Reno Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Предлагаю рассказать на форуме о неудачных покупках. Выложены деньги, приобретена вещь... а ожидания обмануты! Когда вышла из строя кофеварка "Круппс", честно и долго прослужившая, я взамен приобрел De'Longhi EC 7. Все хорошо, кроме результата. Кофе, очень хороший сорт, воняет резиной и пластиком после этой кофеварки! Прогонов более чем достаточно. Считаю, что зря выбросил деньги. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Пояндексил/помониторил кофеварки,купил Электролюкс,работает уже полгода,кофе "как в баре",доволен на все 100% Не реклама (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Увидите где-нибудь вот такой аппарат за небольшие деньги (50-60 $) - купите, не пожалеете. Прост до безобразия, ремонтопригоден и самое главное - варит горячее и вкусное кофе! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 тоже разочарована в кофеварке Делонги, была вот такая www.e-katalog.kiev.ua/DE-LONGHI-BAR-14.htm У приготовленного кофе ни вкуса, ни запаха, ни пенки :bad: Самое обидное, что покупала как подарок себе на ДР. В итоге отдала друзьям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Кофеварку не покупал, но на сравнимые деньги накупил в Пекине отличного чая, пью уже 3-й год... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Предлагаю рассказать на форуме о неудачных покупках. Выложены деньги, приобретена вещь... а ожидания обмануты! Когда вышла из строя кофеварка "Круппс", честно и долго прослужившая, я взамен приобрел De'Longhi EC 7. У меня тоже кофеварка Крупс, сейчас в ремонте и другую не хочу! Вы не пробовали свою починить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 У меня тоже кофеварка Крупс, сейчас в ремонте и другую не хочу! Вы не пробовали свою починить? Она банально упала и разбилась... а корпуса не меняют. Я ее просто выбросил, но было жалко вещь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Предлагаю рассказать на форуме о неудачных покупках. Выложены деньги, приобретена вещь... а ожидания обмануты! Когда вышла из строя кофеварка "Круппс", честно и долго прослужившая, я взамен приобрел De'Longhi EC 7. Все хорошо, кроме результата. Кофе, очень хороший сорт, воняет резиной и пластиком после этой кофеварки! Прогонов более чем достаточно. Считаю, что зря выбросил деньги. У нас такая же кофеварка, тоже недовольна результатом Сейчас вернулась к турке - там хоть кофе кофем пахнет и вкус имеет)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 У нас такая же кофеварка, тоже недовольна результатом Сейчас вернулась к турке - там хоть кофе кофем пахнет и вкус имеет)) Согласен, тоже вернулся к турке, кофеварка не помню какая была, Филипс какой-то там. А турка - самая лучшая кофеварка, особенно если хороший кофе имеется в наличии и готовить его на оччччччччень маленьком огне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Купили мойку воздуха ,полгода попользовались и что-то не пошла она у нас.....Да и обещанного результата мы не заметили... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Купили мойку воздуха [ATTACH]94537[/ATTACH],полгода попользовались и что-то не пошла она у нас.....Да и обещанного результата мы не заметили... у меня такая мойка, в отопительный сезон хорошая штука, главное воду не забывать подливать ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 чистить ее напрягает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 согласна, и воду наливать тоже неудобно, но с функцией увлажнения справляется хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Предлагаю рассказать на форуме о неудачных покупках. Выложены деньги, приобретена вещь... а ожидания обмануты! Когда вышла из строя кофеварка "Круппс", честно и долго прослужившая, я взамен приобрел De'Longhi EC 7. Все хорошо, кроме результата. Кофе, очень хороший сорт, воняет резиной и пластиком после этой кофеварки! Прогонов более чем достаточно. Считаю, что зря выбросил деньги. Ми собі на роботу в кабінет таку купили. Теж не сподобалась. Запах пластику ніяк не зникне, змучились чекати - тепер не користуємось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Недавно купил увлажнитель воздуха....полярис....толку от него незамечаю........ А вот от его советского собрата - просто бАЛДЕЮ!!!!!!!!У меня не красный а жолтый......весчь п.с.если ктото планирует продавать "мойку" воздуха = жду в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Поставили откатные ворота Хорманн. Отстой - на зиму выключаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 А мы тостером лет 6-7 не пользуемся... Мы не нормальные? А еще сделала вывод: чем доступнее техника на кухне, тем более она востребована. Вот положила все насадки на комбайн подальше, так и не знаю - шо там там за насадки. А всего то на верхнюю полку шкаФчика залезть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 А мы тостером лет 6-7 не пользуемся... Мы не нормальные? Это ЗЛО мы вообще через полгода выбросили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Хотел жениться.Женился. Результатом-недоволен. Верните деньги, потраченные на свадьбу. А еще челюсть дяде Жоре сломали в драке...ОН ТО ЗА ЧТО ПОСТРАДАЛ?????!!!! 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 А еще сделала вывод: чем доступнее техника на кухне, тем более она востребована. Вот положила все насадки на комбайн подальше, так и не знаю - шо там там за насадки. А всего то на верхнюю полку шкаФчика залезть... У мну насадки к комбайну хранятся в контейнере рядом с комбайном. Удобно. Хотел жениться.Женился. Результатом-недоволен. Верните деньги, потраченные на свадьбу. А еще челюсть дяде Жоре сломали в драке...ОН ТО ЗА ЧТО ПОСТРАДАЛ?????!!!! Этапять! Класс! По теме. Фритюрница Делонги Ротофритеус стоит без дела. Пару раз включили - и ну ее нафик, масла не напасешься. Ну и аромат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fucs Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Выбрали прызыдента та депутатив - результатом не довольны, шо делать? А по кофеваркам - лучшие Gaggia и Saeco, два бренда, но фирма одна, сейчас контрольный пакет акций принадлежит Филлипсу. Собственно это они в 1927 запатентовали способ приготовления кофе - эспрессо. А главное - производятся они только в Европе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Выбрали прызыдента та депутатив - результатом не довольны, шо делать? 14 дней прошли? Упаковка сохранена? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Выбрали прызыдента та депутатив - результатом не довольны, шо делать? Лушче - на переплавку их ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 А хлебопечками кто-то пользуется? Обожаю свежий горячий хлеб... Но отзывы об этой технике - разные. Ваше мнение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 А хлебопечками кто-то пользуется? Обожаю свежий горячий хлеб... Но отзывы об этой технике - разные. Ваше мнение? Пользуюсь. Уже 7 лет. Панасоник с диспенсером. Доволен, как слон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз