sergio Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Блин,а я даже забыла что у меня тоже ,такое -ГЕ...валяется.... Аналогично. Жена захотела купить Томас. Раз решил ковер прочистить. В результате весь ковер мокрый.Все пластмаски какие-то хлипенькие, шланг постоянно выскакивает из штуцера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana2007 Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Я меня дома три фритюрницы: после первой Милинекс (чаша несъемная, да еще нужно мин. 2л масла, пользовалась раз 5-8) купила вторую Тефаль (типа маленькая, минимум 0,5л масла, чаша несъемная, пользовалась раз 15). После этого увидела в магазине Тефаль, но со съемной чашей, которая моется в посудомоечной машинке, и требуем максимум 1 ст.ложку масла! и продавалась она со скидкой 50%, т.к. была немного помята упаковка. Вот этой фритюрницей я очень довольна и часто в ней готовлю картошку фри и мясо. Также есть пылесос Томас, о котором писали выше, и также очень не довольны и хотим купить другой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Вспомнил! У меня без дела валяется Thermoscan от Braun. Он же термометр для моментального замера температуры тела через ухо Куплен еще в далеком 1997. И более традиционного плана электронный термометр от Пхилипс. Все равно пользуемся ртутными. А у меня как-то не сложилось. "Подари лошадку атаману, слишишь, подари" (с) Reno (просто вдало згадав пісеньку) можна і ціну(але разом з ціною і повну назву. Цікаво що це за девайс 1997 року) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 "Подари лошадку атаману, слишишь, подари" (с) Подари лошадку атаману, слышишь, подари, Цену в личку атаману, слышь, за-фи-га-ри.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 (ссылка устарела). Боюсь разочароваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 У нас была. Ушла вместе с фондятницей:D и мужем. Туда им всем и дорога. А вот насчет йогуртницы не соглашусь, наряду с хлебопечкой, пользуюсь регулярно 2 раза в неделю уже который год. Насчет йогуртници. Сначала купила сестра, ребенок был маленький, я попробовала, посмотрела и тоже загорелась. Купила - красота . Одним вечером пришла к маме, она йогуртом своего приготовления угощает, вкусно, думала тоже аппарат купила... Оказвается она по рецепту смешала так же как и мы с нашим девайсом молоко с питьевым йогуртом, в посудины и на радитор (отопление как раз включено было сезон) и але-оп йогурт от йогуртницы и от радиатора не отличить. Вопрос нафига теперь мне эта бандура если йогурт готовим на батареях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 (ссылка устарела). Боюсь разочароваться. Не знаю. На велосипеде развить скорость до 100км/ч, это жесть, наверное. Простите, а что за фотик и какие насадки? Никон, я брала уже б/у. Но уже договорилась племяннику подарить. а мы бактерии покупаем, они оказывается разные бывают ))) Это наверное в каких-то специализированных магазинах надо покупать. Ещё вспомнила: паровой утюг, размера "в помощь путешественнику" из "тв шопа". Повелась, что сделано в Испании. Пар не горячий, через раз то пар, то вода брызгает. А у подруги такой размера и вида, как пылесос, разутюживает - загляденье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 А поделитесь, пожалуйста, где вы бактерии берете для йогуртов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Предлагаю вынести в отдельную тему "Изготовление Йогуртов" Я б тоже с удовольствием на рецепты глянул, тоже пробовали но какая то фигня получалась))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Почему так про йогуртницу? Да потому как супруга разводит там какой то грибок молочный и сказала что имела она ввиду эту йогуртицу так как фсё на много проще, отаке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 можна і ціну(але разом з ціною і повну назву. Цікаво що це за девайс 1997 року) Braun Thermoscan. На фронте надпись: Fabr: Thermoscan Inc. San Diego, CA/USA Distr: Braun AG Germany Type:6005. Могу и штрих-код сфотать Реально, покупал в конце 1997. Подари лошадку атаману, слышишь, подари, Цену в личку атаману, слышь, за-фи-га-ри.... Рано. Я ему еще последний шанс дам. Как раз болею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Braun Thermoscan. На фронте надпись: Fabr: Thermoscan Inc. San Diego, CA/USA Distr: Braun AG Germany Type:6005. Могу и штрих-код сфотать Реально, покупал в конце 1997. Предварительная оценка остаточной стоимости термометра Braun Thermoscan AG Germany Type:6005. (2011-1997) - cрок эксплуатации 14 лет. 13% ежегодной амортизации умножаем на 14 лет, итого изношенность прибора 182% . Возможные дефекты (основные). Набежала погрешность измерений, гамма-лучи деградировали до альфа-излучения, села батарейка, окислились контакты, пожелтел пластик, обгрызен кончик... Плюс стоимость утилизации и пересылки :shock:. Вопросы: а есть ли Сертификат, подтверждающий изготовление в Germany, а также разрешительный документ на ввоз на территорию Украины потенциально опасного гамма-излучателя Thermoscan AG Germany Type:6005, искусно замаскированного под ИК-термометр? Тут еще доплачивать надо, абы только забрали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Мега-разочарование - моющий пылесос Томас Твин Аквафильтр.... Те же чувства:D,только к Томас Твин ТТ,бестолковый монстр.После уборки,его приходится мыть,по времени больше самой уборки Вопрос решили покупкой маленького циклона ЛЖ,а для чистки и мытья парогенератор Керхер;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Предварительная оценка остаточной стоимости термометра Braun Thermoscan AG Germany Type:6005. (2011-1997) - cрок эксплуатации 14 лет. 13% ежегодной амортизации умножаем на 14 лет, итого изношенность прибора 182% . Я попал, да? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Я попал, да? :lol: Чисто-конкретно... :lol: Остается только быстро-быстро сплавить эту штуку Nykytos*у... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Чисто-конкретно... :lol: Остается только быстро-быстро сплавить эту штуку Nykytos*у... :D :lol: Безвозмездно. то есть даром (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Купил резиновую женщину... Пользуюсь. Ни как не могу избавиться от запаха резины:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Ещё любимая супруга подсказывает, что иегуртница и мороженица тоже полный отстой,занимают место Йогуртница Мулинекс - использую раза 4 в неделю - я и трое детей ежедневно по баночке свежего йогурта или другой кисломолочки употребляем. Я уже и забыла, что такое кефир и другое в магах покупать, свое намного вкуснее и полезнее получается. Если ей мешают - пусть на барахолке продаст за полцены - с руками отберут;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 :lol: Безвозмездно. то есть даром (с) Это явно дешевде первоначального расклада в -82% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Купил резиновую женщину... Пользуюсь. Ни как не могу избавиться от запаха резины:D Злектризуетесь излишне, батенька... попробуйте сменить темп . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Йогуртница Мулинекс - использую раза 4 в неделю - я и трое детей ежедневно по баночке свежего йогурта или другой кисломолочки употребляем. ;) Так это чудо еще, наверное, и ряженку умеет делать?! А разница, наверное, в применяемых бактериях? (нас про йогурты еще никуда не перенесли?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Так это чудо еще, наверное, и ряженку умеет делать?! А разница, наверное, в применяемых бактериях? (нас про йогурты еще никуда не перенесли?) тему про йогурты уже открыли в кулинарии;) А ряженка делается, да)) Есть даже закваска такая био-ряженка от гуд фут. Только предварительно надо молоко потопить (кАроче, сделать топленным в духовке). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Так это чудо еще, наверное, и ряженку умеет делать?! И творог тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Купил резиновую женщину... Пользуюсь. Ни как не могу избавиться от запаха резины:D небось, кЕтайская подделка? Надо было не жмотиться и брать оригинал!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GalaM Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Те же чувства:D,только к Томас Твин ТТ,бестолковый монстр.После уборки,его приходится мыть,по времени больше самой уборки Вопрос решили покупкой маленького циклона ЛЖ,а для чистки и мытья парогенератор Керхер;) +++ 100!!! А, если в доме животные есть, лучше из коробки это "чудо техники" и не доставать!!!!! Если в моющей модели шланг плохо помыл и высушил - в следующий раз лучше не пользоваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз