Kubik Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Потомки шотландской вислоухой и дворового обыкновенного. Котятам 3 недели,отдавать будем ближе к 2 месяцам. Ссылка на подробный фотоальбом (ссылка устарела) В личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 а кто же у котят вислоухий: мамка, папка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 уже увидела. Сорри, а зачем кошку сводили то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 а кто же у котят вислоухий: мамка, папка? Насчёт вислоухих-это больше шутка,кошка самая обыкновенная,живёт на даче и её личные связи я не отслеживаю,котята естественно бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avery Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Kubik,я конечно прошу прощения,а Вы не хотите случайно стерилизовать кошку,дабы потом не топить приплод и не мучиться вопросом куда их пристроить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Kubik,я конечно прошу прощения,а Вы не хотите случайно стерилизовать кошку,дабы потом не топить приплод и не мучиться вопросом куда их пристроить? Вопрос по ходу. А сейчас технически можно стерилизовать кошку (я имею в виду проблему с кетамином). Моей бы тоже на стерилизацию пора. Пока сидим... Терпим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Вопрос по ходу. А сейчас технически можно стерилизовать кошку (я имею в виду проблему с кетамином). Моей бы тоже на стерилизацию пора. Пока сидим... Терпим... можно, конечно. токо дороже на +\-200грн :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Kubik,я конечно прошу прощения,а Вы не хотите случайно стерилизовать кошку,дабы потом не топить приплод и не мучиться вопросом куда их пристроить? Это у неё первый раз.Проблем пристроить особых нет,два уже под бронью,надеюсь найдутся добрые люди и ещё двоих заберут.Кошку кстати взял на этом же форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avery Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Насколько знаю проблема со стерилизациями сейчас есть!Кетамин же запретили...так что надо подождать..только вот неизвестно сколько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Это у неё первый раз.Проблем пристроить особых нет,два уже под бронью,надеюсь найдутся добрые люди и ещё двоих заберут.Кошку кстати взял на этом же форуме Это, конечно, хорошо, но не думайте что Вам так повезет еще как минимум 80 раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Это, конечно, хорошо, но не думайте что Вам так повезет еще как минимум 80 раз. На весну безусловно стерилизуем,с теперешней ситуацией разобраться надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 черный мальчик-девочка? занят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 черный мальчик-девочка? занят? Чёрный-мальчик,предварительно занят,через неделю будет ясность,маякну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Чёрный-мальчик,предварительно занят,через неделю будет ясность,маякну. В личку пож-та, я за темой не слежу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 А ведь растут котятушки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Черный в резерве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 (ссылка устарела) Забрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 7 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Всем спасибо,котятки разошлись. Чёрный ждёт Ed34. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 спасибо черный дьявол успешно прошел этап адаптации в семье! теперь все живем по его графику - котенок очень энергичный - дом стоит ходуном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз