Fuzik Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Думаю на окна делать ставни, деревянные. Сверху окна под привода место есть. Вот думаю как бы сварганить привода к ним, основные мысли из моторчиков стеклоочистителей авто. С механикой пока еще не сообразил схему. Может кто делал или мысли есть по реализации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Калина Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Добрый день соседи. Мы тоже строимся в Погребах и хотим ставить деревянные ставни на окна. Подскажите как и конструкцию ставен. Мой тел. 097-560-80-85 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Думаю на окна делать ставни, деревянные. Сверху окна под привода место есть. Вот думаю как бы сварганить привода к ним, основные мысли из моторчиков стеклоочистителей авто. С механикой пока еще не сообразил схему. Может кто делал или мысли есть по реализации? Вот описание фабричных фирмы (ссылка устарела) - механизм очень похож на стеклоочистители. Только скорость надо замедлить раз в пять-десять и реле перегрузки или концевики поставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Добрый день соседи. Мы тоже строимся в Погребах и хотим ставить деревянные ставни на окна. Подскажите как и конструкцию ставен. Мой тел. 097-560-80-85 Александр Да в самих ставнях аж ничего сложного, станочек по дереву и в перед. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Вот описание фабричных фирмы (ссылка устарела) - механизм очень похож на стеклоочистители. Только скорость надо замедлить раз в пять-десять и реле перегрузки или концевики поставить У меня 17 окон, фабричных не напасешься, надо самопал придумывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 У меня 17 окон, фабричных не напасешься, надо самопал придумывать. Так я и не предлагаю покупать - подобные привода дурных денег стоят. Простейший вариант - мотор-редуктор со скоростью, примерно, 2 об/мин, который будет совершать пол оборота. Поскольку установить его точно соосно ставне не выйдет, связка должна быть двух- шарнирной или скользящей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plain Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Я использовал двигатель с редуктором в сборе от стеклоподъемника Ваз 2108/09 передаточное число самое то и вал там уже со шлицами - легко шкив садить. От стеклоочистителя не подошел мне - обороты большие для моей задачи были... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Я использовал двигатель с редуктором в сборе от стеклоподъемника Ваз 2108/09 передаточное число самое то и вал там уже со шлицами - легко шкив садить. От стеклоочистителя не подошел мне - обороты большие для моей задачи были... результат работы можите продемонстрировать? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plain Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 результат работы можите продемонстрировать? спасибо Я не ставнями управлял..... хотя идея есть сделать управление ролетами на окнах.... буду тоже на этом двигателе делать. Я делал удаленное управление по GSM - регулятором газового конвертера, уехал на работу - регулятор на минимум, перед тем как домой еду послал SMS - конвертер включился и пока я доехал - в доме "температура комфортна для поцiлункiв" Фото редуктора с двигателем пришлю .... сфотографировать надо только. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Я не ставнями управлял..... хотя идея есть сделать управление ролетами на окнах.... буду тоже на этом двигателе делать. Я делал удаленное управление по GSM - регулятором газового конвертера, уехал на работу - регулятор на минимум, перед тем как домой еду послал SMS - конвертер включился и пока я доехал - в доме "температура комфортна для поцiлункiв" Фото редуктора с двигателем пришлю .... сфотографировать надо только. такая штукенция имеется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 А я вот что подумал, так может лучше далать не распашные, я откатные ставни. По принципу откатных ворот, только каждая половинка в свою сторону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз