неблондинка Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Фондю еще с твердыми фруктами прикольно (вместо хлеба), а можно еще с бульоном вместо сыра, а в него макать тонюсенько нарезанное сырое филе. Чтобы сыр не пригорал, на дно можно налить немного сухого белого вина. У вас каменная (керамическая) или металлическая фондятница? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 металлическая.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Хотел пошёл но не купил и разочаровн) Троещинский рынок, хоть и живу под боком, но давно не был на говнорынке, думаю гляну а вдруг цены нормальные стали, пошёл, а там писец писцом, хочешь почувтсвовать себя л*хом покупай, в инете ветровку можно купить за 180-300грн, за 499грн вообще Zara пуховик на крещатике, на барыгорынке ветровки-куртки 500-700-1000грн., за 200грн токо выгоревшие с витрины и с деффектами по расспрадаже. Туда токо за носками, майками-адкоголичками и может кедами на убой ходить, реально дешевле съездить по торговым центрам по Lotto, Colins, Puma и т.п., есть на рынке и дешёвое но такое гогно только на дачу или дома носить что б никто не видел. Недаром они жалуются что люди стали токо на выходные приезжать и то мало, так им и надо, ломите цену может вообще ходить перестанут туда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Туда токо за носками, майками-адкоголичками и может кедами на убой ходить... Насчет кедов... Я их и раньше недолюбливал, это шнурованное резиноизделие №3, а с недавних пор, когда эта "обувка", реальная цена которой 15-20 гривен, стали крайне нездорово стоить гривен по 200-400-600,.. мне просто смешно ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз