Reno Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Вот такая жаровня в "подарок" из каталога, от достаточно известного на Украине зарубежного и-нетного магазина. Материал - фаянс красного оттенка, с черными деталями, якобы держит до 210 градусов по Цельсию. Распалась на куски прямо в процессе приготовления фаршированного перца, хорошо что вовремя заметили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 алюминий точно не подходит, у меня посуда Бергофф - там как раз на индукцию, один раз купила - и проблем не имею У меня тоже Бергофф, ну как ни странно эмалированные кастрюли тоже греются аж бегом! А вот со сковородками засада - бергофф, тефаль - ок. Купила Аврору - написано, что подходит для индукционных плит - как же... нигреется совсем. А все дело в том, что в Авроре дно не идеальное. Вот и верь некоторым производителям... Отдала сковороду соседке на газовую плиту - щастя було... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 те,кто покупал индукционную плиту читал о излучении?я тоже хочу,знакомого отец на кафедре физфака профессор меня переубеждает-говорит,что излучение это не экранируется ничем..не хочу жалеть потом,но и идея с индукцией хорошая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 те,кто покупал индукционную плиту читал о излучении?я тоже хочу,знакомого отец на кафедре физфака профессор меня переубеждает-говорит,что излучение это не экранируется ничем..не хочу жалеть потом,но и идея с индукцией хорошая. Один мой знакомый тоже так считает, типа, вредное оно, это индукционное поле. Поставил плиту не в кухне, а в сарайчике, удивленным соседям пояснил что к чему... Теперь соседи на него в экологию анонимки строчат, типа, болеем все, от мышки до дедки, от энтой Колькиной плиты, чешемся типа и гриппуем... Колян думает индукцию выкинуть - устал уже от проверок... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Ой, а у меня плитка индукционная стоит без дела, новая в упаковке... никому не надо? Она на одну конфорку, дачный такой вариант, но на даче у меня уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Мне надо... Как договариваемся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Мне надо... Как договариваемся? Ирина, а наберите меня 0504409420. Я даже названия не помню и приблизительно не помню, сколько она может стоить (я ее купила два года назад, но мне тут же подарили другую, так что этой я вообще не пользовалась, даже, кажется, не включала). Хотите, можете посмотреть на прайс.юа или где еще самую дешевую индукционку, дам скидку 20% от нее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 (змінено) Купил настольную лампу, Китай. Вот такую: Просветила пол-месяца, стала не запускаться, мигать... заменил одну лампу, другую... Хватило лампы Филипс (серия PL, 11 Ватт, люмка) на 7 дней... Стало интересно - а что же так ненадолго-то - и я разобрал светильник. Внутри вместо заявленного в паспорте электронного балласта - похабно спаянное НЕЧТО, завернутое в полиэтиленовую пленочку (типа, а хрен с ним, с возможным пожаром в ТВОЕМ доме, дорогой покупатель...) Но до "полного прозрения" довела еще одна хрень, косоруко прикрученная китаезами на нижней панельке лампы, своего рода "утяжелитель".... Такого я, честно скажу, не ожидал. Хрен его знает что за материал, весь замотан скотчем, ВСЕ ЭТО - и скотч, и "утяжелитель" - СПЛОШЬ В ПЕСКЕ И В ГРЯЗИ !!!!! Больше всего похоже на кусок стирального мыла, вывалянного в грязи... во посмеялись между собой эти сцуки-китаезы, впаривая нам это дерьмо... Фака Чайна! Змінено 16 вересня 2011 користувачем Reno Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Хрен его знает что за материал, весь замотан скотчем, ВСЕ ЭТО - и скотч, и "утяжелитель" - СПЛОШЬ В ПЕСКЕ И В ГРЯЗИ !!!!! Больше всего похоже на кусок стирального мыла, вывалянного в грязи... во посмеялись между собой эти сцуки-китаезы, впаривая нам это дерьмо... Фака Чайна! писали что в внедорожники китайские что б машина была тяжелее и солиднее песка засыпают в раму А ещё в инете был прикол кто-то купил жёсткий диск, разобрал а там юсб флешка как "память" и здоровые гайки две что б по весу как жёсткий диск был так что у них это норма утяжелять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 А мы удивляемся, когда БП сгорает, "унося с собой" и мать и винт... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 А мы удивляемся, когда БП сгорает, "унося с собой" и мать и винт... надо было ещё и ту фиговинку разобрать, возможно там как матрёшка одна в одной десять штук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 надо было ещё и ту фиговинку разобрать, возможно там как матрёшка одна в одной десять штук А не бабахнет фиговина? :lol: Я от них уже всего теперь ожидаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 тут еще веселее.... www.yaplakal.com/forum2/topic197100.html кто то занимается розницей стройматериалов в красивой упаковке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 тут еще веселее.... www.yaplakal.com/forum2/topic197100.html Теперь понятно по крайней мере, куда делась значительная часть великой китайской стены...:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 тут еще веселее.... www.yaplakal.com/forum2/topic197100.html кто то занимается розницей стройматериалов в красивой упаковке А в коментах там ребята тоже жгут!!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Отправил мылом свою дивную китайскую настольную лампу, точнее, текстуху с картинками, компании-импортеру сего чУдного изделия... Интересно, ответ будет хоть какой-нибудь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Кстати, светильник починил... выбросил китайский "электронный балласт", поставил электромагнитный (дроссель), все светит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 тут еще веселее.... www.yaplakal.com/forum2/topic197100.html кто то занимается розницей стройматериалов в красивой упаковке Я когда плавала переводчиком в круизах, это называлось "сувенир из Неаполя". В КАЖДОЙ группе находился лох, который, несмотря на наши предупреждения, покупал такой вот "видик" на пьяцца Гарибальди... Но там была ловкость рук: сначала клиенту показывали новенький видик, потом при нем паковали, потом "шухер, полиция" и за углом совали ему в руки коробку в обмен на деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Я когда плавала переводчиком в круизах, это называлось "сувенир из Неаполя". В КАЖДОЙ группе находился лох, который, несмотря на наши предупреждения, покупал такой вот "видик" на пьяцца Гарибальди... Но там была ловкость рук: сначала клиенту показывали новенький видик, потом при нем паковали, потом "шухер, полиция" и за углом совали ему в руки коробку в обмен на деньги. Слышал историю о купленных (еще во времена СССР, в эпоху дефицита и супер-модности джинсов) у цыган в московском ГУМе полуджинсах... Т.е. продавалось это цыганами, естественно, как джинсы, разворачивалось-показывалось, возможно, даже где-то там мерялось, а вот втюхивалась лохонутому покупателю уже заготовка, полуджинса - реальная половина штанов . Другая половина продавалась очередному лоху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 И я боюсь покупать хлебопечку. Боюсь хлеба будем есть немеряно... А кто-то пользуется фондюшницей? Сыроеды есть? (от слова сЫр) Я пользуюсь.. жена подарила.. Бергхофф.. люблю сыр.. пользуемся раз в неделю.. пользовались бы чаще - но цены на сыр - недоволен ценами на сыр!.. верните цены 2004-го года! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 пользовались бы чаще - но цены на сыр - недоволен ценами на сыр!.. верните цены 2004-го года! А еще лучше - 1913-го... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 А еще лучше - 1913-го... :D често говоря, не отложилось в памяти по чем сыр в 1913-м был.. Помню в то время моему малому 3 года было.. покупал ему проверенный сыр российский.. не самый дешевый - 19грн/кг.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 често говоря, не отложилось в памяти по чем сыр в 1913-м был.. Прикольная статейка по ценам дореволюционной России. yanezh.blogspot.com/2010/12/1913.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Я пользуюсь.. жена подарила.. Бергхофф.. люблю сыр.. пользуемся раз в неделю.. пользовались бы чаще - но цены на сыр - недоволен ценами на сыр!.. верните цены 2004-го года! А с чем вы его? Еще знакомые топили в фондюшнице шоколад и макали туда практически фсе (под напитки :D), отзывы: мммммм (протяжно и глаза подкатить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 А с чем вы его? Еще знакомые топили в фондюшнице шоколад и макали туда практически фсе (под напитки :D), отзывы: мммммм (протяжно и глаза подкатить) мне жена к фондюшнице презентовала книжку с рецептами.. ща по памяти и не вспомню что с чем комбинируется.. а так берем белый хлеб поджариваем - и макаем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз