохранительных органов с безликими гастарбатерами- вот тебе треть денег и иди с миром, не нравиться попробуй куда то пожаловаться. Но давно уже работяги слышащие про домик прокурора или генерала трижды думаю прежде чем начать работать. Жизнь плоха без лоха... А дерево горит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuvak098 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Понял! Исправляюсь. В прошлом году делали ремонт в номерах - перегородки из ГКЛ, шпаклевку, окраску, начали работу по бильярдной - электрику, стяжку, потолки из ГКЛ, окраску. В назначенные сроки уложились. Мастера работали по 12-14 часов. Работу принимали человек семь. Претензий никаких ни у кого не было. В день сдачи работ заказчик был должен 108000 грн. Оплатил 16000 грн. Остальное пообещал завтра-послезавтра. Завтраки кушал весь май. А в начале июня, когда заказчик все-таки появился в гостинице, мне сказал, что он со мной полностью рассчитался и ничего мне не должен. Вот такая ситуация! Похоже на неправду(( Может он и вправду рассчитался а вы забыли?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Testardo Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Похоже на неправду(( Может он и вправду рассчитался а вы забыли?? За свои слова отвечаю!!! А забыть о том, рассчитались с тобой или нет, можно... только если все время в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения находиться:fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Testardo Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 если есть свидетели 1. Вашего устного договора о цене 2. Процедуры приемки 3. Факта передачи денег то можно идти в прокуратуру, но думаю так нагло кидают только те, кто уверен что и органы им не указ Обращался, и не только в прокуратуру... Без подписанного договора браться за дело никто не хочет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Testardo Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 давно не слышал чтобы так тупо кидали. Странно. У меня такой кидок первый раз (надеюсь и последний). Наверное, расслабился за год нормальной работы и бдительность потерял. Дизайнер хорошо заказчика рекомендовала, поверил. А потом цейтнот, задержки с оплатой, но надеялся на порядочность, ведь мы выкладывались по полной. Это уже после всего, один умный товарищ мне сказал, что надо было остановить работу при первой же задержке оплаты. Будем умнее в следующий раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 договор это правило, ну или все операции проводить при незаинтересованных свидетелях, а вообще да разбить работу на этапы небольшая предоплата 10-25% остальное по факту выполнения, так меньше всего рисков и для вас и для клиента, ведь если вы напортачили то вас тоже с этим договором в суд потянуть можно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Testardo Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 договор это правило, ну или все операции проводить при незаинтересованных свидетелях, а вообще да разбить работу на этапы небольшая предоплата 10-25% остальное по факту выполнения, так меньше всего рисков и для вас и для клиента, ведь если вы напортачили то вас тоже с этим договором в суд потянуть можно Согласен на все 100%. Я пытался разбить работу по этапам на 10-12 дней, так как заказчик именно так и собирался приезжать. Но после первого приезда в срок и недоплаты 10000 грн, в следующий раз он появился недели через три, без денег. Но пообещал, что через два-три дня перешлет. Я из дома свои вытащил, блин, верил людям. Потратил тыщ 10 грн. А он "завтраками" дотянул до сдачи работ, и потом см выше по теме Кстати, насчет "при незаинтересованных свидетелях": дизайнер и ее брат, которые присутствовали на моих встречах с заказчиком, видели и сметы, и суммы, которые он мне платил. И толку от этого - дизайнера он тоже кинул на окончательном рассчете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення