Partizan1981 Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Добрый день, господаю Делаю ремонт, и потрошку продвигаюсь к гостинной комнате и спальне. Поскольку буду делать подвесной потолок из ГКЛ, сразу хочу кинуть туда шумоизоляцию, чтобы обезопасить моих новеньких соседей сверху от музыки (да, люблю слушать громковато) 8-), и от ахов - вздохов, на которые способна моя дорогая, любимая и страстная жена. :D Вопрос в выборе материала. Что взять? Вопрос цены стоит не на самом последнем месте, так как уже вгрохано xx xxx сумма, но и вопрос эффективности тоже не маловажен. Да, кстати, материал должен быть негорюч (мне так кажется 8)), так как вся моя проводка тянется по потолку и закрывается соответственно ГКЛ потолком. Провода НГНД. Жду Ваших советов, а может быть и предложений. ЗЫ: Вопрос шумоизоляции пола будет попозже :D, так как сейчас на паркетные полы бабла нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Вот ознакомтесь,монтаж могу предложить свой www.acoustic.ua/recommendations/437 www.ukrdah.kiev.ua/zvuk.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TH AVM Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Добрый день, господаю Делаю ремонт, и потрошку продвигаюсь к гостинной комнате и спальне. Поскольку буду делать подвесной потолок из ГКЛ, сразу хочу кинуть туда шумоизоляцию, чтобы обезопасить моих новеньких соседей сверху от музыки (да, люблю слушать громковато) 8-), и от ахов - вздохов, на которые способна моя дорогая, любимая и страстная жена. :D Вопрос в выборе материала. Что взять? Вопрос цены стоит не на самом последнем месте, так как уже вгрохано xx xxx сумма, но и вопрос эффективности тоже не маловажен. Да, кстати, материал должен быть негорюч (мне так кажется 8)), так как вся моя проводка тянется по потолку и закрывается соответственно ГКЛ потолком. Провода НГНД. Жду Ваших советов, а может быть и предложений. ЗЫ: Вопрос шумоизоляции пола будет попозже :D, так как сейчас на паркетные полы бабла нет. Чтоб эфективно изолировать нужно делать потолок из гипсокартона на каркасе с виброкреплениями. Кинул телефон в личку — перезвоните все объясню более подробно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз